Я всю голову себе сломала. Потратить подаренные деньги на шикарный отдых или отдых скромный (как обычно), зато ремонт в квартире сделать? Расскажите какие страны для медового месяца вы посетили или собираетесь посетить!
Вид для печати
Я всю голову себе сломала. Потратить подаренные деньги на шикарный отдых или отдых скромный (как обычно), зато ремонт в квартире сделать? Расскажите какие страны для медового месяца вы посетили или собираетесь посетить!
Шри Ланка. оба ничуть не жалем. брали индивидуальный тур по стране и потом на пляже.
отдыхов скромных (как обычно) у вас будет еще много. все сольется в один, а свадебное путешествие надо сделать запоминающимся.
Мы ездили а Париж.
мы в круиз по средиземному морю. хотелось чего-то необычного....
на Мальдивы!
Мальдивы
И не жалеем ни секунды о потраченных деньгах. Это рай для медового месяца!!! Фото в профиле
А ремонт начали делать по возвращении именно на подаренные на свадьбу деньги. Так как тур выкупали месяца за 4 до свадьбы :)
Отправка отредактированного (29 Apr 09 11:19)
Кипр - остров любви, там, где родилась Афродита
мы на Мальдивы ездили.
Кстати, некоторые страны предлагают массу скидок и бонусов молодоженам. Например, Маврикий, Сейшелы, Индонезия, Тайланд и т.п. Не обязательно сразу после свадьбы, можно спустя несколько месяцев поехать. Обычно у каждого отеля свои правила, сколько месяцев после свадьбы пара считается молодоженами.
мы в Грецию ездили
+1
куба-мексика
МАЛЬДИВЫ!!!
РАЙ для влюбленных....
фото http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7974;)
Мы ездили в Испанию в Ла Пинеда. Я вообще люблю Европу. Одни поющие фантаны чего стоят.Романтика..... И много небольших городков рядом, в которые можно поехать самим на автобусе и гулять по ним хоть целый день. Мы оставлись очень довольны)
мы ездили в Дубай - в конце октября просто супер отдых получился
А мы в Гродно ездили на сутки. Очень-очень бюджетный вариант для тех, кто работает, и нет загранпаспорта, и очень хочет попасть в "Европу". :) Там прекрасные замки и маленькие улочки. Есть отель достаточно уютный с номерами для молодоженов и ресторанчиком. Мы ходили по городу, ходили на экскурсии в замки, в общем, просто отдохнули.
у вас такие фотографии с Мальдив красивые!!!!!
.
А мы первый раз заграницу попали оба :p Так что - был Египет.
Но, мне кажется, что неважно куда, лишь бы отдыхать на море, солнце и вдвоем!
На этих выхах были на свадьбе, так вот - бедных молодоженов в воскресенье подорвали полупьяные друзья, которые с ночи ещё гуляли... подорвали делать шашлык, продолжать отмечать... :(, было времени 9 утра............................. Я, даже будучи гостем, сидела с квадратной головой от такого графика, при том, что я минералку пила за столом и всего пару бокалов вина.
Так что - уезжать, уезжать и ещё раз уезжать! Мы были очень рады на след день улететь, т.к. потом, по рассказу свекрови, наши друзья тоже приехали продолжать банкет... только уже без нас
В Прагу. Мы оба очень туда хотели и не жалеем, что ездили туда.
Потому что работы много и командировки. Съездим еще, потом когда-нибудь:)
И мы не поехали никуда((( Съездим как-нибудь ещё. Кризис, блин
Конечно, жалко немного.
Я почему-то очень хотела, чтобы в платье на острова улететь.
И чтобы фотограф и самые близкие друзья проводили и мы пофотографировались в аэропорту.
Мы на Лазурный берег ездили. Правда, у нас короткое свадебное путешествие было (5 дней всего, так получилось), но совершенно потрясающее.
да ладно, в платье в самолет - та еще морока, по-моему. В обычной-то одежде не так просторно сидеть, ноги не осбо вытянешь. А представьте, как можно впихнуться в самолетное кресло в платье пышном.... И на что потом будет похоже это самое платье на выходе из самолета? Разве что в бизнес-классе лететь, но это уже совсем другой бюджет.
Я летела со свадебной прической, т.к. некогда было смывать лак с волос. Мечтала весь полет об одном - скорее вытащить кг шпилек из волос. Голова просто отваливалась.
