-
Месть на свадьбе. Ваши мнения?
История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и родителям невесты за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс " Фак
you", затем обернулся к невесте и повторил "Фак you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т. п.)
Отправка отредактированного (04 Jun 09 13:10)
-
Re: Месть на свадьбе. Ваши мнения?
-
На мой взгляд- красафчегг! Какое самообладание![:-?]
-
Весьма изощренно ) Впрочем не хуже чем поступила невеста, 99% - конечно бы после такого не довели дело до свадьбы. Так опозорить при 300 гостях!!!
-
Да, не зря говорят, что месть - это блюдо, которое подается в холодном виде! Отомстил красиво, что невеста "достойна" такой мести!
-
-
Достойно! Уважаю парня. :D
-
Если это правда- то парню крупно повезло, надо еще ухитрится:
1- всю оплату свадьбы свалить на родителей невесты
2-втихаря или с помощью друзей незаметно прикрепить 300 конвертов незаметно
3-если помогали друзья, то ценные что не заложили его месть невесте
4-и вообще повезло что никто раньше времени не нашел "подарок" и все не испортил...
-
Класс! думаю, невесте в следующий раз не скоро замуж захочется:)))
-
на счет оплаты - согласна. Это надо постараться, чтобы они все оплатили. А остальное - фигня: приклеил свадебный распорядитель, не зная, что там, в штатах сами женихи и их друзья зал не оформляют - на все есть специально обученные люди. А гости не нашли раньше времени - понятно. Ты на каждой свадьбе первым делом лезешь под стул?
Так что чувак молодец!
-
Ну видимо, не так уж сильно он ее любил. Нафиг такого мужика. И денег не жалко.
-
-
SugarFree писал(а):
> Ну видимо, не так уж сильно он ее любил. Нафиг такого мужика. И
> денег не жалко.
Интересная реакция.( А она его сильно любила?) Типа если любит- все простит???? =8-0 Любовь -штука проходящая, а вот чувство надежности партнера- залог долгосрочных отношений! Хотя, если относится к браку как триперу, то конечно ничего не жалко![:-?]
Отправка отредактированного (04 Jun 09 20:38)
-
я разве где-то что-то про нее сказала?
Просто он поступил не по-джентельменски.
Вот девушки кричат: "Класс!" - а потом жалуются, что мужики вокруг - сплошь негодяи. Сами же их такими и делаем.
Отправка отредактированного (04 Jun 09 21:34)
-
SugarFree писал(а):
> я разве где-то что-то про нее сказала?
>
> Просто он поступил не по-джентельменски.
> Вот девушки кричат: "Класс!" - а потом жалуются, что мужики
> вокруг - сплошь негодяи. Сами же их такими и делаем.
>
>
> Отправка отредактированного (04 Jun
> 09 21:34)
В том то и дело что про нее Вы ничего не сказали. И почему то у Вас -мужики
> вокруг - сплошь негодяи.!!!! =8-) А с какого буя требовать от мужика джентельменства после такого паскудства? Чего то я не догоняю..
:( Да и какая разница кто отомстил, он или она. главное что месть удалась на 150 процентов!!!
Отправка отредактированного (04 Jun 09 22:21)
-
Почему у меня? У меня только один, и тот (ттт) на редкость удачный:)
Вы извините, а если Вас на улице обматюгают за просто так, Вы в том же стиле ответите?
В том и дело, что он мог бы быть выше этой ситуации. Мог уйти от этой женщины, но уйти достойно. А то, что он сделал, его совершенно не красит.
Он очень интимные вещи, касающиеся только троих людей, вывалил на тех, кто этого не заслужил.
Разве ее родители сделали ему что-то нехорошее? Или Вы думаете, что ее позор - это только ее проблемы?
зы. Я ничего не говорю про невесту, потому что не вижу смысла озвучивать то, что и так очевидно.
Отправка отредактированного (04 Jun 09 22:33)
-
Сильно[:-?]
Я на стороне жениха.
-
SugarFree писал(а):
>
> Вы извините, а если Вас на улице обматюгают за просто так, Вы в
> том же стиле ответите?
>
А Вы к толстовцам себя относите? Типа ударили по одной щеке-подставь другую? Увы я вижу мир по другому![:-?]
