Интересно, машина к 3 часам дня вся будет в ледяной корке?)) Думаю, может чайник с горячей водой из офиса взять, чтобы попасть в машину))
Вид для печати
Интересно, машина к 3 часам дня вся будет в ледяной корке?)) Думаю, может чайник с горячей водой из офиса взять, чтобы попасть в машину))
На мое счастье я на улице еще не была. Но в час дня все равно выползать :( этот гадский мелкий ледяной снег разбудил меня в 6 утра, стуча по окнам, до 7 я ворочалась, потом позвонил будильник, я его выключила и в итоге проспала до 7.35 :(
Собирала всех в школу и на работу в диком аврале.
Он такой колючий этот ледяной снег...
Погода, конечно, отвратительная....
Помню года 2 назад я в этот день на концерт ходила по случаю дня милиции - в туфлях и плаще...
Есть мысль завтра забить на работу, говорят завтра еще хуже все будет на дорогах((
Погода великолепна! Притом, что до календарной зимы-то ещё три недели. Глянешь в окно, и сразу хочется поинтересоваться у тех, кому так жарко и душно летом, довольна ли их душенька теперь).
Бегом до школы и обратно. Уговариваю себя на прогулку с Мишей. Он уже сапоги надел.
Радуюсь, что за руль не надо сегодня.
Сестра трижды остановку делала, дворники обледенели
Чем сильнее с каждым годом я не люблю зиму, тем больше от нее сюрпризов... Дождь в минус это что то))) льдышки в лицо с ветром, и день сегодня такой, что на улицу несколько раз ходить, бррр
Да, машины уже коркой покрываются. Да что там говорить - у меня собака за час прогулки ледяной коркой покрылась... Вообще просто неприятно в лицо этот колючий градо-дождь, а в целом все ничего :)