Мы к моменту свадьбы - 1 год и 5 дней )
Вид для печати
Мы к моменту свадьбы - 1 год и 5 дней )
И жили вместе их них еще полтора.
Да и пожениться решили просто так. Чтобы родителей не нервировать и чтобы не жениться беременными.
Эээээ... 8 лет :D:D:D
2 года и 8 месяцев. из них год жили вместе
1 год и 3 месяца.
3 года, правда мы почти сразу стали жить вместе и успели родить ребенка и только потом расписались официально.
встречались до свадьбы год и 4 месяца
а знали друг друга почти 7 лет )
знали друг друга 16 лет... встречались ..хм..ну можно сказать 3 дня))) потом сразу стали жить и расписались через год ровно..за неделю до родов :D
Ровно год - в апреле познакомились, в апреле следующего года поженились.
со дня знакомства до свадьбы 3 года
встречались 3 месяца,жили вместе 2,5 года))) До мужа у меня таких скоростных отношений не было)) Я чисто платонически с мужчинами по году встречалась))))
1,5 года:)
предложение сделал на 5 лет,жили вместе из них 4,5 года
встречаемся 5 лет, летом свадьба!:)
мы 5 лет тоже
К моменту свадьбы знакомы были 2 года, из них 1,5 года встречались, 1 год и 3 месяца жили вместе
2 года и 7 месяцев
6 лет :)из них года четыре жили в гражданском браке
Отправка отредактированного (07 May 09 10:15)
Встречались недели две, а потом я к нему переехала:D. Через 3 года поженились.;)
8 сентября была свадьба а 20 сентября 5 лет как мы вместе) из них 2,5 года жили гражданским браком)))
6 месяцев и 10 дней с первого свидания до свадьбы))))
8 месяцев и 30 дней с первого свидания,до этого 3 недели общались по инету
со дня знакомства до дня свадьбы было 5 месяцев
Полтора года. А пожениться решили в тот же день, как начали встречаться (до этого знакомы были 3 месяца) Вместе не жили.
знали друг друга с 6 класса:D встречаться стали в 10 классе,а поженились в июне 2008 года...
2 года,из них год жили вместе.
.
Мы 1 год и 10 месяцев примерно
4 года) в сентябре будет свадьба))
26 апреля прошлого года друг друга увидели. летом развелась и вот 16 мая свадьба) :D
около года вообщем))
2 года ровно.. вместе не жили...
Сначала дружили 6 лет,потом жили 1,5 года.Итого 7,5.
смотри линеечку :D
в профиле
Мы 9 месяцев встречались.
5 лет 2 месяца :) с 3-мя перерывами
Яга,Хде линеечка??
2 года 8 месяцев и 5 дней
7 лет
4 месяца ))) правда сначала были друзьями лет 5. Потом начали встречаться и решили не тянуть резину и поженились
Чувствую всех переплюнула) Мы подали заявление ровно через месяц после знакомства)))
1 год и 5 месяцев из них 1год и 3 месяца жили в ГБ.
Знакомы до свадьбы были 3,5 года.
А встречались 6 месяцев :))
полгода встречались, полтора жили..
года четыре встречались, но нечасто, потому что жили в разных городах
а знакомы были шесть лет
Мы стали жить вместе с первого дня ;)
Ко дню свадьбы было ровно 2 года 6 месецев, день в день :)
Познакомились 28 ноября, смс-ка "давай поженимся" 9 февраля, т.е. через 2 месяца после знакомства. Потом подготовка к свадьбе полгода и в сентябре сама свадьба.
Год были знакомы, потом еще год встречались, потом еще год жили)))):D Тому с момента знакомства до свадьбы-3 года
Пол года встречались, потом жили вместе полтора года, потом поженили. ИТОГО уже 5 лет и 4 месяца вместе.
мы 5 с половиной месяцев))
Мы жили вместе 6 лет.Потом уже стало несерьезным называть своего молодого человека ДРУГОМ)))
.
Отправка отредактированного (25 May 09 13:20)
2 года и 10 месяцев
1 год и 7 месяцев
Поженились на годовщину того как начали встречаться!) а до этого еще год были просто знакомы!)
А мы познакомились на свадьбе у моей лучшей подруги, сразу начали встречаться, в июне женимся, будет без 3-х дней 2 года :)
Самое смешное, что были знакомы заочно, т.к. моя подруга и ее муж рассказывали нам друг о дуге за пару месяцев до свадьбы и говорили обратить друг на друга внимание :)
Сабо в такое "совпадение" верилось, но вот результат :)