Re: Как рассчитать время?
:) Бывают ли на этом отрезке пробки? если да, то обязатель заложите лишнее время на пробки. Лучше приехать на полчас раньше, чем опаздать. Как раз пока в туалет сходите, машины отпустите, вообщем найдете чем заняться. Расскажу про себя. Я езжу с навигатором- он ведет расчет времени,НО без учета пробок. Поэтому я уже почти наизусть знаю, где можно встать.(в "Яндексе" пишут постоянно) И если мне надо ехать на Сущевку, например, то выезжаю раньше на полчаса.
Ехать по Третьему транспортному летом в пятницу... Т.к. я не автомобилист - про пробки не знаю....
мы так ехали , а кафе не старый егерь? мы рассчитывали время с запасом чтоб не пришлось переплачивать, потому что там неудобно подъезжать к ресторану. мы ехали около 35-40 минут в пятницу летом.
Нет, не Старый Егерь...:)
Ресторан у Вас в 17.00 был? Пробки были?
Один из наиболее верных способов проверить - проехать по маршруту со скоростью 60-70 км/час.. и желательно в то же самое время, т.е. в пятницу в летний сезон:)
Я это понимаю... Только своей машины нет, а просить кого-то не хочется... Вот я и спросила - вдруг кто-то каждый день этот отрезок проезжает?....
:) а вы откройте "Яндекс" (и так недельку каждый день) примерно в то время,когда будет поездка и посмотрите,что на вашем маршруте.
По вопросу не подскажу, но совет дам - лучше приехать пораньше и посидеть в машине, поворковать с мужем, просто отдохнуть перед банкетом, а если место красивое - устроить и мини-фотосессию, чем нервничать в пробке, зная об ожидающих вас гостях.
Я ненавижу опаздывать. По мне, так лучше приехать за час и подождать, чем опоздать... Но и терять кусочек прогулки тоже не хочется...
Про Яндекс - спасибо, буду мониторить :)
Вобщем так. Если нужно приехать именно НЕ РАНЬШЕ то вы конечно рискуете, но тем не менее. Третье кольцо на этом отрезке - не самый плохой вариант. Оно стоит обычно и круглогодично днём именно ДО кутузовского. Дальше кольцо вероятно будет более менее свободно, но делая поправку на вечер пятницы шоферская интуиция говорит что это будет минут 45-60 плюс отрезок до самого ресторана... Я бы положил 1 15 но это при условии что где нибудь не случится какого то особого дтп на этой трассе. Лучше полтора часа и посидеть в лимузине.
Да, не оптимистично... :(
А про ДТП на дороге - от этого, к сожалению, никто не застрахован... :(
Зато реалистично. Про ДТП я ВООБЩЕ говорил, что какой нибудь дядя Вася с прицепом едущий на дачу подрежет камаз и тогда все кольцо мгновенно встанет...
Я поняла, что ВООБЩЕ ;)
Мы в прошлом году от Поклонки до Войковской 1 августа в пятницу вечером час ехали (правда, не знаю, по какой дороге)... Я предполагала, что всё-таки нам ехать поменьше... :)