.
Вид для печати
.
Очень актуальный вопрос:)
Мне понравился ресторан Муган. В прошлом году там свадьбу вела. Только нужно смотреть самый большой зал.
и еще в ясенево кафе Анданте - тоже в прошлом году проводила там свадьбу. Нареканий нет.
Авиньен в ясенево, или банкетный зал в ресторане Менга между юго-западной и коньково. в менге кстати недорого.
в "Мугане" недавно проводили, простите, поминки. думаю, вполне хорошее место для свадеб.
в "Коньково" - ближайшее - гостиница "Паллада", там ресторан "Кассандра". довольно мило. нам не подошло, потому что народу было много и туда бы все не влезли
там красиво, и хорошие администраторы.
Праздновали там Золотую свадьбу у родственников.
Готовят вкусно.
Но там больше 30-40 чел нереально вместить.
Еще есть Анданте между м. Новые черемушки и Калужская... зал человек на 30, наверное... есть сценка для ди-джея и аппаратуры...
м. Профсоюзная/Академическая. Ресторан-кафе "запорожская сечь" у нас там была свадьба. Все было просто супер! Вкуснющая еда, красивые залы (у нас был бежевый) и шикааарные музыканты!
.
на Теплом стане, Аршин Мал Алан, у меня родители там свадьбу праздновали вторую. очень здорово
На Тёплом Стане есть ещё напротив Аршин Мал Алана ресторан Восточная Жемчужина. Сама там не была, хотя давно рвусь, но свадьбы там гуляют регулярно.
мы живем в коньково-отмечали в Кимберли Лэнд