.
Вид для печати
.
на Кутузовском проспекте, Президент-Сервис, 5 лет назад
опять все исчезло((((
Ресторан Иверия.
!50 чел
Все понравилось,шикарный ресторан,25 будет там же мамина свадьба!
У нас с Atnika была свадьба в одном и том же ресторане :). Только, по-моему с разницей в два года.
А сейчас этого ресторана уже нет, закрыли :( жаль, действительно отличный ресторан для свадеб!
"Красная мельница" м. Рижская. Супер!!! Очень там красиво, все остались довольны.:)
"У Эдуарда" на Профсоюзной, очень понравилось! Регулярно теперь туда ходим просто так.
у нас была свадьба в первый день в мариоте корт ярд а второй день в Фасоли на проспекте мира - и там и там было все супер! ( мне только ди джей не понравился но гостям вроде все понравилось)
В Царицыно, Охотничий домик. Там несколько залов есть, у нас был самы большой. В общем и целом понравилось.
Граф Орлов на Шаболовской. Для свадеб до 60-70 человек- отличное место.
А я названия не помню, кажется и его и не знала:D, но он находится до сих пор. Это на Шоссе Энтузиастов, напротив конно-спортивного комплекса. У нас было около 80чел.
знала его даже хозяйку. мы с ней никак не могли догвориться на вопрос качества обслуживания. а по свадьбе она нам в 2003 такую цену заломила, шо мы даже обиделись.
так потом все время совпадало так ее величество там постоянно на меня поадала, и каждый раз мне что-то не нравилось. просто ближайший рестик к моему дому тогда был. и туда ему дорога.
мне нравится
Ресторан "Волга-Волга" на Речном вокзале. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Вокруг парк, рядом набережная, здание очень красивое, красивые веранды, на одной фонтан! В общем - место моей мечты :)
Ресторан-кафе "Скала" м.Отрадное. Очень хорошая кухня!
кафе "старый егерь" м. автозаводская, 50 человек, все понравилось. единственное было тесновато и темновато
Траттория Венеция напротив Пушкинского, у нас там был вип-зальчик такой уютненький, очень все понравилось
у сестренки свадьба была в Траттории на Красных воротах - там тоже взяли вип-зальчик из 2-х комнат -в одном стол, а в другой большой танцевали:)
"Камелот" на м.Чертановская
Очень мне понравилась обстановка, стилизованная под средневековый замок. Плюс кухня и обслуживание на высоком уровне.
думали над этим местом, судя по фотографиям, очень красивое.
Но нам сказали, там несколько залов, и одна свадьба может немножко перешуметь другую.
Савой. Красота - глаз не оторвать. Хорошая кухня и обслуживание.
Но увы - мерзкий арт-директор Михаил, который совершенно неизысканно разводит на деньги.
Каменный цветок. Но как узнала пару недель назад, его уже закрыли...
Ресторан "Золотые ключи" на Минской ул.
Очень понравилось по соотношению цены и качества.. до 70 человек супер.. у нас где-то 60 было.
интерьерчик краааасивый)) и всякие карпаччо, креветки рукколы очень достойные)
муган, вип-1. для нас и правда все было вип.
кто б сомневался [:-?]
Ресторан Крепость, Коровинское шоссе, д.2
Чуткое обслуживание, красивый интерьер, потрясающий стол, наивкуснейшие блюда.
А по поводу морса и грибочков. Ну просто восхитительно! Пошли на "ура", пальчики оближешь.
Пост первоначальный пропал :( Там несколько вопросов было :( Ну да ладно. От себя могу сказать, что свадьба была в ресторане "Баловень т" м.Парк культуры. Все было супер, зал на 30-40 человек, очень уютный и в принципе не требует дополнительного украшения, но шариками все же украсили лестницу и немного под потолком летали :)
в 2005году он назывался Национи, у нас там свадьба была:)
а щас называется Солнце;) мы живем напротив как раз - оч удобно было:)
у нас был зал с диванчиками+веранда, 55чел
Ресторан "У Татьяны" на Обручева. Отличный ресторанчик для небольшой компании в 30-40 человек. Цены тоже приятно удивили.