Добрый день!Хотим приобрести настольный угольный фильтр-кувшин,потому что стационарный трех ступенчатый что-то быстро выходит из строя,по каплям дает воду.А старая Брита не выпускает вертикальный картридж.Какой у Вас и его недостатки?
Вид для печати
Добрый день!Хотим приобрести настольный угольный фильтр-кувшин,потому что стационарный трех ступенчатый что-то быстро выходит из строя,по каплям дает воду.А старая Брита не выпускает вертикальный картридж.Какой у Вас и его недостатки?
На работе Брита, дома Барьер. Недостатки, не знаю, а какие могут быть недостатки? Кувшин и кувшин, на экспертизу отфильтрованную воду не отдавали.
Барьер. Перепробовали много чего, но все-таки он оказался оптимальным.
Брита
У нас Брита, у них ещё бутылки очень классные в дорогу. Правда, я не рискну наливать воду в том же ТЦ и пить потом... Так что мы этими бутылками пользуемся летом на прогулках или муж в машину берет, наливая воду из дома. Они очень приятные и пластмасса безопасная.
Вот только не советую у них красивые небольшие кувшины с дисплеем даты. У нас на даче такой, не удобен вроде тем, что надо крышку полностью снимать, чтобы наполнить. Те, что большие там окошко есть, только его поднять надо.
А так довольны, очень быстрые они.
Дома Брита, на даче Барьер
Сейчас Брита. До этого был Барьер, в чайнике всегда была известь, даже с новым картриджем (классический брали).
С Брита налета нет. Как только появляется налет, значит пора менять картридж, даже, если по дате еще срок не подошел.
Да,я поняла про связь налета в чайнике и забитого картриджа.Дома на сколько по времени хватает картриджа?
Барьер.