Хочу купить йорка но очень боюсь подделки. Подскажите это настоящий йорк?
Вид для печати
Хочу купить йорка но очень боюсь подделки. Подскажите это настоящий йорк?
что значит подделки? документы надо проверять и покупать только в питомниках а не у кого попало.
по фото вроде нормальный щенок, перецвета на голове только не особо видно, но фото мало..
Спасибо. Просто я на форумах столько ужасов начиталась. Люди в питомниках покупают привозят домой и щенки дней через 5 умирают.
А питомники ответственность нести не хотят мол вы сами виноваты. И таких историй много.Очень хочется купить здорового щенка.
возможно эти люди не до конца честные о происхождении, обычно такие истории с птичим рынком связаны. У меня правда кошачий питомник, но я себе слабо представляю, чтобы они подсунули плохого котенка, зачем им репутацию себе портить. Наоборот все контакты своих ветеринаров отдали, звонили спрашивали, как живет котенок, чем кормлю
+1 с птичьего рынка такое распространено но с нормального питомника вряд ли, там же регистрации проверки и т.п..
и кстати многие по договору продают, т.е. отвечают за здоровье и т.п.. в случае чего обязана другого ценка дать.
ну а потом элементарно надо посмотреть на щеночка, если он резвый, ушки стоят и т.п. то вряд ли он может оказаться больным или уж тем более умереть через пару дней!
И на заводчиков тоже надо смотреть, в каких условиях держат, как относятся, пораспрашивать про то про се, и сразу станет понятно, что из себя представляет хозяин и стоит ли у него брать щенка.
на птичке постоянно обманывают с возрастом щенка, про здоровье я вообще молчу
да, точно, у нас в договоре был срок по которому можно было вернуть котенка после медицинского обследования, если что-либо найдут
Завтра еду смотреть свою девочку, даже имя ей придумала. Заводчица по телефону очень понравилась, не спешила, все рассказала ,рада что живем рядом .Предложила если я захочу подберут нам мальчика для разведения. Все документы есть. Только щенки пока маленькие 1м забрать только в январе смогу. Пока залог оставлю.
Забирайте не раньше 2,5 месяцев! а лучше 3..
и щеночку не очень хорошо когда от мамы раньше отрывают и вы намучаетесь.
Залог оставила, она их в 2м уже отдаст.
Расскажите как у вас было когда вы щенка домой привезли. Как он себя вел?