-
МАГАЗИН ДЕШЕВЫХ ТОВАРОВ!!!! Приглашения, украшения, бокалы и пр.НОВОСТИ!!!!
Темку восстанавливаю, в связи с тем, что был глюк и вся история стерлась((( к сожалению не только в моих темах....
Данный магазинчик (свадебные мелочи) был открыт еще мной, когда я готовилась к свадьбе в 2006 году. Благодаря ему многие на этом форуме облегчили себе подготовку к свадьбе. Посему делюсь и с вами.
Специально для этого я сделала на народе сайтик) все фотографии в прайсе - фотографии с подготовок хлопотских невест.
Просьба к вам - поддерживать темку, чтобы новоиспеченные невесты смогли также облегчить себе поиск всяких важных мелочей)
http://www.otkrytki1.narod.ru/
с недавних времен у них появился еще и интернет магазинчик.http://wedacc.ru/ - но обращаю Ваше внимание, что цены в интернет-магазине выше, лучше ехать к ним.
кстати в магазинчике появились пелеринки и шубки) правда сечас они уже к лету и не нужны) но возможно завезут какие нибудь палантины еще и накидки)
_________
Добавка от 25.01 - Купила себе у них шикарную шубку на свою вторую свадьбу :) ! очень теплая - таскаю ее просто так - кому интересно - в профиле фотки со свадьбы.
и еще вот новости http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=4&rp=1&i=607834&t=453368
Открылся НОВЫЙ МАГАЗИН!
Азовской 24 кор2, появился доп телефон 318-54-40
Магазин стал больше! Ассортимент шире! Теперь все поместятся)
также планируются свадебные платья в апреле! магазин в минуте от метро Севастопольская и Каховская, маленький магазин тоже будет работать.В планах платья,бельё,чулочки-колготки,сумочки,перчатки ,подьюбники и всякие мелкие мелочи для невест-рукодельниц.Ткань и кружева,стразы,цветочки и т.д.Также и дорогие вещицы-бокалы,коробочки для сбора денег и снова приглашения "Сандра-К".Свечи очень красивые,украшения на машину,рушники ручной работы в малых экземплярах-максимум одного дизайна 8-10 шт.Можно заказать вышивку имен и даты свадьбы на рушниках по минимальным,чисто символическим ценам в течении одного-двух дней или нескольких часов по желанию.
Отправка отредактированного (25 Mar 10 19:18)
-
up
-
Похвалю магазин :)
Подруга в октябре вышла замуж, очень многое покупали именно в этом магазине. Цены реально в 1,5-2 раза ниже, чем в свадебных салонах. До сих пор благодарит за адресочек! И я тебе, Даш, передаю ее спасибо!
Отправка отредактированного (16 Apr 09 16:09)
-
Re: МАГАЗИН ДЕШЕВЫХ ТОВАРОВ!!!! Приглашения, украшения, бокалы и пр.НОВОСТИ!!!!
А мы до сих пор туда ездим!!!! Там столько всего!!!! Всякие шарики, пакеты подарочные, про открытки вообще молчу!!!! Цены оч. приятные, да и обслуживание оч. приветливое..
рекомендую...
-
Классный магазин!
Помню, с каким пакетищем я оттуда вышла:D
Еле дотащила до дома:D
-
Мы тоже в этом магазинчике закупились ;)
Я его советую всем, кто собирается замуж выходить/жениться.
-
И мы в нем многое покупали. Действительно дешево, огромный выбор и хорошие впечатления.
Выбор открыток ошеломляет.
-
-
-
up
-
-
ты просто его постоянно пиаришь
-
по мне, так он не очень понравился. Полно всяких аляповатых открыток, плакатов. Хотя там можно что то найти если постараться. Купили там папки для свидетельства о браке в два раза дешевле и корзиночки для лепестков и блестки.Хотя я возлагала на этот магазин большие надежды читая отызывы.