мальдивы
У нас тоже был первый выезд загран) и у меня и у мужа)) поехали в Турцию, тк на свадьбу денег копили полностью сами, и на отдых, а зп наши были не оч. высокие + ремонт надо было делать хотя бы косметический. И отель выбрали не самый дорогой, но вспомнить наши ощущения от первой поездки заграницу-было супер)) Я не жалею, что поступили именно таким образом ;)
А вообще, я согласна с Love in Paris, каждая пара смотрит по себе))если Вы до этого привыкли к крутому отдыху - то нужно выбирать по своим меркам, а если к Турции, Египту и тп-то смотрет по деньгам и по желанию, тк главное, что это Ваш СВАДЕБНОЕ путешествие и тут важно , что вы вдвоем, море, солнце)))Прелесть:) И уехать лучше, конечно, сразу (ну 1-3 дня)-от этого ощущения еще круче ;)) Унас свадьба была в пятницу, а в воскресенье утром рано рано мы улетели.
На пятницу взяли отгул, в субботу поженились, в понедельник вышли на работу.
Ага, я тоже хотела прям в самолет в платье))
ну это ж мечта:) юбка в эконом, безусловно, не поместилась бы - но мечтам не до этих мелочей*)
А еще если лететь на Мальдивы, например, то лететь в платье 9 часов!!! Ночью!!! пипец, я бы убилась....
Ну да. Но с моим мужем дальше Сочей не улетишь. Увы. А это всего пара часов лету.
Сори за офф - а поему у вас на фото на Мальдивах вы мучаетесь в жару в свадебном платье, а мужсебе в шортиках прохлаждается?:)))
Мы в Геленджик ездили так как у меня загранпаспорта не бло, но мы оч хорошо отдахнули)))
Дык можно ж снять его))) Или юбку. В аэропорту. Меня, наверное, непросто понять, т.к. мое платье было без колец разных и я, например, никакого бы дискомфорта не ощущала. Ну в крайнем случае, юбку юы сняла. Ну это все равно так и осталось мечтой)
Ездили самостоятельно на 3 недели в тай на острова)
Путешествие было суперским)
в путешествие мы ездили на о.Хайнань (Китай), очень романтическое место. Правда, поехать получилось только через 2 месяца после свадьбы. Сразу после - провели выходные в подмосковном доме отдыха на берегу речки Истра.
Мне кажется, что ехать можно хоть на дачу. Главное не место, а отношения.
Девчонки, а через кого лучше на Мальдивы отправляться? на какую сумму расчитывать и какие отели порекомендуете?)))
www.pts-agency.ru
мы были на Куреду 4* FB - фоты в профиле
цены - смотря какой бюджет и запросы, можно и за 250тыщ отдохнуть, а можно и за 600:)
Мы в Испании были. Сначала по городам поездили, а потом около Барсы в отеле, который нашли по интернету, отдыхали. Супер! От Барслеоны близко, сами себе хозяева, плюс никаких тебе навязчивых гидов и аниматоров.
Париж)
Мы ездили на Азовское море, правда случилось это через полгода после свадьбы. Женились в марте, загранов не было, а тратить отпуск на отдых в России в марте не хотелось. Для мужа это вообще была первая поездка на море, он до сих пор вспоминает ее как самую лучшую и мечтает повторить.
Тоже испания=самостоятельное путешествие по Барселоне и пригородам+отдых на побережье...
Категорически была против "в платье в самолет"... неудобно... просто брала с собой корсет и белую юбочку и фату... место много не занимают, зато нафоталась)))
Приветствую форумчан!
У меня есть хороший знакомый в Симферополе. Он владеет турфирмой "СНП-Крым". Мы с ним созвонились, и он нам устроил прекрасное место - санаторий "Черноморье" ФСБ Украины. Свой пляж, канатка, ресторан, бассейн с морской водой, персонал вышколенный. Экскурсий море. Через забор - Ливадийский дворец. Открыл калитку и там. Всякие массажи, ванные и прочие ликувания (лечения) тоже хороши. До Ялты пять минут на автобусе. Теперь всем рекомендую. Вот координаты.
8-10-38-0652-246-552, 246-597, 27-20-85
http://www.snp.crimea.ua/rest/o_chernomorie.htm
Зовут моего друга - Иван Коваленко.
С уважением, Антон.
на Родосе были, нам понравилось:)
Ой девчонки...мы никуда не ездили((((((((((
на Мальдивы
с нами в самолете была девушка в свадебном платье, но оно было раздельное и она перед посадкой одела джинсы и летела с прической и в корсете
С моим тоже :)
Сочи... больше альтернатив подходящих нет.
Правда, я нашла там отель хорошего уровня. Надеюсь, что не разочаруемся :D
на 14 дней.. на пляже были 3 раза, так как все остальное время ездили по окрестностям своим ходом и машину напрокат брали... Очень понравилось.
о. Бали.
Вижу, наш выбор никто не поддержал:)))