Никакой. При любом раскладе много детям недодадут. Но если уж выбирать, то я за учителя немецкого.
Вид для печати
Никакой. При любом раскладе много детям недодадут. Но если уж выбирать, то я за учителя немецкого.
перевести ребенка в другой класс, а лучше в школу к Матвею, возить в одно место будет удобнее
Только не разные учителя из разных классов. Конечно Саша не в 1 классе, но у нас в 1 часто бывает так : а не успели пройти понять тему в течении урока - по усмотрению учителя залезаем на след.урок пока все не поймут. Как правило время крадётся у изо или окружайки. Да и рано им ещё предметники которые одной ногой в другом классе
Из этих вариантов я за учителя немецкого , потому что она имеет пед образование
Дети все равно нуждаются в классном руководителе. Поэтому вариант предметников мне не очень нравится
Иметь план А - что ты сама второй класс учишь ребенка. Потому что при любом варианте знания будут с дырками.
При этом из предложенных тобой вариантов я бы выбрала учителей предметников, мне кажется, что в вашем случае их обучение, как профессионалов, будет лучше, чем у учителя немецкого, не обладающего практическими навыками обучения остальным предметам и не имеющего спецподготовки по психологии маленьких детей.
И иметь план Б - переводить ребенка как минимум в третьем классе, если ситуация не поменяется на благоприятную. Если родители путевые, из вашего класса и так дети побегут, поэтому коллектив уже изменится.
Мне нравится больше всего вариант учителя начальных классов, они с программой знакомы
перейти в другой класс. где есть учитель.
учителей немецкого не учат окружающему миру, рисованию (у нас с этого года изо ведет классная) и труду . меня не учили.
А ты после начали хочешь Сашу переводить в школу Матвея? Может лучше перевести уже сейчас? Вы можете еще полгода быть без учителя. И какого дадут в следующем году - неизвестно. Может быть в октябре уже будете искать школу, а это время потеряно. Тем более учить дома - нет времени ни у тебя, ни у Саши.
А ха -ха :))) я одна в голосовалке :)))
Выбрала продлека-изо.
За продленочную учительницу - потому что она будет одна и типа постоянная, детям легче.
Почему изо - обычно творческие люди в школе такие одуванчики и будут кудахтать над каждым ребенком. Для1-2 класса такой учитель очень хорош.
Я бы смотрела в общем. Все остальное тебя в школе устраивает? Что в пятом классе? Будете уходить?
Если нет, и все остальное в школе устраивает, то переводить не стоит, и тогда наверно лучше вариант по каждому предмету свой учитель, такая практика есть в школах, когда изначально предметы ведут разные учителя.
Если вы все равно хотели уходить, то переводить сейчас, чем раньше тем лучше, но проговорить с ребёнком, против воли не стоит.