-
нет - это не мой магазин:) и я там даже не работаю
а по поводу не очень понравился - каждому свое. Конечно там не очень удобно - но открытки есть и Сандры К - дизайнерские - у них они в отдельных блокнотах насколько я знаю. Надо просто не бояться спрашивать, перед тем как поехать - можно посмотреть сайты которые я выкладывала - там все фото почти есть. Ну и ехать туда со списком - чтобы знать что брать
-
я не боялась спрашивала:) просто и тетенька была какая то не настроенная на общение, может просто плохое настроение, о ней тут вроде неплохо отзывались.
да нет, каждому свое, и я же тоже нашла там кое что.
-
-
up
-
Re: up
-
Я посоветую некот. девушек съездила в этот магазин... и обалдела от цен. Например плакаты для выкупа стоят 25 рублей!!! А в ТЦ "Люблино" от 200 и выше. Вообщем отоварилась там по полной программе. Правда сам магазинчик очень маленький, тесновато в нем:))) И продавец не ахти какой, все сквозь зубы говорит.
-
Я посоветую = Я по совету :D
-
странно, что Вам показался продавец не ахти.. там работают 2 очень дружелюбные женщины, может Вам показалось?
-
-
да. продавцы мегеры. тока настроение портят
-
Re: да. продавцы мегеры. тока настроение портят
хм... очень странно. впервые слышу подобные отзывы за 3 года
-
-
По ценам там действительно почти все ниже в два раза, чем в других магазинах. Девушка-продавец мне по началу тоже как-то не очень понравилась, но потом разговарились и оказалось, что она приветливая и очень приятный человек. Тесновато - это да. Впрочем я этот магазин советую своим невестам, кому не очень далеко, ездят туда.
-
-
Ну и я могу сказать, что продавцы там странные немного.. С выбором никто не помогал, копались сами. Но сложилось впечатление, что им вообще пофиг, кто там шарится в магазине :D Они сидят на стульчиках и тупо молчат, на вопросы отвечают неохотно и сквозь зубы.
В итоге, расплатившись на кассе, мы автоматически загребли чужой мешок со свадебным барахлом (они что-то там добирали). Обнаружили только дома, на след. день привезли обратно, продавец вообще ничего не сказал :D
-
Тань, не буду их оправдывать - не в курсе. Последний раз когда с ними общалась они сказали, что у них там аврал, времени ни на что не хватает. видимо просто устали - все таки лето - кучу молодоженов прошло через них.плюс они ж еще и в опт торгуют...
в обще не знаю, знаю одно - цены там шикарные просто.
-
Ну мы не летом совсем там были. У нас свадьба в ноябре была, и параллельно с нами там максимум ещё 2 пары могло находиться.
Но цены - да, очень приятные на фоне многочисленных свадебных затрат.
Просто у нас так всегда - нормальный сервис = высокие цены, цены ниже рынка = сервиса ноль. Это вполне объяснимо, так что я и не возмущаюсь:)
-
-
ЕЩЕ НОВОСТИ!!!
У магазинчика появился свой флорист, который для нашего форума делает скидку! www.burunova.ru сайт тут. Подробней про скидку-узнаю, напишу.
а еще они просили кулачков мысленно - намечается открытие нового магазина)))
-
Была вчера там с будущей свидетельницей)
Никаких негативных эмоций!)
Купила всё что хотела) С 2мя пакетами вышли)Продавец очень хорошо помогала и подсказывала. И никакого недовольного выражения лица!!!
А в магазине "пупсик" даже 2 игрушки купила для развлекательной части, так сказать
:D;)
-
Даш, а у них курьера нет случайно? Подружке в Латвию на свадьбу надо бы посылку отправить со всеми нужностями, а мне с дитем не доехать с Калужской, а муж не повезет [:-?]
))) ТОлько увидела что у них инет магазин, правда цены в 2 раза выше ))) ну все равно дешевле, чем в салонах
Отправка отредактированного (19 Apr 10 12:52)
-
-
Мне тоже понравился этот магазинчик. Такой маленький, а столько полезного!
Большим плюсом является то, что он открылся также около метро!:)
-
вчера ездили туда с БМ.. так и не смогли найти, где они находятся :( напишите, пожалуйста, подробно, как туда попасть! очень хочется, столько о нем наслышаны..
