Хотим маме новый смартфон.
Но надо что-то такое...
У мамы вся электроника почему-то вскоре начинает жить своей жизнью и глючить.
Вид для печати
Хотим маме новый смартфон.
Но надо что-то такое...
У мамы вся электроника почему-то вскоре начинает жить своей жизнью и глючить.
НТС на андроиде, не помню модель и не знаю, продавалась ли она в РФ, мы в Испании покупали. Уж года 3 наверное - полет нормальный, чехол только меняем и пленки. У меня мои виндофоны хуже себя ведут и у брата яблоко)))а у нее тьфутьфу работает как часы!
Мой старый айфон 4s))) очень живучий оказался))) почти 5 лет исправно работет, даже батарейку не меняли
Я как раз буду дарить, китайский huawei, отличный смарт
Самсунг Galaxy s6 у свекрови.
Моя мама и современная техника вещи несовместимые. У неё простейшая Нокиа за 1000 р и то смс с трудом набирает. Айпад есть, но она только скайп вынужденно освоила и фотик, даже на видео переключится иногда затрудняется. Вот такая у меня дремучая мама...
самсунг гэлэкси J3. в свои 64 года и вайбере сидит и ватсапе.
У свекрови самсунг galaxy, скорее всего, а3 (в общем, какой-то относительно недорогой, в пределах 15 тысяч), у мамы lg k10.
У мамы иногда бывает такое, что потеряв вайфай телефон не всегда повторно его находит, в остальном все в порядке. У свекрови все проблемы устраиваются собственноручно, глюков самого телефона нет:)
был самсунг гэлакси какой-то, который начал умирать потихоньку, пошла в магаз - там ей впарили китайский huawei недорогой - мега тормоз - продержалась где-то с ним пол года
теперь пошла купила 5 айфон - сначала ругалась, что ничего не понимает, а потом привыкла))
4й айфон
вот видео-звонки в вотс апе освоила))
большинство проблем от не знания или забыла зарядить теле ф он