-
Какие подарки вам дарили на свадьбу?
Вопрос к тем, у кого свадьба прошла и к тем у кого еще впереди.
Что Вам дарили на свадьбу? Чтобы Вы хотели, чтобы Вам подарили?
Скажу о себе. Нам все дарили деньги и цветы. Не было никаких комплектов белья, утюгов, сковородок. Чему в общем-то я была рада. Единственное, я была бы не против, если к примеру друзья скинулись бы вместе и подарили "свадебное путешествие"
-
Re: Какие подарки вам дарили на свадьбу?
у нас были и подарки (очень все милые) а в основном конечно деньги... цветов просто море!!!!!!!!!!
-
Т.к. моя свекровушка не признает подарки в виде денег,то нам пришлось заказывать вещи необходимые в быту.....микроволновка,набор кастрюль,комплект постельного белья,кухонный комбайн...а мои родственники дарили деньги,и друзья деньги дарили...ну цветов было тоже очень много....
-
Нам дарили бытовые приборы (по предварительному согласованию) и деньги. Ну и цветы, разумеется.
-
Я всем говорю, чтобы дарили деньги, т.к. своего жилья у нас нет (у тёти живём), ставить-складывать особо некуда...
-
главным образом, цветы.
Деньги тоже дарили.
Я отказывалась заранее обсуждать подарки. Всем говорила, что нам ничего не нужно, разве только собственный дом :D. И одна приятельница сказала "будет тебе дом". Они с мужем подарили нам очень милый сувенирный домик. А в его фундаменте - деньги (не на дом, конечно, но все равно :D:D)
Больше всего этот подарок запомнился. И домик храню :)
-
Деньги, деньги!
А ещё я боялась, что никто не подарит цветов. Сказала подруге. И боялась, что уроню кольцо, когда буду одевать жениху в ЗАГСе, и оно укатиться под стол и там будем на корячках лазить. Букет цветов принес каждый. (70 человек было), кольцо держала крепко. Все цветы сложили в квартиру в ванную, в банки, вазы, пройти негде было, в ванну налила воды и забыла. В первую брачную ночь-был потоп. Я его совсем не боялась и не предполагала. Живем на первом этаже. Обошлось без особо страшных последствий.
Отправка отредактированного (16 Apr 09 20:23)
-
Молодцы, прикольно "обыграли" с домиком. :)
-
Re: Деньги, деньги!
Wind, это уже закон жизни: боишься одного, а происходит то, о чем вообще не думаешь. Называется: если б знать, где упадешь...
-
Всем изначально сказали дарить деньги. Так и вышло. Все дарили деньги. Только муж мамы подарил еще подкову, которую сам выкопал в саду, отшкурил, покрасил и покрыл лаком (ведь считается, что счастье приносит именно подкова, которая была на ноге лошади, то есть б/у) и еще... батон колбасы! :)))) да-да! В Германии сыро-вяленая колбаса считалась издревле символом достатка. :))))
-
Мани-мани )))
У нас предстоял ремонт в новостойке, поэтому почти все дарили деньги :) И еще очень "в кассу" подарили набор кастрюль и вазу - понадобились сразу )))
-
Re: Мани-мани )))
ИМХО, деньги на свадьбу вообще самый лучший подарок, особенно если речь идет о молодой семье, которая только начинает жить вместе, и надо кучу всего приобретать;-) Ну, и цветы, конечно;-)
-
Re: Мани-мани )))
Ну нам тоже дарили деньги и цветы, чему мы были очень рады.
-
деньги подарили, ну и цветы конечно, как же без цветов на свадьбе))))
-
Мы просили деньгами :) Еще подарили ноут, видеокамеру и оч. красивый набор столовых предметов, ложки-вилки.
Друзья на заказ вазу сделали с нашими портретами и памятной надписью ))))
Ну и конечно цветы!
-
Деньги дарили, это была наша просьба, мотивировали тем, что свадьба была сыграна на наши деньги с мужем, почти без помощи родителей.
-
Ой-ой, забыла, нам тамада заламинировала листочек календаря, именно такой отрывной, где написано во сколько восход-закат, именины, приметы..
И тамада песню про нас записала.
-
Нам деньгами все подарили.
-
Поскольку женился из всех своих друзей самый первый, то что дарили - лучше не вспоминать... :(
А вообще цветы и деньги - нет ничего лучше и проще.
Отправка отредактированного (16 Apr 09 21:44)
-
подарили: набор чемоданов, одеяло, фужеры, цветы и деньги.
мы просили деньгами дарить и набор чемоданов.
-
все деньги дарили - только папин брат двоюродный с женой подаирили набор хороших кастрюль - giphel или как-то так. Хорошие, до сих пор пользуемся - очень довольна подарком - сама бы себе такие не купила
-
Цветы и деньги.
Цветы впоследствии умучилась выбрасывать (свекровь трупики цветов любит засушивать - пришлось разбирать по розочке). Пожалуйста, дарите цветы в специальных подставках, ваз не напасешься, воду не наменяешься.
Постельное белье и вилко-ложковый набор (вздохнула).
Больше всего понравились бокалы для красного вина на оловянных ножках. Огромные, всего два, прямо настоящие кубки. Не налюбуюсь до сих пор, трогать боюсь:)
-
дарили деньги...а родители- путешествие
проще всего попросить родителей подарить путешествие
-
+1 все дарили деньги, как мы и просили, а родители путешествие
-
-
Цветы и деньги. И совершенно ненужный двд-проигрыватель с караоке. Ненужный по двум причинам. Первая, дома уже есть два двд, один из них целая система домашнего кинотеатра. И вторая, ни я ни муж не любим петь в караоке. Подарок подарила подруга с мужем, активные посетители караоке-баров. Подарили со словами, вот теперь и вы станете петь и мы будет ходить петь к вам в гости (сами живут с родителями, которые не разрешают им петь дома).
-
нам в основном дарили деньгами, правда родители и бабушки нам подарили до свадьбы, мы на них в свадебное поехали)
еще подарили набор постельного белья (шелковый), нра мне оочень, сама бы такой не купила, подруга подарила кастрюли, правда распаковали мы их совсем недавно (когда наконец стали жить отдельно), теперь постоянно их используем, дарили фужеры красивые,
еще пуфик))) набор односпального постельного белья)), платочки какие-то (или маленькие салфетки))) мы до сих пор не поняли, тарелку какую-то странную))
-
у нас подарки были разные и в конвертах и в коробках - посуда хрусталь и тд, цветы я просила не дарить так как уезжали на след день в свадебное но народ все равно принес цветов кучу - потом родители увезли их к себе и к нашему приезду из свадебного все цветы уже завяли :(
самые запоминающиеся подарки это свадебное путешестви, ночь в хайяте, картина - друзья знали что мне она нравится. спросила мужа он сказал - деньги :D