HELP!!! Нужен ресторан на 08.08.09г.
Дорогие фомумчанки и форумчане, помогите!
Нужен хорошенький ресторан на 30 человек, может меньше (25-30) за незапредельные деньги. На 8 августа многое занято. Понимаю, что времени совсем мало, может накидаете хотя бы названия, если есть контакты, может поисковик какой хороший есть. То, что смотрели, все не то! Район- нижняя часть карты Москвы т.е. юг, юго-запад, юго-восток, центр.
Re: HELP!!! Нужен ресторан на 08.08.09г.
недалеко от ст.м. юго-западная, около магазина ПЕРЕКРЕСТОК есть кафешка, там оч часто свадьбы играют
http://www.miliresto.ru/ я там работаю, отдельный банкетный зал, и насколько могу судить клинетов не кидают, а пробивают только поданное на стол - не знаю правда свободно 8-е августа или нет :)
Прекрасный ресторан Джон Сильвер сразу у м. Каширка.
Внизу ресторан в пират. стиле, наверху красивейший банкетный зал
Правда они говорят, что он на 50-70чел. , но нас с 30 пустили.
Было классно!
еще красивый ресторанчик на Мичуринском 36. Марджани
Спасибо всем, что откликнулись!!!
Обязательно посмотрим!
снимал свадьбу в ресторане ВИНТАЖ! уютненько и именно под 25-30 человек!
Ресторан Зарубежье м. Таганская - 2500 с чел.У нас свадьба тоже 8.8.9, хотели там отмечать, но потом передумали.
Ресторан Фаина - м. Автозаводская
Потрясающий ресторан Московской Кухни в Жулебино,также хвалят Старый замок,Рай....а еще есть отличный ресторан Ариана....вид из окна ночью-закачаешься!!!но там грузинская кухня....
Привет, поисковик хороший есть - 4banket.ru
Если нужна помощь в организации свадьбы (артисты, ведущий и т.д.)- готова поучаствовать :))
Всем огромное спасибо!!!
Очень помогаете!!!
Посмотрите ресторан Биосфера!!!! ТАм очень красиво и очень нормальные цены! Замечательное, четкое обслуживание, вкусная еда! Я так понимаю что он может быть и не занят, потому что он при частном клубе и большой огласки не имеет!
Ресторан Князь Багратион рядом с Киевской. Очень приятное, тихое место. Банкетный зал на 3-м этаже, как зимний сад сделан, очень мило. На 30 человек, то что надо. Аренды нет, кухня кавказская, цены умеренные.
Анна-Монс на Авиамоторной
тел 724 72 68
там несколько залов
Альпийская терраса на Красных воротах (Бол. Козловский переулок) Есть зал, есть терраса, свой алкоголь разрешают. Изначально хотят 150тыр, но торгуются сбил до 90 + свой алкоголь
http://www.odoevo.ru/
Если управляющим остался Игорь Дмитриевич, то 100% все будет по высшему разряду. Он сам нас отговаривал лишнее заказывать.:) Милейший человек. Фото зала у меня в профиле, находится на м. Проспекте Вернадского
Баловень м.Парк культуры,зал на 30-40 чел,кухня европейская авторская,зал перекрывают от 60 тыс,но если к примеру у вас будет 20,вряд ли кто захочет присоединиться