Насколько легко им пользоваться простому обывателю?
Действительно это такое же воздействие как и от УЗИ и не очень полезно для ребенка?
Вид для печати
Насколько легко им пользоваться простому обывателю?
Действительно это такое же воздействие как и от УЗИ и не очень полезно для ребенка?
слушай вроде в айфоне приложение уже есть специальное, я рекламу видела.
У меня был совсем простенький копеечный, сердцебиение без проблем прослушивалось на сроке 12+. Насчет вреда не задумывалась))) Но я и не каждый день слушала, быстро надоело)
Мне давали в аренду по контракту на роды. Хорошая вещь, особенно когда на последних неделях не поймешь, какие схватки, реальные или тренировочные. Мои данные стазу доктору попадали.
Хорошая вещь. Поначалу нелегко найти сердцебиение пока ребёнок маленький, но потом без проблем получается.
Очень бережет нервы, если какое-то время не чувствуются шевеления.
Насчёт вреда не знаю, но и пользуюсь нечасто.
У меня был, хорошей марки
Оч берег мои нервы
Часто бывало, что дочка тихо сидела по полдня, а тут послушал и спокоен
Недель с 16 у меня был, нормально все слушалось
Покупала на Али, за 3500₽, пару раз послушала и забила) пол года пролежал можно сказать новый, потом продала)
Хорошо на маленьком сроке когда шевелюх не чувствуешь, а у меня шевелюхи уже в 13 недель начались, а доплел пришёл когда мелкому уже недель 15 было;)
Купила на свою голову, свое СБ слышу, ребенка не слышу, не смогла найти...
СБ ребенка примерно 160 ударов в минуту. Может, вы ждете услышать частоту ударов, сравнимую с сердцем взрослого. И реальное СБ ребенка принимаете за шум организма?