Интересно узнать)
За уже прожитый отрезок жизни - что считаете самой большой удачей, а что самым большим обломом?)
Можно по несколько.
Вид для печати
Интересно узнать)
За уже прожитый отрезок жизни - что считаете самой большой удачей, а что самым большим обломом?)
Можно по несколько.
Моя самая большая удача это мой муж, а вот обломов не припомню. Видимо все мои обломы в итоге приводили к позитивным результатам из серии все что ни делается, все к лучшему. Хотя вот временный переезд можно и посчитать обломом, но это пока..а там видно будет куда кривая выведет))
Удача - переезд в мск. Облом - то, что вовремя не свалила из мск еще дальше:)
Мужа не считаю своей удачей 😂😂😂 только я его делаю таким. Так что я его удача. Даже его сестры жало убрали 😂
Дети - да
И то, что ушла из Мираторга когда-то
Неудача - что не могу никак пойти на дефектолога😞
Удача-две дочери,это была мечта,вернее даже мечтать о таком не могла!
Облом-не состоялась пока в карьере,в общем,пока не нашла свое.
Пока так.Может,еще что-то вспомню.
Про мужа у Кати-Коди хорошо написано)Я так же считаю))
Облом - когда не поступила после школы в ГАУ. Потом поступила туда на вечернее, но для практически отличницы это был сильный облом и удар по самолюбию.
Когда в самый неподходящий момент заболевала я или дети, и что-то обламывалось.
Но в целом я все равно отношусь к таким вещам по принципу "что не делается...". Вот младший перед каникулами сидел дома с соплями, я ворчала, что не успеваю свои дела сделать, а в саду в это время оказывается вспышка дизентерии началась, так что спасибо соплям, что мы были дома)))))
А все остальное наверно не облом, а неиспользованные возможности, но тут уж ко мне самой претензии))))
Про семью писать наверно банально, главная удача помимо этого - мои подруги, с которыми мы знакомы уже почти 30 лет, вот с ними мне точно очень повезло, настолько это близкие и родные мне люди
Порой то, что кажется обломом со временем превращается в удачу.
У меня так по крайней мере..
Дети хорошие получились))
А все остальное.... мой муж говорит , что удача (например на экзамене или на работе )- это для непрофессионалов)) я с ним согласна. Почти все наши "большие удачи"- это результат наших действий. В стиле был трудолюбив и любил медицину -> стал хорошим врачом))
Так что вот реальных прям таких УДАЧ не назову, хотя мечтаю выиграть в лотерею )) Неудачи были ,но не огромные. Например застряла в лифте когда ехала на вступительный экзамен в институт.
Да все, что у меня в жизни есть, это с одной стороны удача, а с другой один большой облом. Вопрос с какого угла на это все смотреть.