-
Достал андроид
Срочно нужен "простой советский", т.е. хороший, удобный, долгоиграющий ОБЫЧНЫЙ мобильник.
Кто-нить пользуется таким "по старинке"? Похвалитесь, посоветуйте, что взять, чтоб больше не мучиться. А то я никак не найду правильного названия своему Алкателю - то ли андроидный дебилоид, то ли дебилоидный андроид....
Говорят, все смартфоны быстро разряжаются и глючат - то дозваниваются кому-то по своей инициативе, то перезаряжаться начинают во время важного разговора и т.п. пакости.
Выручайте, пока я не взорвалась окончательно:)))
-
Так делают не все андроиды. Скажем так, у меня еще ни один так не делал. Купите недорогой самсунг как вариант.
-
у меня как раз к андройду вопросов нет, а вот ios...бррр
-
у нас какой-то шикарный простой кнопочный филипс. Который неделю держит спокойно. Дома уточню модель.
Он зимой у сына потерялся в снегу, и неделю там лежал и продолжал откликаться. К сожалению, звук у него был выключен, так что найти его не удавалось. Потом снег расстаял и его нашли... живой.
-
Мобильный телефон Samsung SM-B350E White у свекрови такой - обычный мобильник. Не знаю продают его сейчас или нет, но аналоги существуют наверное.
-
Нокия - если не смартфон.
Самсунг - если смартфон. Да,на андроиде, но у смартфонов и выбор альтернатив невелик
-
-
А про honor 6a кто что скажет? Отзывы в инете прям супер-пуперские:)))
-
Не, смартфоны хорошие :)
Если просто телефон, не смартфон, то посмотрите Филипс, долго заряд держат, вполне приличное меню, удобное. Брала и тёте, и маминому мужу - были довольны.
У нас почти у всех дома Сони, так сложилось исторически, вполне неплохие. Самсунги хвалят многие.
-
У нас таких просто-звонилок в семье несколько.
У меня раскладушка Самсунг. Такая же раскладушка у мамы и папы. Меню удобное. Громкость хорошая как на разговор, так и на звук звонка. Клавиатура крупная. Заряжается быстро. Заряд несколько дней держит. Минус - ограничения на память СМС. Штук 200 всего.
Ещё несколько кирпичиков-нокий. Простейшие, за 1000 рублей плюс минус. Обычные кирпичики, ничего сказать не могу по ним, но уже несколько лет каждый из них в успешной эксплуатации.