опрос-градусник не имеет целью принуждение к какому-либо действию. мы все уважаем право друг друга на любые перемены в собственной жизни. он просто молча показывает, какому количеству людей и какой части форума не все равно.
Вид для печати
опрос-градусник не имеет целью принуждение к какому-либо действию. мы все уважаем право друг друга на любые перемены в собственной жизни. он просто молча показывает, какому количеству людей и какой части форума не все равно.
Хочу, чтобы вернулась! Очень.
Искренне прошу прощения у всех кого когда-либо обидела.
Надеюсь, что форуму быть!
Когда были те темы.. ну те :) Я сразу вспомнила анекдот:
Попали на необитаемый остров англичанин, фрачуз и русский. Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову бутылку. Открыли ее, а оттуда - Джинн и говорит: Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого. Обрадовался англичанин и говорит: Мешок денег и - домой! - и был таков. Обрадовался француз и говорит: Женщин - и домой! - и тоже исчез. Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит: Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно.
Сидела и повторяла периодически "ящик водки и всех обратно!))))
А я думала тема в самом деле про градусник :D Хотела, уже пожаловаться, что ртутный найти не могу)))
Спасибо за опрос, надеюсь Таня увидит, что форумчанкам она нужна.
Рисковая ты, Янка, девка! (На этой фразе ты должна закричать, что обиделась, а я начну оправдываться и заламывать руки).
Модераторы уже просматривают айпи тех двоих, под третьим вариантом ответа? )))
По теме, я ответила, что мне все равно.