-
а вы в новый ехали? позвоните в магазин - там продавцы расскажут поточней. я сама там не была - может девочки подробнее расскажут. и на сайте есть схема - честно говоря мне довольно понятно где он находится. главное найти магазин Пупсик)
Отправка отредактированного (30 Apr 10 09:13)
-
как раз таки Пупсик мы нашли)) а телефон у них какой?
-
как раз таки Пупсик мы нашли)) а телефон у них какой?
-
http://otkrytki1.narod.ru/fan.html на сайте ж есть все
-
Fly, спасибо тебе огромное! теперь точно найдем.. помню, мы этот дом раз 10 обошли))
-
Я там тоже год назад закупалась :)
Правда, я там купила бокалы "для битья"
Они там олни такие были.. с мишками как в Холмарке
Книгу для пожеланий и накупила пакетов подарочных.
До сих пор пользуюсь :D
-
-
Hello
-
В субботу была в магазине-он произвел отличное впечатление: большой выбор, вежливые продавцы, и очень порадовали цены. Не хотелось уходить:D
-
Вчера с подружкой были - в новом магазинчике конечно хорошо - места много. Помню когда к своей свадьбе готовилась был только маленький, попами с другими посетителями терлись:D
Магазин произвел хорошее впечатление, свадебного барахла куча - цены супер низкие. Прокопались там почти полтора часа и вышли с огромным пакетом довольные:D Продавцы мне показались вежливыми и приветливыми, предлагали помощь в выборе. Моя красавица никак не могла выбрать корзинки для лепестков: там ткань не нравится, тут нравится, но тут бантики не такие, а тут ручка не так обвязана :DНам предложили за 5 минут соорудить корзинку с такой тканью, которая нужна и с нужными бантами:D В общем всем советую;)
-
А кто знает до скольки они работают? А то по тел не отвечают(((
-
до 8 раньше Юль.посмотри на сайте в их контактах-там график есть
-
да сегодня подобных магазинов полным-полно, чем особене именно этот? Ценами низкими? или широким ассортиментом?
-
именно ценами, приятным отношением к невестам и женихам, всегда тепло и радушно которых там принимают. ну и ассортимент там хороший.
-
у них появились суперские свадебные платья-только что то цен на них пока не нашла-наверно надо звонить уточнять
-
Как раз нужна мелочевка ...
Цитата:
Сообщение от
Haley
Вчера с подружкой были - в новом магазинчике конечно хорошо - места много. Помню когда к своей свадьбе готовилась был только маленький, попами с другими посетителями терлись:D
Магазин произвел хорошее впечатление, свадебного барахла куча - цены супер низкие. Прокопались там почти полтора часа и вышли с огромным пакетом довольные:D Продавцы мне показались вежливыми и приветливыми, предлагали помощь в выборе. Моя красавица никак не могла выбрать корзинки для лепестков: там ткань не нравится, тут нравится, но тут бантики не такие, а тут ручка не так обвязана :DНам предложили за 5 минут соорудить корзинку с такой тканью, которая нужна и с нужными бантами:D В общем всем советую;)
Как замечательно, что наткнулась на эту темку. Как раз нужно купить всякой разной мелочевки. В выходные туда с подружкой поедем. Как я понимаю, это совсем рядом с метро, что радует)))
-
Цитата:
Сообщение от
South
А кто знает до скольки они работают? А то по тел не отвечают(((
Вот как раз и узнаем... Скорее всего в субботу туда поедем
-
Ну вот, побывали в магазинчике на Азовской. Вообще-то там теперь два магазина. Раньше был один, так и называется - "На Азовской", на визитке так значится.
Хотя на двери у них написано просто "Открытки". Тел.там (495)585-42-31
Замучились его искать, и как оказалось - зря. Раньше там все было вместе - и открытки и свадебные товары. Но теснота там конечно жуткая
и поэтому открыли отдельный свадебный магазин прямо у метро "Сесастопольская" (или "каховская"). В первом магазинчике, конечно остался
дежурный свадебный ассортимент, но нам чистосердечно посоветовали все-же пройти в новый, благо идти минут 7-8.
