Меня в инсте уже много кто поздравил , но меня до сих пор переполняют эмоции и поделюсь деталями здесь :)
Я всегда думала , что дом это не сбыточная мечта , так как цены просто космические . Сейчас средняя цена 650-850K . Как только мы узнали , что я в положении мы стали изучать ранок недвижимости , потому как нашей трёшки нам уже не хватало . Оказалось что цены на 4х комнатные квартиры такие же как и цены на дома . Мы выставили нашу квартиру на продажу и ходили на open house как на работу . Покупателя на нашу квартиру нашли быстро . А вот с домами была загвоздка , так как никто не хотел ждать пока мы завершим нашу сделку . Цены росли как на дрожжах ! Я становилась все круглее и круглее . И тут нам сообщают , что начальство нашего кооператива нашему покупателю отказало. Официальная причина , что он не указал , что его дочь будет с ним жить на выходных , а на интервью про дочку упомянул . Хотя я думаю все из за того , что он черный . Не хотят они таких соседей.
Я в шоке , муж тоже . Но тут нам встречается дом чуть дешевле рыночной стоимости , но требующим ремонта и мы решили его покупать :) ипотеку получить сложно ! У меня просто супер кредитная история , хорошая работа , и все равно очень долго и нудно мы все оформляли . Дом не большой : 3 спальни , гостиная , кухня , dining room, 2 туалета и жилой подвал . На семейном совете решили пока не переезжать, а накопить деньги на ремонт . Сейчас дом будем сдавать . Уже нашли жильцов. Как выйду из декрета , мы переедем :)
Пысы: ипотека на 4.25%