Кто может подсказать реальные отзывы, какие школы считаются хорошими, сильными в районе Ленинского проспекта?
Вид для печати
Кто может подсказать реальные отзывы, какие школы считаются хорошими, сильными в районе Ленинского проспекта?
Лицей вторая школа. Рассмотри все школы комплекса на ул фотиевой.
Так он большой, тебя какая часть интересует)? Французская на Фотиевой (не знаю, какой номер сейчас, была 1265). Вторая школа -одна из лучших, но она специализированная математическая, и младших классов у неё нет. Школа 2086 тоже однозначно стоит внимания (бывшие 25я и 26я), это в сторону Ломоносовского. Только в первые классы попасть туда стало очень сложно. Ближе к центру (от площади Гагарина до Калужской площади) со школами не очень-сужу по отзывам нескольких родителей одноклассников, возят к нам в соседний район. В свою ближайшую 1263 не отдали. На Стасовой в одной из школ сделали лицей при Бауманке, подразделение 1580, но отзывы пока неоднозначные. А вообще лучше всего спросить на Еве, там про школы море информации можно получить.
Спасибо, посмотрю! На Еву я зашла и ничего не поняла( Там есть тема Школы, но там не отзывы, а просто нон-стоп какие-то обсуждения. Или имеет смысл там спросить про школы? Не люблю я Еву, но придётся разбираться)))
А попасть почему очень сложно в 25 и 26, не знаешь? Туда не через сад попадают? Я вот думаю сад выбрать при желаемой школе попробовать, если такое возможно.
Район Донской, ТЦ Гагаринский, до Фотиевой там трамваи вроде ходят. Ту школу, что там рядом в районе не рекомендуют.
Лицей 1533, но это не Ленинский, м.Профсоюзная
Во дворе дома форфора сейчас считается неплохая школа. Раньше спец биологическая была и считалась не очень. Сейчас вроде хорошие отзывы от знакомых.
Я тоже считаю, что в началку далеко возить нет смысла.
А ещё очень многое зависит от учителя. У дочери их было два в начальной. Вот первую надо убить)) ну или отстранить от обучения детей. Не научила учится, не смогла сплотить коллектив. Вторую тоже убить)) но эта научила учиться, зато так орала на детей. Что я не знаю, какое из зол лучшее. Объединить класс не смогла и вторая. Но видимо момент был окончательно упущен.
Причём, я выбрала по отзывам. И учитель, та, которая первая, была очень с высокими оценками. А по факту все вышло не так. Она хорошая девочка. И детям она нравилась. Но пользы от неё оказалось мало, да ещё и не интересно ей было с нашим классом. Она хотела в декрет. Хотела и ушла.