Очередной глупый вопрос . На линейку ( вроде +16 будет) колготки белые или носочки одевать?
Сверху кофточку?
Вид для печати
Очередной глупый вопрос . На линейку ( вроде +16 будет) колготки белые или носочки одевать?
Сверху кофточку?
да щас по утрам еще не холодно..хоть и пишут +17+18 ....днем так вообще 25
Но я бы на девочку по любому на 1й день в школе надела бы белые колготки, никак не с голыми ножками.
Колготки ластичные оденем.
Радуйся что не куртку :)). Капроновые колготки хорошая идея
Сейчас девочки в капроновых ходят в школу? А я х/б купила.... Хорошо вопрос задала
нет, ходить на постоянной основе плохо, они дерутся об стулья зверски. Да и не умеют еще девочки аккуратно обращаться с такими колготками. Но на 1 сентября можно надеть.
Моя еще носила в дни когда на физре были танцы, а туфли танцевальные стали на колготки малы :) В эти дни она надевала капроновые колготки. Ей нравилось, но вид они теряли очень быстро. Стулья + зацепки на ступне.. Еще ведь обувь с липучками, все цепляется.
А я думаю в гольфах пойти, пока погода позволяет. Красиво смотрится.
+1! Всю жизнь завидовала школьникам стран с более мягким климатом) на девочках гольфы и носочки бесподобно смотрятся) ну пока маленькие по кр.мере)
Я в этом году задумалась о гольфах на линейку и поняла, что у нас их нет вообще)) не знаю покупать ли ради 1 раза...
Все прошлые годы в капроновых колготках моя была 1 сент...но там и погода была...