Наверно обсуждали тысячу раз, но для себя я так и не осознала какой рюкзак выбрать первокласснику, чтоб и удобный и Легкий и модный, похвалите или поругайте рюкзаки пожалуйста!
Вид для печати
Наверно обсуждали тысячу раз, но для себя я так и не осознала какой рюкзак выбрать первокласснику, чтоб и удобный и Легкий и модный, похвалите или поругайте рюкзаки пожалуйста!
Брала в закупке Херлитц, сейчас ходит с городским самсонайтом мягким.
У многих в классе за 1,5 года рюкзаки (разные) порвались, протерлись, не стоит настолько серьёзно подходить к этому выбору
Сын 3 года отходил с McNiell немецким , если я правильно помню его название. Ранец остался в идеальном состоянии и я его продала. Ранец был легким, с анатомической спиной и эргономичный. Если бы снова пришлось покупать ранец -взяла бы снова его. Самые дешёвые в Сп.
У сына Дердидас, отличный. Вместительный, удобный, качество супер-за три года не самых щадящих условий эксплуатации не убился. Но цена у него сейчас какая-то совсем неразумная. Дочке купила Херлиц миди.
https://www.ecco-shoes.ru/catalog/4578/90431/
2 года-полёт отличный.Сыну буду брать синего цвета.
На подготовку ходили с мягким рюкзаком. Наблюдала за процессом сборов принадлежностей. Мягкий рюкзак мне показался неудобным, ребенку сложно в мягкую форму аккуратно уложить книжки и пенал.
Поэтому смотрели только "коробочком" для первого класса. Купили Херлиц, все хорошо, удобно внутри, крепкий. Но вот тяжеловат. Учитывая, что у нас до школы идти всего ничего, анатомичность спинки излишняя деталь. Это и вес лишний, и посадка с зимней одеждой более плотная. Сейчас я бы смотрела что-то коробочкой, но попроще с точки зрения ортопедии.