-
В каких загсах вы росписывались и не желеете ли Вы об этом выборе??
У меня был Кутузовский загс. Мне не понравился он тем что маленький и у дороге при сьемке не слышны были голоса.:( Вообщем я жалею
Отправка отредактированного (16 Apr 09 20:10)
-
Re: В каких загсах вы росписывались и не желеете ли Вы об этом выборе??
Мещанский загс, не пожалела ни разу :) НА мой взгляд один из самых красивых, хоть и не большой.
-
Свет, мы отказались от Кутузовского по тем же причинам,хотя к дому он был ближе всех.
Расписывались в Вернадском ЗАГСе, все понравилось :) только музыканты сидят где-то сверху и сразу не понятно, откуда музыка идет, непривычно. В остальном - подъезд удобный, стоянка большая, интерьеры красивые, туалет нормальный :D Ведущая церемонии красивая и деликатная. Нам понравилось!
-
Дворец 4
не жалею
рядом с домом да и все ок там прошло!
-
Мы хотим в Чертановском расписываться - он недалеко от моего дома.
Жду-недождусь красной горки - первые росписи после ремонта пройдут, посмотреть обновленный зал очень хочется.....
-
У нас тоже ведущая церемонии была очень красивая и ухоженная :)
-
4 дворец, просторно, уютно, абсолютно не жалею
-
В 4 дворце. Все было шикарно. Просторно, никто не толкался. Огромная лестница, по которой тебя несет жених на руках. стулья в зале росписи. Столы для распития шампанского на первом этаже. очень удобно...
-
У нас был Грибоедовский ДБ. Очень довольны выбором, хотили росписываться именно там, гостям тоже очень понравилось, некоторые были там впервые.
-
Вернадский.
Довольна. Хороший ЗАГС, большая парковка, большой зал регистрации брака (у нас очень много гостей в загсе было), рядом с ЗАГСом есть где после регистрации постоять, шампанского выпить, вокруг зелень.
-
Хамовнический.
Загс просто потрясающий. Очень красивая ротонда. Персонал вежливый и грамотный. А какие слова произносятся на церемонии... Просто нет слов.
-
Перовский
Сразу скажу, напишу много :)))
Если бы не был закрыт на ремонт ДБ№3, то расписывались бы в нем, нам до него 5 минут ехать. Но Слава Богу, он был закрыт. Слава Богу потому, что нам там не понравилось - конвейер жуткий, народу полно....
В итоге выбирали между Измайловским, который в 5 минутах от моего отчего дома, откуда меня забирал жених, и Перовским, который ровно посередине между отчим домом и нашим домом, а так же местом прогулки (Кузьминки).
Я изначально настраивалась на Измайловский - и удобнее, и в Перовском давно-давно расписывались мои родители, брак которых распался, ну это накладывало некоторое предубеждение. Но когда мы пришли в Измайловский.... Совок, это еще мягко сказано. Мы ездили в субботу. Встретил нас охранник вопросом: "Вы зачем пришли?" (действительно, люди вообще зачем в ЗАГС могут придти? Наверное пива попить!). Когда мы зашли в комнату, где принимают заявления, тетенька сидела и читала книжку, то есть понятно, что работы у нее не было. Однако на наши вопросы она тут же начала на нас повышать голос, будто мы ее отвлекаем от толпы брачующихся. Пришлось поставить ее на место, после этого она немного смягчила тон. Но на вопрос, буддут ли они торжественно расписывать по пятницам, получили ответ6 "Откуда я знаю? Вот когда примем заявления на субботу, тогда и посмотрим, сколько желающих будет на пятницу и решим". И кстати, нам только одним глазком разрешили взглянуть на зал росписи. Он темный, вытянутый, мне не понравился. И потертые кожаные диванчики в коридорах тоже не порадовали. Туалет так себе... перед входом стоят ржавые "ракушки", подъезд для машин не супер...
