У нас завтрак после первого урока. Говорят, что-то типа сосиська+каша. Не пойму, утром надо кормить? И надо что-то поесть с собой давать, типа пирожок + сок? Воду в бутылке?
Вид для печати
У нас завтрак после первого урока. Говорят, что-то типа сосиська+каша. Не пойму, утром надо кормить? И надо что-то поесть с собой давать, типа пирожок + сок? Воду в бутылке?
У нас еду с собой нельзя.
Утром обязательно кормлю. Старший кроме кекса и зефир в школе ничего не ест.
С младшей посмотрим как. У нас даже садовские дети и дети продленки завтрак терпеть не могут
Кормлю, если спорт первым уроком...ну как кормлю..йогурт или типа молочного ломтика. В так не кормлю. Завтрак тоде после 1го урока.
Мы и в сад кормили. И в школу будет завтракать дома.
Хлопья с молоком, мюсли, творожок - занимает с утра минуту на разогрев молока и насыпание хлопьев или доставание творожка, зато ребенок гарантированно заморил червячка.
А будет есть в школе - не будет, это уже как пойдет. У нас отзывы о школьной столовой не очень.
Да, обязательно
Старшего кормила. У него завтрак в первом классе после первого урока, а в прошлом году - вообще после второго. Уже оголодаешь)
А вот дочку кормить не буду - у нее завтрак ПЕРЕД первым уроком. в 8.20. Пришла и сразу в столовую)
я в сад никогда не кормила, встали, собрались и бегом в сад на завтрак. Сейчас, наверное, утром чай с бутером дам. Но для нашего понятие завтрак -это тарелка каши.
Завтрак есть. Теперь хочу кашу заставить по утрам есть
В сад никогда не кормила, а в школу обязательно. Утром каша/йогурт/ломтик/бутерброд и чай.
У нас завтрак в 9-15. Думаю, дома кормить не буду перед школой.
А вот как дальше быть - хз.. в 13-30 обед, и потом все. Питания никакого больше не предусмотрено. А продленка до 7.