А вы берете детям в театр сменку? Я 50/50.
Есть какие-то правила?)
Вид для печати
А вы берете детям в театр сменку? Я 50/50.
Есть какие-то правила?)
беру, почти всегда
потому что так ребенку удобнее
Обувь?
Если Ее то одеваю изначально так чтобы не переодевать, но и чтобыне парились
Бери!
В Большом детям можно на дневные представления и всегда много девочек в платьях и туфельках. Это не только очень мило, но и создаёт им дополнительное ощущения праздника, особенного дня.
Ир, мы часто ходим в театр, и я сменку брала, если сапожки совсем не в Дуду к наряду, но вот девочки в зефирных платьях меня просто вымораживали, особенно на фоне мам в джинсах, вожолазках и говнодавах.
Мы не в Большой, и не в Мариинском, все же это статусные театры
Хотела убедиться, что главное - комфорт ребенка)
Дочке в театр беру. Но зависит от сезона. Сыну когда как
То есть и в сентябре и в мае тоже берешь? Зачем? Тепло и сухо, можно из дома красивой идти, :-)))
По теме. В Большой дочке сменку брала обязательно.
А так зависит от погоды. Я и сама могу в декабре в туфлях поехать, но меня до крыльца довезут и потом заберут, :-))) если мы с дочкой идем, то я приучаю, что наш мужчина должен нас довезти и забрать. На метро мы носиться не будем, мы же дамы!!! :-))))))
Если театр "рядовой", то по погоде. Но мы "зефир" не носим. У нас строгое платье, под него и сапоги нормальные, у меня с каблуком, у дочки сапог, обтягивающий ножку, :-)))) если классом идут, то сменку берут все.
Стараюсь не брать. Подбираю одежду так чтоб можно было в уличной обуви остаться. Ну и уличную стараюсь полегче по возможности. Иногда в отдельных ситуациях приходится брать, но это редко. В общем у меня такой же как у тебя подход и не вижу смысла его менять. Если ориентироваться на то, как некоторые люди готовы раскорячиться ради своих кровиночек, проще сразу застрелиться, вместе с кровиночками. Ибо человеческий маразм в детском вопросе в наше время границ практически не имеет... страшные мамы с девочками в бальных платьях - еще и не самый яркий пример. Если твой ребенок не ноет весь спектакль что ему плохо в уличной обуви, то и все в порядке.