Кто уже сходил
Напишите куда ходили и как вам
Мы вернулись с авербуха (щелкунчика)
Мне очень понравилось
Максу было скучновато
Вид для печати
Кто уже сходил
Напишите куда ходили и как вам
Мы вернулись с авербуха (щелкунчика)
Мне очень понравилось
Максу было скучновато
Мы были крокус - лично нам понравилось! (Маша и медведь)
Ледовое шоу "Алиса в зазеркалье" в лужниках - не очень ... И организация ужасна :(((
Собираемся на ВВЦ на "затерянный мир" по Конан-Дойлю. В 75 пав. До этого смотрели в москвиче. Тогда очень понравилось.
Были на елке на ВВЦ "мультяшки". Рекомендую если вы гуляете по ВВЦ :))
Также были на елке в Моск зоопарке, в театре "тик-так". Тут мега восторг! Есть инфо на сайте Моск зоопарка (так как билет покупается отдельно - 500р ребенку), на взрослого не нужно (проходит по входному билету). Мы были с мужем и дочкой. Понравилось всем.
Смотрели в кино кино-версию "SиSтема" от запашных. Очень рекомендую. Предполагаю что "система2", что сейчас идет не менее крута. Особенно понравится мальчикам и родителям. Но как мне кажется 6+.
Хочу порекомендовать и бесплатную елку :))) в ЦДМ очень душевный Дед Мороз :))
Алиска в Доме кино отлично.
Шоу в Москвариуме супер!
Еще были билеты на завтра на битву Троллей, но уже не хочется, продала.
31 гуляли по центру - новогодний фестиваль очень-очень.
Ну и до кучи скажу, что встречали НГ в парке у нас - самая лучшая встреча нового года.
мы были на динамо водная сказка о царе Салтане, очень понравилась. Были на мюзикле баллада о маленьком сердце очень здорово но от 6+ , на завтра должны были идти на Авербуха (3год) но дети с температурой 40 билеты пристроила(((( потом у нас еще три елки запланированно надеюсь поправимся.
Мы были в уголке Дурова. Смотрели "По следам Снежной королевы". Всем очень понравилось! Советую! Только билеты в октябре покупала. 😃
Были на Тепе в золотом кольце. Для малышей - то что надо. Не такой запутанный сюжет, как в предыдущие несколько лет.
Были на Киноелке на Мосфильме, ходил муж со старшим. Вроде понравилось, но восторга не наблюдаю.
Были в Крокусе на Маше. Для детей 7 + я бы рекомендовала. Для младших слишком запутанный сюжет, слишком долго.... Ну и весь этот базар/ аттракцион в конце мне просто выносит мозг и сводит на нет хорошее впечатление от представления.....
Мы были в крокусе. Наи наоборот показалось, что это до 7 лет шоу, моему скучно было. Все намешано, актеры играли мало, в основном мультик или обращение дм чз телик.
Ну и народу толпа дикая. Цены да. Слава богу часть игрушек у нас точно таких же есть.