У нас были вязаные на флисе ,мёрзли..
купи ла кражи ленне ,руки ледяные...старшая кипяток была в таких...
размер 0 ,но он нам велик...модет поэтому мерзнет?
вообщем чего смотреть и покупать?
Вид для печати
У нас были вязаные на флисе ,мёрзли..
купи ла кражи ленне ,руки ледяные...старшая кипяток была в таких...
размер 0 ,но он нам велик...модет поэтому мерзнет?
вообщем чего смотреть и покупать?
Мы краги не носим, не представляю как в них гулять, мне они кажутся неудобными, такие огромные)))
И в год, и в два, носили шерстяные варежки, двойные и на подкладке. На прогулку иногда запасные брала, если вдрг снег на них сильно налипал и мешал. Сегодня гуляли в акриловых двойных варежках из детского мира, они похолоднее шерстяных, но руки горячие были.
Но не каждые шерстяные варежки тёплые, какие-то и на подкладке были холодные, а какие-то просто двойные тёплые. Но тёплые шерстяные брала на бб где-то в закупке, поэтому марку и где купить не подскажу(
Удобнее всего именно двойные оказались, на подкладке толстоваты.
Двойные шерстяные варежки
У нас все время самые обычные вязаные варежки (наверное акриловые), а внутри что-то типа мохера. В обычную погоду (не -20) тепло в них. В 0 бывает даже дарко, поэтому на такую погоду потоньше беру, а то руки потели и мерзли (может у вас с флисом так?)
В этом году купила двойные акриловые варежки. Пока в них жарко очень.
варежки были
одинарные
двойные
и еще двойные - панды. - самые толстые и жаркие
состав не знаю, чесслово
просто в Персее купили что по цвету подходило и по размеру
Мне тоже краги кажутся неудобными. В вязаных двухслойных в основном. По составу даже не заморачивалась никогда, брала по цвету подходящие и по собственным ощущениям на предмет удобства/мягкости/теплоты.
рейма на флисе форева, я дико расстраивалась, что их нет на возраст старше 2 лет, но у моих детей ручки небольшие, поэтому в 4 года носим на 2 года, а старшая и до 6 лет носила.
это просто лучшее, что я встречала - из за второго слоя флиса не промокают вообще. И каждый раз Олю Миракл вспоминаю с благодарностью, которая их рекомендовала.