Ну и все же не зря мы туда заходили - открыток там просто МОРЕ !!... И цены смешные. Мы там набрали всяких, особенно прикольных, оторваться
долго не могли :)))
Ну а новый называется "Союз двух сердец", тел.(495)318-40-54 и сайт есть - www.wedacc.ru.
Схема проезда у них есть на сайте, хотя она и не нужна - красную вывеску видно прямо от выхода из метро, не заблудиться никак.
Вот там уже да, ассортиментик! И дешево все так... Выползли с тремя огромными пакетищами.
А еще у них там и платья есть. Подружка присмотрела себе, но пока думает. Обалденное просто и за 7,5тыс. всего
И помещения там светлые, кондишен работает, просторно - не то что в первой "каморке"(
В общем всем кто прочтет - советую однозначно!
Сама туда еще поеду, как оказалось не всё купили
-
А кто подскажет где раздобыть гелий для шариков? Балон на прокат или может лучше чтобы сами надули?...
-
Цитата:
Сообщение от
klukva
Ну вот, побывали в магазинчике на Азовской. Вообще-то там теперь два магазина. Раньше был один, так и называется - "На Азовской", на визитке так значится.
Хотя на двери у них написано просто "Открытки". Тел.там (495)585-42-31
Замучились его искать, и как оказалось - зря. Раньше там все было вместе - и открытки и свадебные товары. Но теснота там конечно жуткая
и поэтому открыли отдельный свадебный магазин прямо у метро "Сесастопольская" (или "каховская"). В первом магазинчике, конечно остался
дежурный свадебный ассортимент, но нам чистосердечно посоветовали все-же пройти в новый, благо идти минут 7-8.
Ну и все же не зря мы туда заходили - открыток там просто МОРЕ !!... И цены смешные. Мы там набрали всяких, особенно прикольных, оторваться
долго не могли :)))
Ну а новый называется "Союз двух сердец", тел.(495)318-40-54 и сайт есть -
www.wedacc.ru.
Схема проезда у них есть на сайте, хотя она и не нужна - красную вывеску видно прямо от выхода из метро, не заблудиться никак.
Вот там уже да, ассортиментик! И дешево все так... Выползли с тремя огромными пакетищами.
А еще у них там и платья есть. Подружка присмотрела себе, но пока думает. Обалденное просто и за 7,5тыс. всего
И помещения там светлые, кондишен работает, просторно - не то что в первой "каморке"(
В общем всем кто прочтет - советую однозначно!
Сама туда еще поеду, как оказалось не всё купили
А где это? Я довольно часто бываю на Севастопольской, но этого магазина там что-то не видела... Хотя судя по твоему рассказу там стоит побывать
-
Цитата:
Сообщение от
le_sok
А где это? Я довольно часто бываю на Севастопольской, но этого магазина там что-то не видела... Хотя судя по твоему рассказу там стоит побывать
Прочти повнимательней мой пост, там есть адрес их сайта, на котором - схема проезда.
Единственный нюанс - как поднимешься по ступенькам на улицу (из стеклянных дверей направо по переходу и еще направо наверх) слева на углу дома вывеска "Зоомагазин". А чтобы увидеть вывеску "Свадебный салон" надо пройти несколько шагов вперед, потому что она как бы за угломт справа.
-
В моей подписи есть самодельный сайт, там есть схема проезда
Да, за открытками туда надо идти к кимберли-лэнд, а вот в салоне уже вся мелочевка
Причем у них давно появилась ручная работа и можно сделать на заказ все что душа пожелает. От бокалов до сундука для денег
Еще у них есть все для песочной церемонии, я вообще о такой раньше даже не слышала
-
О, как удачно тему подняла.
Я уже и забыла, что покупала в 2006 году, но папка для свидетельства жива и здравствует.
У брата свадьба через 1,5 месяца, а невеста как раз где-то рядом живет. Надо ее направить.
-
Да, в 2006 я сама их первый раз открыла для себя, а теперь уде пол инета про него знает, даже рекламы особой и не надо)