https://www.youtube.com/watch?v=ed8K_gXySog
Вид для печати
Класс! 5 баллов:). Спасибо.
Супер!!!!
)))))))))) Здорово!!!!!!
Супер!!!
отлично! и верно же все :-)
Не знаю, как в других странах, а в Испании культ еды (наряду с другими культами :) ), поэтому готовка это нечто естественное, само собой разумеющееся. Конечно, как и любое дело, кому-то нравится больше, кому-то меньше, кто-то и вовсе не любит. С уборкой оба моих мужчины справляются тоже хорошо, экс не гладил белье кажется..нынешний отлично гладит.
Почему другие? Я думаю потому что женщины работают наравне и получают наравне. Те мужчины, у кого жены сидят дома, не занимаются бытом, это либо на жене, либо на домработнице. Хотя приготовить что-то все равно могут..
Тань, а ты своего сына учишь готовить? Или отец ему пример показывает за плитой?
не нужно учиться "с детства", чтобы во взрослом возрасте это уметь... Просто если человек считает, что так надо - он будет делать. Если не считает, то даже если 100 раз умеет, не заставишь...
И мужчина из песни ведёт себя совершенно нормально - "дорвался"))) А ещё через неделю сам бы отлично начал готовить и мыться))) Просто не успел бы.. нашлась та, что увидела бы это, покачала головой и сделала бы всё сама)))) Ну или вот жена приехала)))