-
Ваша позиция ясна.
Я, к счастью, вижу мир не только в черно-белом цвете.
Не всегда бью обидчика и не всегда подставляю вторую щеку.
Могу и мимо пройти - всякое быдло попросту недостойно моего внимания.
-
нет ну что тут разбиратся кто прав кто виноват, жених, невеста.
Месть то все равно получилась, на все 150%.Если отстраниться от персон то сама техника и виртуозность, а также самообладание жениха вне всяких похвал.
Хотя на мой взгляд слишком уж жестокая месть
-
Мне кажется, никто не обратил внимание на нюанс
Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
.
Мне кажется, что "за несколько недель" - это не за месяц и не два-три, а за 2-3-3,5недели, т.е. время, когда подготовка к свадьбе идет полным ходом (помнится, там, как и у нас многие, чуть ли не по полгода готовятся).
.
А теперь представьте, что за пару-тройку недель до свадьбы парень случайно что-то узнал, может, увидел "лишнее", у него закрались подозрения, что его любезная избранница не только к свадьбе готовится, но "и еще кое-чем занимается"(с)...
.
Нормальное решение любящего (на их манер любящего) человека не оскорблять подозрением любимую (которая вполне вероятно, чиста как стеклышко, просто привиделась "комедия положений"), а нанять частного детектива, чтобы таки удушить червячка сомнений, который все-таки никуда не уполз, или наоборот открыть себе глаза и удержать от ошибки связать свою судьбу с предательницей.
.
А теперь представьте, что нанятый детектив - не литературный герой, или герой комикса, у которого все получается по щелчку пальцев и всё тайное раскрывается за пару дней, а обычный наемный "специалист", которому необходимо энное количество времени, чтобы не только наладить наблюдение за объектом, но и установить факт нечистой игры, а потом еще и собрать улики и к тому же фотодоказательства, ибо без них его работа не считается выполненной, а любое уличение на словах - всего лишьбла-бла, за которое можно и привлечь, если оно бездоказательно.
.
Так вот вероятнее всего примерно эти "несколько недель" (точнее - пара-тройка) и прошли с момента первого подозрения до получения вещдока - вполне возможно что фотографии подоспели в канун свадьбы, и это явилось для жениха не меньшим потрясением, чем последующее потрясение, которое он устроил для участников банкета.
.
Почему никому не пришло в голову, что получив накануне фотодоказательства, жених решился на эту "крайнюю меру" в надежде, что до нее не дойдет и невеста в момент "выездной регистрации", а значит ДО банкета честно ответит на вопрос "если кто знает причины, почему эта пара не должна быть вместе" или когда она давала клятву верности единственному и неповторимому...
Возможно, если б она сказала нет, я не могу, не должна, то и "домашние заготовки" не понадобились бы, до них бы просто не дошло.
.
Но эта девушка не воспользовалась шансом остаться порядочным человеком, а вероломно поклялась в вечной любви, за что и получила по полной программе.
Отправка отредактированного (05 Jun 09 01:09)
-
Согласна! Он, конечно, может считать себя гением, но гордиться тут нечем.
И невесту опустил , и себя. В конце концов, когда она ему изменяла, она не выставляла его посмешишем перед 300чел. А вот он сделал.
Пошел бы и тоже изменил.
Интересно, как он себя сейчас чувствует, как герой какого-нибудь сериала?
-
Kassy писал(а):
>
> Пошел бы и тоже изменил.
>
>
>
То есть ему тоже надо было в говно с головой нырнуть? Может для него изменить- это как в грязи изваляться. Я таких людей в этой жизни знаю![:-?]
-
Таня, а если он накануне свадьбы получил подтверждение от детектива - тогда как?
Может, он ей самой шанс дал - перед алтарем не солгать, а она вероломно в душу плюнула?
-
Да, измена ранит в сердце...Но этот жених просто извращенец(он же получил удовольствие от этого спектакля).
Если бы ему было больно, он бы не стал из этого делать шоу. Когда человеку больно - он плачет, бьет посуду, гоняется с топором, но только не делает такое шоу...Просто Сидни Шелдон какой-то. Судя по поступку жених очень похож на невесту, они друг друга стоят.
