Я тут подумала кабриолет - как альтернатива лимузину. Кто катался, как оно там? ))) и где найти заказать, облазила уже все...
Вид для печати
Я тут подумала кабриолет - как альтернатива лимузину. Кто катался, как оно там? ))) и где найти заказать, облазила уже все...
оочень много денег
в профиле фото.
все равно стоит без дела, а продать не продается...
Правда хороший кабриолет, водителя дадим))
Муж хотел 1500 в час.
Очень красиво!! Ощущения не забываемые!! попозже попробую найти фотки, где мы в нем.
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=75278
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=77399
Заказывала вот здесь.
http://www.cabman.ru/chrysler.html
Водитель - хороший, даже за перебор часов не взял с нас, шампанское пили в машине, муж курил даже [:-?]
А вот и мы :)
http://photofile.ru/users/martini_ma...#mainImageLink
Покажу БМ подумаем )
Супер! Спасибо! А машинка у вас какого года была? а то сейчас на сайте у них тока серебристая?
У нас был! С одной стороны немного страшно было насчет погоды, с другой ощущения супер!:) Только тесновато в нем:p
Пингвинарий, какая у вас машинка красивая
Goodgirl1983
Ох и не знаю какого года была машина...
у них он один, просто картинка не удачная на сайте, а в описании же написано, что белая.
На самом деле она не белая, а слоновая кость и сидения кожа бежевая.
Насчет тесновато... ну не знаю.. нам не было, хотя мы оба не маленькие [:-?]... За погоду боялись конечно, было бы обидно верх поднимать, но все сложилось удачно!!
Пингвинарий, Моя невеста просто влюбилась в вашу машинку. Очень хочет попрасить Вашего мужа покатать их, на 1 августа у Вас еще нет никого на неё? Не могли бы отправить мне на мыло Ваши контакты: katrinneww@rambler.ru
Спасибо огромное, а машина просто чудо!
Up!!! Поднимаю тему вверх, так как не прищел ответ от Пингвинарий! Кто еще заказывал кабриолете напишите.
Пингвинарий родила недавно, не до машин ей сейчас:)
Я так и поняла по линейки! Может увидит позже, нам до 1 августа надо.... А пкока расскажите, кто еще и где заказывал кабриолеты!
я передам мужу, он на работе сейчас, и вечером отпишусь!!!!
Спасибки большое!
а вам на сколько часов и с какого по какое врмя надо?
в общем, позвоните нам, так будет проще - 8 916 64О 92-ОО, надежда. окт?
Надежда (Пингвинарий) меня очень заинтересовал Ваша очаровательная машина!!!
мне очень очень хотелось бы на ней в ЗАГС приехать со свидетельницей...18 июля у нас свадьба, возможно ли это???
вы лучше точно скажите - на сколько часов с какого по какое время.. и могу дать телефон мужа, куда скиуть?
Надь, а ещё такой вопрос причёску мою не сдует???=)))
Вот мой мейл Ylia18@inbox.ru
кабриолет нужен примерно с 11-30 до 12-30, у нас время прибытия в ЗАГС 12-30 в Хамовнический, ехать до него минут 20.....мы из дома будем выезжать примерно в 11-45
.
Ylia18 писал(а):
> кабриолет нужен примерно с 11-30 до 12-30, у нас время прибытия
> в ЗАГС 12-30 в Хамовнический, ехать до него минут 20.....
Я думаю это непозволительное расточительство с Вашей стороны- заказать машину на ЦЕЛЫЙ час. Могли бы еще съэкономить и заказать на 20 минут![:-?]
tootsy, я чего-то вообще не поняла наезда с Вашей стороны.....если мне и не нужен он больше чем на час....в чём притензия Ваша заключается, Вы хоть нормально бы объяснялись!!!
Зачем заказывать на 10 часов, если по идее нужен всего час, чтоб эфектно подъехать к ЗАГСу и исполнить свою маленькую мечту????
Да нет претензии. Просто ситуация очень забавная. Многие молодожены часто ругают транспортников перед свадьбой за то что у них(транспортников) есть понятие минимального заказа. Теперь суруги- Пингвинарии являются потенциальными транспортниками- исполнителями!))))) Посмотрим что Вам Пингвинарий с мужем ответят.[:-?]
