Рабочее место для будущего школьника
Интересуют несколько вопросов:
1. Удобны ли угловые столы, которые прям в угол ставятся? Муж упирается, что нужен обязательно угловой, с тем, чтобы в будущем он был и как компьютерный стол, а на мой взгляд, у них у всех очень маленькое само рабочее пространство, по мне, обычный прямой стол гораздо удобнее.
2. Какой стул лучше покупать - вращающийся на колесиках или обычный на ножках? Вращающийся хорошо тем, что высоту можно регулировать. Но на нем так хорошо крутиться :) Мне кажется, ребенок постоянно будет отвлекаться от рабочего процесса, чтобы покрутиться на стуле, нет? Во всяком случае именно это происходит, когда они садятся на наш стул :)
3. Если все же на колесиках - как этот стул ведет себя на линолеуме? На паркете/ламинате знаем, обязательно надо подкладывать специальный коврик, но мне так не хочется его класть на линолеум! Линолеум предполагается жесткий, не мягкий бытовой.
4. Ну и еще: понравился стол МИККЕ в икее вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20373918/, может есть у кого? Что о нем скажете?