А ответственность за измену несут оба. Просто так измена не случается. Если этот жених думает, что выставил жену изменщицей, а себя ангелом то он ошибается - какая женщина согласится быть с ним после такого шоу "Окна"?
Если бы этот жених и правда любил свою невесту он бы плакал и убивался бы и делал бы выводы - а не месть готовил бы. Разбитое сердце и мстительность...
Мужчине это чести не делает.
Отправка отредактированного (07 Jun 09 23:40)
-
Какой шёл, такая встретилась. Они достойны друг друга. Согласен с мнением Лёши Поцелуева.
Если по суду, то парень вляпался.
-
Ребята и девчата - вам самим не смешно оценивать поступок американца, исходя из бытовых традиций российского менталитета?
В Штатах, особенно в южных, этому жениху люди будут искренне аплодировать, так как, по их менталитету, он поступил достойно и правильно.[:-?]
-
Даааа, месть - это блюдо, которое надо подавать холодным. Завидую подобной выдержке.
-
все тайное рано или поздно становится явным...
сама по себе месть удалась
Я очень сомневаюсь, что никто кроме невесты и ее любовника не знал об этой связи... вот и получается, что его будущая жена...т.е. она еще не жена, но уже изменяет..так какого же замуж выходить тогда? при этом его друг...хороший друг, ничего не скажешь...+ те кто знал... т.е. вся свадьба изначальный фарс со стороны тех, кто знал..
-
Есть такая старая притча.
Шел человек по дорогевесь в слезах. Встретился ему седой старец. Старец молвит - Что ты так убиваешься?
Человек отвечает - Моя любимая женщина изменила мне с моим лучшим другом.
А старец ему и отвечает - Если она изменила тебе, то она не твоя любимая женщина, а если твой друг был с ней - то это не был твой друг. Поблагодари их и небо за то что избавили тебя от своего присутствия и иди дальше по жизненной дороге налегке.
-
я бы опустил-бы ее еще ниже!!!Железные нервы!!! Красавчик!!!
и менталитет тут не при чем...
-
я вот что скажу-я точно не выдержала бы и психанула сразу же. Но жених-реально молодец. Объясню почему.
Вот тут говорят, сильный и благородный бы не позорил и т.п.-данная особь(невеста) вообще не озадачивалась-позорит ли она кого,обижает ли.
Ну психанул бы он сразу,отменил свадьбу,тем паче повел себя благородно-на ней бы это никак не отразилось,более того,скорее всего его бы еще и выставили сволочью.
А тут-сама виновата.
ИМХО,каждый получает то,чего он заслуживает. Другое дело,не у всех выдержки хватает.
И опять же,соглашусь с Брусникой-может,ему только накануне сообщили результаты расследования-хвала товарищу,что выдержал и дождался свадьбы.
Я еще скажу,что чем сильнее ранит человеческое коварство,тем более коварство любимого человека-тем сильнее ответ на это коварство.
-
Неврастеник какой то этот жених. В первую очередь, считаю, сам опозорился. Да здравствует свободная любовь!
-
)))))))))))))))))))))))))
-
Умница Жених!!! Уважаю таких сильных личностей!!! мне бы не хватило сил так сделать!!!
-
Я не смогла бы так долго ждать, парень обладает недюжинной терпимостью.
А он круто дал ей понять, что значит неискренность чувств. Полагаю, что она либо преследовала определенные интересы либо обладала нетрадиционным мышлением, раз имела интимную связь с другом жениха, а планировала замуж за бедолагу. Напрашивается вопрос- А почему не пошла замуж за дружка?
-
Просто уточнить...
LipaMe писал(а):
> Я не смогла бы так долго ждать, парень обладает недюжинной
> терпимостью.
Как "так долго"? Г д е в описании событий написано что он д о л г о ждал? Это журналист в конце подвел резюме, подтасовав информацию.
Весьма велика вероятность, даже скорее всего, что жених получил фотографии н а к а н у н е свадьбы. И что ему оставалось делать в ситуации раскрытого коварного предательства? Либо отменить свадьбу накануне и выставить ко всем потрясениям себя подлецом перед тремя стами гостей, половина из которых сторона невесты?
