Форма?
Или худи, джинсы?
Из новой школы (зд)никто не звонит, не пишет. Но уже в 6 классе дети стали расслабляться в плане кэжуал
Вот думаю. Не хочу ничего покупать, опять посадят дома (или нет).
Что носите, если формы нет
Вид для печати
Форма?
Или худи, джинсы?
Из новой школы (зд)никто не звонит, не пишет. Но уже в 6 классе дети стали расслабляться в плане кэжуал
Вот думаю. Не хочу ничего покупать, опять посадят дома (или нет).
Что носите, если формы нет
Формы нет. Носит джинсы и лонгсливы - из Юникло в основном, они у них очень удачные, на мой взгляд.
У нас с формой непонятки. Официально она есть - деловой стиль чёрного или синего цвета. Устраивают даже рейды-проверки. А фактически дети ходят в тёмных джинсах, толстовках. Сын рассказывал, что один мальчик, будучи в яркой толстовке, на все претензии к внешнему виду ответил, что ему холодно. И всё, санкций не последовало.
Сын конец прошлого года ходил в джинсах, всё нормально было. В итоге, в этом году чёрные (ровный чёрный) классические джинсы плюс белые и синие поло. Для тепла темно-синяя толстовка. На парадный вид - те же джинсы с рубашкой и галстуком.
У нас официально "офисный стиль" , но по факту кто в чем. Это было в 6ом, думаю в 7ом так же будет , тк школа та же.
Я своему покупаю черные джинсы и рубахи голубые/серые (Остин, m&s), плюс синие свитера однотонные. Плюс рубашка белая для праздников .Но сейчас сказал, что свитера не хочет.
Тоже боюсь покупать. Во-первых, вдруг опять будет дистанционка ? Во-вторых, у моего сына скачок роста. Он за год вырос наверное сантиметров на 15 и сменил три размера обуви. Затратно )) В сентябре ходил в 39 размере, закончил год в мае в 42ом размере
Но наверное форма всё же зависит от школы . У подруги например сын ровестник моему- все строго, все в рубашках и брюках .
Ага, я решила покупать только обувь.
Купила правда на зиму уже, но уж больно цена была классная.и 40 р найти сложно.
Ибо 2 раза уже покупала в стол, раз и карантин
У моего тоже скачок роста и резкий пубертат
В этом году смешно было на авито пристраивала 39 размер детской обуви
Приехали 2 киргиза, поменяли и купили. Себе.
Брюки синие+рубашка светлая, строго.
У нас форма
Но не строго , в предыдущей школе было жестко
Тут весь год в чиносах и половину времени в поло , стараюсь покупать голубое/белье
Сверху пиджак , но он висит на стуле , в этот раз купила в заре тонкий кэжуал
Обувь всю кроме кроссовок игнорит , но он почти всегда на вело , даже зимой, если только замело так , что по пояс, тогда то на такси или общ транспорте
Синие брюки и поло синее или серое. На ноги кроссовки. Но у нас не особо настаивают. Встречаются мальчики и в худи , и в разноцветном.