На следующей неделе стартует ЧМ, которыйпродлится месяц. Задумалась я тут о матчах в Лужниках (а я внизу красной ветки живу) и что-то так жалко себя стало.
Как думаете, сильно осложнится жизнь москвичей на время чемпионата?
Вид для печати
На следующей неделе стартует ЧМ, которыйпродлится месяц. Задумалась я тут о матчах в Лужниках (а я внизу красной ветки живу) и что-то так жалко себя стало.
Как думаете, сильно осложнится жизнь москвичей на время чемпионата?
Ну уже перекрыли часть дорог - усложнится конечно.
Думаю это коснётся жителей спортивной и фрунзенской в первую голову.
Второй день шум какой-то. Ощущение, что что-то репетируют.
Но я думаю переживем!
Хотя у меня уже много сложностей. И троллейбус вместо привычной машины.
Закрыли клуб спортивный. Около альтернативного нет Парковки. Но близко остановка троллейбуса. Пока катаюсь так. Можно, наверное, и такси. Но я не люблю чужих людей, которые хотят со мной разговаривать.
Наверное метро будут перекрывать в дни матчей. Да и матчей будет штук 6 всего.
А клуб закрыли на 2 месяца...
Не должны перекрывать. Они для информации объявляют уже сейчас, на какую трибуну через какую станцию метро лучше выходить, т.е. предполагается что им будут пользоваться.
Мне везет, таксисты неразговорчивые попадаются. Зато обнаружилась "буржуазная замашка": на заднем сидении меня укачивает во всех машинах, кроме мерседесов)))))
Знаю что в Тушино не будут продавать алко на весь период чм. У нас там Открытие арена под боком в 2 км. Считаю это полным ппцом, когда во всем мире можно купить пиво даже на стадио во время матча. Не уверена что такие меры хороши. Все равно все накидаются до прихода на стадион. Запретить пить англичанам или немцам это как руки и ноги им отрубить.
кусок Косыгина закрывают, не знаю сколько теперь добираться на работу, ттк и утром и вечером колом(
http://www.google.ru/amp/s/www.mos.r...item/40267073/
Это "для начала".
Я читаю группу Гагаринского района, там перекрывают университет и университетский по, жители только по пропускам. Народ негодует.
У меня тоже печалька, Косыгина перекроют, Хамовники уже частично, через них уже не езжу совсем, придется по Минке кататься(( Еще и Университетский перекроют, где получить этот пропуск фиг его знает...