Либо таким наглядным способом сделать так, чтобы гости с а м и поняли, почему брак невозможен.
Заодно все хорошо покушали на 35 тыд.
Отправка отредактированного (11 Jun 09 21:56)
-
Re: Просто уточнить...
"Либо отменить свадьбу накануне и выставить ко всем потрясениям себя подлецом перед тремя стами гостей, половина из которых сторона невесты?"
А почему отмена свадьбы - подлость?
"Заодно все хорошо покушали на 35 тыд."
И могли ли гости нормально кушать и веселиться после такого?
Могли бы в другом месте покушать.
-
Re: Просто уточнить...
Хм... Думаю, те гости прекрасно повеселились:), не уверена, что все триста приглашенных составляли ближний и душевно близкий круг устроителей торжества.
Впрочем, мне это все никак не близко, потому как ни я на такое не способна, на что способна оказалась та невеста, ни мой любимый человек не способен был бы на такой шаг, думаю, он-то как раз тихо исчез бы перед свадьбой, не задумываясь о последующих трехстах плевках в спину.
Отправка отредактированного (14 Jun 09 02:24)
-
Обсолютно согласна! Понастоящему любящего человека известие об измене- сильно ранило бы в первую очередь, и ему было б не до мести.
А вообще какой он нафиг мужчина- если вся оплата свадьбы была на родителях невесты, и это планировалось ЗА ДОЛГО до подозрений и известия об измене!
-
Парень молодец. Виртуозно. Ежели невесту интересовало только содержимое брачного контракта, чем и объясняется ее желание вступить в брак не с тем, с кем спишь, то и поделом. Такая свадьба - бизнес невесты, а бизнес - штука жестокая.
А парень убил кучу зайцев практически не стреляя:
1) теперь скорее всего по контракту мадама нифига не получит
2) оспаривать в суде развод никому не придет в голову - глупо
3) все ближайшее окружение невесты (и не ближайшее наверно тоже) в курсе событий - следующая попытка выскочить замуж не скоро
4) к жениху никаких претензий и кривотолков - всем предельно ясно, что и почему.
Больно ему было это делать или нет - история умалчивает. Думаю что больно. Но мужик проявил жесткость в ответ на предательство, как и подобает нормальному мужику. Что? Не по джентельменски проявлять жесткость к женщине? Так это не женщина, а нечестный партнер по бизнесу (про контракт не забывайте!!! без него у них ничего не делается) от которого парень виртуозно избавился. А заодно и дружка своего сплавил...
-
Какой контракт???
Парень явно был гол, как сокол.
Чтобы родители невесты оплачивали свадьбу... Позорище!
-
Месть безусловно красивая.
Но на самом деле это поступок слабого человека.
Измена его так ранила, что он не поленился и все это замутил.
Действительно сильный и уверенный в себе человек не стал бы невесту так унижать, а просто бы до свадьбы с ней расстался.
-
SugarFree писал(а):
> Чтобы родители невесты оплачивали свадьбу... Позорище!
А если он, например, не хотел пышную свадьбу? хотел просто расписаться и все? Он все равно должен был оплачивать свадьбу и поить-кормить совершенно незнакомых людей? причем не 50, не 100, а 300 человек?
и очень сомневаюсь, что все свадьбу до копейки оплатили родители
в первом посте указано что родители невесты оплатили торжество, но это вовсе не означает, что торество - это вся свадьба.
Отправка отредактированного (17 Jun 09 10:57)
-
ну в данном контексте эти слова выглядят как синонимы.
А по сути - ну что значит "не хотел". Не хотел бы - не устраивалось бы такое пышное торжество.
Или с его мнением в семье невесты не считались?
А почему? И тут мы снова приходим к его финансовой несостоятельности.
-
знаешь, есть такое когда родителям по статусу положена пышная свадьба, когда родственники не поймут. И ссориться с родителями и невестой как-то не оч хочется. Ей ведь все же тоже может хотеться праздника.
Люди часто уступают друг другу.
-
Вообще-то в США насколько я знаю, так принято, свадьбу оплачивают полностью родители невесты ;)
-
Т.е. ей и ее родственникам по статусу положено, а ему не положено?
А что тогда у него за статус?
по сути, я понимаю, что ситуации бывают разные.