Мы развернулись и уехали в Перовский. Там нас встретила милая женщина, улыбаясь, все нам рассказала, показала зал, комнату невесты, туалет (удобный), ЗАГС оставляет впечатление света. Все нам рассказали и мы уехали с твердо принятым решением. И ни разу не пожалели! Нас расписали через 10 минут после приезда, дали пофоткаться с нашим фотографом, местного тоже брали, вполне приличные фотки получились, даже отретушированные. И еще там на территории есть возможность сделать фуршет на столиках, стоянка специальная, подъезд хороший. В общем, мы довольны. да, пришлось подежурить почти сутки, чтобы попасть на нужную дату, но это ничего, романтика. а вот тем, кто не хочет дежурить, подойдет Измайловский как раз. У нас в 6 утра было в списке 40 пар, а в Измайловском - 9 вроде. :)
Отправка отредактированного (21 Apr 09 01:11)
-
Вернадский загс. Всем довольны, хотя изначально хотели в Грибоедовском расписываться, но выбрали загс в итоге, т.к. больше подошел по месту расположения и удобству передвижений (свадьба была в пятницу, а летом, как известно, в этот день все едут на адчу и жуткие пробки)
-
Хотели Перовский, но он закрывался на ремонт
В итоге выбрали Измайловский, не жалеем, все быстро и как нам надо было, внутри все прилично, своих фотографов не навязывали и нашему работать не мешали
+ живая музыка и нужный мне цвет интерьера зала росписи оч в тему пришлись:)
-
Люберецкий дворец-очень понравился! Покрасивее московских дворцов будет))). К тому же,он тогда только после ремонта был.
-
Мы тоже в Вернадском ЗАГСе. Все понравилось, подъезд хороший, стоянка для машин, зелени много (если летом конечно). Еще мне понравилось,что гостей рассаживают,а не толпятся они в сторонке.
-
Бабушкинский загс - нормально. После ремонта, светлый, много места. Тетка, правда, читающая речь, вызвала нервный смех, и на видеозапись свою разводили настойчиво, а так вполне достойно.
-
Перовский ЗАГС. Нам все очень понравилось. Не жалеем.
-
Кутузовский, но мы в будний день и роспись неторжественная. Нам понравилось. Вначале хотели в Хорошевский подать заявление - так вот там ужас, если это будний день, роспись неторжественная и все идут в порядке общей очереди, те, кто только подают заявления, и те кто хочет в этот день расписаться.
-
Перовский ЗАГС, все понравилось и на нашу дату не дежурили, хотя и лето было.
-
Таганский. очень понравилось
Посмотрели Чертановкий, Царицыно, Академический (полная гадость, расписывают в подвале) и Таганский.
Как только вошли в Таганский, сразу поняли, что здесь и останемся. Во-первых гостей можно с собой 30 человек (для нас это было одним из основных критериев оценки), большой холл.
-
Смотрели 4 Дворец. Не понравился, напомнил советский масштабный дом культуры ... о вкусах не спорят, сугубо личное мнение...
Смотрели Нагатинский загс. Очень мало места, вход и выход в одни и те же двери, соотв-о во время церемонии слышен весь гвалт из коридора.
Расписывались в Грибоедовском. нисколько не жалеем. Да, популярен, да много народу... но мы записывались на время, ближайшее к обеду, так что такого дикого ажиотажа не было.. а интерьеры и атмосфера очень понравились....
-
оба раза ))) гагаринский...все понравилось ....
-
Таганский. Остались довольны)
Сравнивали с 3 Дворцом.
После посещения 2 Загсов выбор был однозначен.
+ Таганского:
- красивый вид снаружи (красная кирпичная стена монастыря) и изнутри (зал в спокойных серо-голубых тонах, красивая здоровая хрустальная люстра)
- просторный (все наши гости - толпа около 30 чел влезли,т.е. сели)
Церемония особого восторга или неприятия не вызвала. Вела ее розовый гном (низенькая тетенька в розовом костюме). Слова не запомнились абсолютно. На нам это было вообще все не принципиально.
-
У нас был Чертановский ЗАГС. Мы остались довольны. Сам ЗАГС очень красивый и персонал вежливый всегда стараются помочь. Мы когда приехали заявление подавать очень волнавались и несколько раз его переписывали, женщина ко торая заявление принимала сказала Вы на какую дату подаёте и какое время Вас устроит мы сказали она отметила у себя что это время занято и сказал заполняйте спокойно это время за Вами. После регистрации нас из зала сразу не выгнали разрешили сделать общую фотографию, фотограф у нас был свой у них не заказывали.