Я думаю когда нет желающих на целый день, то зачем терять и хоть минимальные но ДЕНЬГИ:)
Ylia18 писал(а):
> Я думаю когда нет желающих на целый день, то зачем терять и
> хоть минимальные но ДЕНЬГИ:) Позвольте выказать некоторое сомнение. Зачастую и на гастарбайтера-бомбилу за рулем ржавой "копейки" данный довод не действует.
:D Так что же говорить о владельцах красивых недешевых машин?:(
Так чего с кабриолетом то? Пингвинарий молчит![:-?] Интересно аж жуть! Неужто встала под знамена сволочей-прокатчиков и не хочет ради часа аренды и исполнения чьей-то взбалмошной мечты, оторвать мужа от семьи, заставив его спозаранку заехать на мойку, отстоять там очередь, потратить 450-500 рублей, заехать на заправку, потратить там еще 500-700 рублей, проехать на другой конец Москвы, прокатить невесту с подружкой до ЗАГСа( так чтоб прическу не сдуло) проехать еще пол-Москвы в гараж и...... принести в клювике своей Пингвинихе честно заработанные 1500-2000(минус потраченное) рублей и быть..... (окончание придумайте сами)!!!!:D
Отправка отредактированного (29 Jun 09 23:35)
Простите, а вот чего вам неймется? Вы к этому какое отношение имеете? К слову, есть и другие способы общения кроме как тут, прилюдно на форуме.. Ей-богу, моську из басни напоминаете...
Kro писал(а):
> Ей-богу, моську из басни напоминаете...
>
Идите дальше! Я по вторникам не подаю!
Простите, а кто вы такой, чтобы мне говорить, что делать и куда идти?)
Kro писал(а):
> и куда
> идти?)
>
Так вот и Вы в дальнейшем не говорите людям того что они должны делать что бы они не говорили куда Вам идти!
:p
[sm303] браво.... tootsy "в каждой бочке затычка":D
Ylia18 писал(а):
> [sm303] браво.... tootsy "в каждой бочке затычка":D
Это надо понимать так что с кабриолетом не срослось?:D:D
Покажите мне, где я вам что-либо говрила по поводу того, что вам делать?
у нас всё срослось, смотри, чтоб у Вас всё в жизни срослось с Вашим длинным носом!:D
танюх оставь ее, таких лучше вообще не трогать. Пойдем лучше на посиделки)))
Ylia18 писал(а):
> смотри, чтоб у Вас всё в жизни срослось с
> Вашим длинным носом!:D
Мой длинный нос - ничто в сравнении с Вашим коротким умом!:D
totoshka писал(а):
> таких лучше вообще не трогать.
Я никому не позволяюс себя трогать, а уж тем более людям с вашим статусом ( по профилю):p
:D охохохо как Вы "умны"...как раз для того, чтоб обсуждать чужие умы! Хотя много мозгов и не нужно для этого!:D
Вы б лучше занимались собой и своей личной жизнью, полезней было бы для Вашего длинного носа!:D
мдааа прочитала Ваши (tootsy) сообщения....и правда с такими "одаренными" людьми и говорить не о чём! Аж плакать хочется, что существуют ещё такие "люди":(
Неадекватом от этого экземпляра неопределенного рода попахивает.
В этом случае теряется время а не деньги.
Настоящее имя Buyfn = Игнат на транслите ...
Зимний Игнат - ранимый мужчина с неустойчивой нервной системой, что причиняет немало неприятностей окружающим его людям, особенно близким и родственникам. Он вспыльчив, раздражителен и взрывается из-за каждого пустяка, но быстро отходит.
Даже стремно выводы какие то делать.
Kuzmi4 писал(а):
> Настоящее имя Buyfn = Игнат на транслите ...
>
>
Действительно Игнат получается!
:D Прикольно!:D
:D:D:D Kuzmi4 5 с +
.
Господа! Мне очень приятно что моя скромная персона стала предметом столь оживленного обсуждения!:p
Игнат, тут больше дамы!
Kuzmi4 писал(а):
> Игнат, тут больше дамы!
Дамы, говорите? А Вас как полностью? Гадя Кузмич Хренова?:D
Нет я как раз мужского пола.