но для меня (и только для меня, только мое имхо) мужчина, допустивший, чтобы сторона невесты полностью оплатила свадьбу, по меньше мере странный...
-
вот чего не знаю - того не знаю.
обычай офигенный, конечно, ничего не скажешь:)
-
представте свадьбу русского и например татарина. У девушки соберется родственников, друзей, не 10 человек, там такие свадьбы не празднуют...а он например из дет. дома выходец. и что? ну некого ему звать
-
Ну тут одно из двух :)
либо он пробился после своего детдома, тогда пусть платит
либо не пробился, и тогда он снова ниже ее на социальной лестнице
Оль, я же не навязываю свое мнение:)
Я знаю, что есть много женщин, которые готовы выходить замуж за, так сказать, разных мужчин - и это хорошо:) Другим женщинам больше достанется:)
Просто я для себя решила, что мужчина, который вот примерно подобным образом себя ведет, - не для меня.
-
Наталья Саводерова писал(а):
> Вообще-то в США насколько я знаю, так принято, свадьбу
> оплачивают полностью родители невесты ;)
Браво! Я все жду когда ж кто то это скажет! Мало того, там еще и женщина сама за себя в ресторане платит и не дай бог мужчина это сделает- обвинения в сексизме не избежать! :D Это только у нас ,как во времена кроманьонцев- мужик должен мне за то что я с ним сплю( и как следствие этого рожаю детей)!!!
-
Просто интересно Ваше мнение
SugarFree писал(а):
> Просто я для себя решила, что мужчина, который вот примерно
> подобным образом себя ведет, - не для меня.
Просто для полноты картины мира - прошу, Несладкая, ответьте, как лучше, правилььнее, достойнее повести себя мужчине, который полгода готовился с невестой к свадьбе, был пропитан всем этим романтизмом, а за пару недель до самого события вдруг добрые люди донесли "правду" о любимой, он не поверил ушам, нанял детектива, чтобы не оскорблять любимую вопросами в лоб (ведь она такая волшебная невеста, такая романтичная, так самоотверженно готовится к свадьбе...), а в канун свадьбы получил те самые фото...
Ваши действия?
Отправка отредактированного (17 Jun 09 22:06)
-
я тоже не навязываю :) но не могу понять, почему эту ситуацию нельзя представить :)
у меня было оч похоже :)
у мужа гостей еле-еле 20 набиралось, а у меня и 100 мало, но при этом понимая, что муж мой и не должен оплачивать моих гостей, я это озвучила и своих оплачивала сама :) ну с помощью родителей т.к. для моих родителей не допустимо, чтобы их дочь сама себе свадьбу играла и зная как для папы это важно я не сильно настаивала.
В моё понятие о торжестве не входят все затраты на свадьбы, а скорее только банкет. Собственно поэтому я и говорю про гостей со своей стороны и с мужниной
-
Re: Просто интересно Ваше мнение
Брусника, я честно попыталась подумать. Даже два раза написала ответ, но потом удалила. Потому что на самом деле он был бы неправдой, и я совершенно не могу себе представить, как бы я себя повела. Может, даже и так же, как этот жених.
Но я-то гадкая, бессовестная девица и к тому же редкий псих (это поэтому у меня очень хороший муж, так всегда бывает).
Поэтому мое предположение о его моральном облике считаю верным:)
А вообще от мужчины в такой ситуации ожидаю скандала тет-а-тет и отмены свадьбы (ну или примирения - как повезет). А он ну просто жесть что устроил. Очень, очень по-женски:)
-
Ну конечно, муж не должен.
Но в идеале, хотелось бы.
И я думаю, если у гипотетического мужчины есть такая возможность, он оплатит, другое дело, если возможности нет.
-
Ну вообще говоря, никто не отменял того, что женщины рожают и растят детей. И, как следствие этого, нуждаются в поддержке со стороны мужчины.
У нас М еще бывает, и у некоторых - довольно болезненные, вот вам еще один пункт, по которому мужчины более приспособлены к тяжелому труду.
А у них какие проблемы? Только похмелье.
Хорошо все-таки, что мы здесь живем.
-
SugarFree писал(а):
> А вообще от мужчины в такой ситуации ожидаю скандала тет-а-тет
> и отмены свадьбы (ну или примирения - как повезет).