-
чертановский. не о чём не жалею всё по высшему разряду было. очень интересно на него после ремонта посмотреть
-
у меня был Нагатинский..да он находится в жилом доме..но для меня внешний вид был не важен..а внутри милу, красиво, уютно..да и набережная рядом..вобщем я своим выбором довольна..
-
Тушинский. не жадею. и всем гостям в общем-то понравился.
порадовали парковка, отдельный вход, большой зал и фонтан рядом с загсом на бульваре.:)
-
в чертановском. Не жалею вообще
-
Чертановский
Понравилось все в самом ЗАГСе, но совершенно отвратительный подъезд и парковка.
-
Тверской ЗАГС
Очень маленький зал, но сам ЗАГС уютный и симпатичный, персонал тоже очень приятный
-
Re: Царицынский
Он был после ремонта+почти напротив дома мужа, поэтому выбрали его. Не пожалели :) Нам очень понравилось все. Единственная возможная проблема - парковка.
-
Тверской ЗАГС
не большой, но очень милый, получились очень красивые фото из него, и расположен, для нас, удобно
-
В Таганском, очень довольны, фотографии красивые получились
-
В Перовском расписывались.Все прошло шикарно.
-
Вернадский не жалею нисколечки!
У подруги была в Измайловском, тоже понравилось, ремонт свеженький и народу никого!!! хоть и суббота была:D
-
Хамовнический - только самые лучшие впечатления!
-
А вот мы расписывались в Хорошевском ,хоть в интернете он какой-то не популярный, но караулись очередь приходилось ого-го)))
всё понравилось,красиво,уютно.. Единственный колоссальный минус,это подъезд(
А тем более сейчас, когда там такая масштабная стройка
-
Дмитровский ЗАГС
мы расписывались в Дмитровском ЗАГСе, и совершенно не жалеем, не было "конвеера", толкучки. Все чистенько, красиво и аккуратно.
-
В Перовском, довольны очень там красиво!!! И быстро получилось, никаких ожиданий, но дежурить пришлось перед подачей всю ночь.
На свадьбах были ещё в ДБ №3, там тоже очень красиво, но народу просто нереальное кол-во, ждали росписи час где-то. В Люберецком ДБ мне не понравилось, там очень обыденно и роспись совсем какя-то неторжественная. Но даже 08.08.08 там не было никаких очередей, приехали, когда предыдущая пара уже уехала, всё получилось очень быстро и скомкано, следующая пара приехала, когда мы уже в машины садились уезжать. Очень понравилось в Раменском ДБ, там и красиво очень, зал для росписи безумно красивый, сама роспись очень трогательная, и рядом с ЗАГСом оень красивый фонтан, вобщем если бы я ещё раз выходила замуж, то поехала бы туда, даже несмотря на относительную удалённость.
-
Грибоедовский дворец
НЕ жалею!:)
-
В Медведковском... почти 3 года назад....
Не пожалела. Устроило, что это отдельно стоящее здание! Есть удобный подъезд!
Не нравится когда ЗАГС это пристройка к чему-нибудь - например, Бабушкинский.
В день свадьбы все прошло по плану. Я осталась довольна!
-
Re: Чертановский
без 2-х мес 4 года назад) Всем довольны))и подьездом к ЗАГСу, и интерьером и работниками ;)
-
Тоже в Бабушкинском. Все понравилось, можно было фотографировать своему фотографу. ЗАГС после ремонта, большой и светлый зал. Гости сидят. В общем, понравилось. НО неважнецкий вид входа, фото выхода из ЗАГСа не понравились.
-
А мы в Солнцевском расписывались:) понравилось все - и обхождение при подаче заявления, и сама регистрация. Может, и были некоторые недостатки - не слишком роскошный зал, например, но мы так светились, что освещали все вокруг:)))) Фотки посмотреть немножко ЗАГС http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=2162&page=2 ;)
-
мы расписывались в Грибоедовском. изначально выбрали его т.к. свадьба была в будний день. получили только одни плюсы – отсутствие очередей при подаче, неспешную роспись… ну и, конечно, сам дворец оставил самые лучшие воспоминания!