заданный на Свадебном?
у меня был вопрос про букет, спрашивала у девчонок что-то про красивые букеты невесты.
Вид для печати
заданный на Свадебном?
у меня был вопрос про букет, спрашивала у девчонок что-то про красивые букеты невесты.
оооооо, как давно это было :)) в начале 2006 года. :)
Кажись я спрашивала что-то про платье... когда его лучше покупать (за сколько до свадьбы), и где.
Вообщем форум то мне и помог сделать отличную свадьбу. ;)
это было 100 лет назад. но помню хорошо. Искала платье для худенькой :)) т.е. для себя.
Тоже очень рада, что попала на форум. Была то в одном разделе, то в другом - сейчас уже в "дети после 1 года" %)
"Подскажите, с чего начинать":D:D:D
Точно не помню, но кажется спрашивала что-то про подачу заявления в ДБ №1.
даа, мне нужен был видео оператор :))
я спрашивала, в каком месяце лучше выходить замуж))) был январь и большой разброс в датах) долго определялась)))
У меня был про платье, где купить можно:-)Помню влюбилась тогда в платья от оксаны мухи,но в реале не все они так хороши.
а я спрашивала за сколько надо начинать готовиться к свадьбе) правда это было очень задолго до самой свадьбы)
не помню ))) чессно ))) может, оттого,что уже долго читала форум и вопросов глобальных было мало )))
зато помню тему, в которой нашла фотографа - Женю Глотова, она называлась "Нужно ли кормить фотографа на свадьбе?" )))
Я спрашивала, где можно взять в Москве красный лимузин!:D
Причём, о свадьбе у нас и речи не шло в то время... Просто мне было интересно на будущее.
За неделю до подачи заявлений попала на форум по поиску "Списки в Таганский ЗАГС". Собственно это и был первый вопрос. С тех пор осталась.. :D Это было в 2006.. Как время бежит...
Потом про букеты спрашивала.. Но больше читала.;)
ой... не помню. Вообще-то многие вопросы отпадали, когда начинала прочитывать форум
Я про выбор даты свадьбы спрашивала.. :D Я была последовательна в подготовке и в задавании впоросов
Вообще не помню!!!! Кажется одним из первых я спрашивала, что делать с купленным на другую свадьбу, которая не состоялась, платьем. :)))
Вот раи интереса просмотрела весь архив и нашла свои первые темки. Вообще первые мои посты были касательно свадьбы моей поддруги из Израиля, которая меня сюдда и зазвала. а именно вопрос был про ЗАГС :)))
Отправка отредактированного (21 Apr 09 01:10)
аааа..где моя память....
а я про лимузины помоему)) это бело первое что мы забранировали))
Не помню.. вылетело вообще! Такое ощущение, что столько всего задавалось и именно мной :D, смешались люди-кони
слабо помню, но кажется список создала в загс.
и вот по поиску в архиве нашла:
Список на лето в Тушинский ЗАГС (+) Автор: yasya00 21 Mar 07 17:08
Я кажись про спиртное спрашивала)
не помню, я все больше читала, т.к инфы было море, а потом перешла на фото-форум и уже там начала искать фотографа.
меня интересовал вопрос о платье:) не могла найти где его можно купить))) оказывается оно в России не продается)))
А как сейчас помню - июль 2005 года, месяц до свадьбы, и я понимаю, что будет дождь. Это идет не с сайтов прогноза погоды, а откуда-то из подсознания... Весь Калининград стоит на ушах, мне ищут белый зонт. Ни-фи-га. Мой голос узнают во всех салонах и магазинов сумк и зонтов, но нет, белых зонтов "не бывает". Но я-то знаю, что они должны быть!!!
И я збиваю в Яндексе: "белый свадебный зонт", и первая же ссылка - это темка на Хлопотах, где девчонки записываются в очередь на чей-то зонт. Я просто ерзаю на стуле от нетерпения, спрашиваю: "Девочки, миленькие, где взять белый зонт?!!!"
Мне надавали адресов, и по одному контакту я нашла человека, который привез зонт к поезду "Тверь-Калининград", на котором ехала ко мне на свадьбу моя сестра! :D
В общем, форум оказал просто неоценимую помощь!! Я вас всех очень-очень люблю! :)