Не, ну вот он, альтернативный вариант, все понятно.
Только не понятно, что делать со свадьбой после этого скандала тет-а-тет? И как отменить свадьбу, чтобы в результате пострадавшей стороне не улюлюкали и не плевали в спину?
Отправка отредактированного (18 Jun 09 11:20)
-
не знаю. Думаю, слухи есть слухи, с кем-то он по-любому поделится, да и видно будет, что что-то не так с ним.
-
SugarFree писал(а):
> не знаю. Думаю, слухи есть слухи, с кем-то он по-любому
> поделится, да и видно будет, что что-то не так с ним.
Ну что ж, молодец, парень.
Вместо того, чтобы всю оставшуюся жизнь плавать в мутном дерьме слухов (ложки нашлись но осадок остался), он совершенно талантливо, точным ударом снял с себя ответственность перед стороной подлой невесты и перед тремя сотнями ротков, на которые не набросишь платков.
И хоть какое-то моральное удовлетворение получил за унижение и подлость с-позволения-сказать-невесты, которая оказалась просто сучкой.
-
Брусника, так снять-то снял, и очень даже изобретательно, и про моральное удовлетворение никто не спорит.
Но (в моем понимании) сильный мужчина с чувством собственного достоинства не нуждается в подобного рода очистке репутации. Уйдет и всё. Без объяснений. И сила его будет заключаться как раз в том, что он смог это сделать и жить дальше.
А это как в детском саду. Ой, это не я не я не я, это всё она!
Насчет моральных качеств невесты говорить ничего не буду, т.к. тут все вполне однозначно.
-
Вот опять благородство должно платить дважды.
А б***ство пусть цветет махровым цветом.
Я на стороне сильного мужчины, который не оставил э т о безнаказанным - это не убийство, это не кровавая месть, это расстановка точек над ё.
Причем для злопыхателей повторюсь: я исхожу из той же информации, что получили и вы, только прочитали мы ее с вами по разному. Журналист подчеркивает, что жених очень долго и коварно вынашивал планы, а я утверждаю, что он действовал имульсивно в кнун свадьбы, к которой добросовестно и душевно готовился вместе со своей коварной избранницей.
Отправка отредактированного (18 Jun 09 12:09)
-
вот насчет импульсивности я согласна, только на горячую голову это и возможно предпринять
поэтому не разделяю восторгов присутствующих на тему "месть - блюдо, которое надо подавать холодным" или "какой выдержанный мч" - да ни фига подобного!
-
ахренеть.........
слов нет.. одни эмоции))
-
Ну не знаю...какой-то кошмар! Изменить акануне свадьбы- это ужасно; амксть такая- это вообще за гранью добра и зла!!!
-
На самом деле звучит конечно красиво, но в чем виноваты гости, которых практически в грязи искупали?
Вот вам пришло приглашение на свадьбу например в другом городе, вы потратились на билет, на подарок, а вас заставили быть свидетелем вот таких вот разборок. Как-то противно.
Мне в этой истории отвратительны оба персонажа в равной степени.
-
ну он же поблагодарил гостей за все :)))
не, класс...история что надо:)
-
Ой, а приезжать на свадьбу молодых, когда невеста изменяет мужу - это норма? т.е. так и надо? критерий хорошей свадьбы? или поскольку об этом знают не все, то можно?
-
1
Да уж! Мерзкая история. Причем в равной степени оба! А жених даже и больше!
-
Olyashka, а гости тут причем? Откуда они должны знать, с кем спит невеста? Че-та не поняла вопросов ...
-
А причем здесь позорище??? Вы знаете, что по американским традициям семья невесты оплачивает всю свадьбу!!! А семья жениха только ужин перед свадьбой!!! Так что жених молодец, развел родителей невесты на деньги и невесту поставил на нужное ей место))))
-
Дааа, мне кажется им надо было остаться вместе, они стоят друг друга)
-
Парень - молодец! Даже я испытала чувство сатисфакции, когда читала, как он проучил суку. А уж он, думаю, насладился моментом в полной мере. Именно так надо наказывать подлость! Очень изящная месть...[:-?] 5 баллов!