Девченки, кто заказывал лимузины в этой компании? Парк и офис у них на марксистской. Была в парке, вроде ничего.
Но хотелось бы узнать отзывы реальных невест, которые заказывали.
Как водители, не опаздывали ли машины? Были ли украшены?
Вид для печати
Девченки, кто заказывал лимузины в этой компании? Парк и офис у них на марксистской. Была в парке, вроде ничего.
Но хотелось бы узнать отзывы реальных невест, которые заказывали.
Как водители, не опаздывали ли машины? Были ли украшены?
Никто не заказывал в этой компании?
Я конечно не имею расистских убеждений, но фирма принадлежит кавказцам....[:-?] А я с ними предпочитаю не иметь никаких деловых отношений.....
Отправка отредактированного (16 Jun 09 19:54)
А из каких источников у Вас такая инфа ??????????/
Я работаю в этом бизнесе 10 лет.[:-?]
А Вы по национальности кто, если не секрет:D
Native Russian.....[:-?] А Вы?
Отправка отредактированного (17 Jun 09 20:24)
А я еврейка и меня всегда возмущала оценка людей цисто по нац. признаку.:(.
А что касается именно этой темы, то Вы ,дорогой друг,тогда советуйте всем "Св сервис" или тот же "Раккар" там русские и также всех "прокатят" в день свадьбы.
Вы будете смеяться, но у директора Раккара фамилия- Якобсон!!!!:D Вы в след раз на нацизм не упирайте а то получается вместо как лучше-как всегда!!!:D
Отправка отредактированного (18 Jun 09 01:17)
Мои "сорри" за непроф. в этом вопросе, я на свою свадьбу вообще транспорт ни где не заказывала, но банкетничали в "Ноев ковчеге" у армян т. е. КАВКАЗЦЕВ по Вашему и все были очень давольны и благодарны и ни хамства ни подстав и ни кодалова небыло.
Если Вы не хотите связываться (как пишете) с другими народами..... может это в Вас проблема. Не судите строго других, ибо Вы сами не идеальны.
Ещё раз извените, ибо задели за живое:)
Мы заказывали машишу в Столичных лимузинах. Оооочень довольны. Только там нашли машину которую хотели, и украшения к ней. Все в срок, отличный водитель, чистая машина, никаких накладок. С Иреной согласна, рассуждения о качестве обслуживания по национольному признаку хозяев - полный бред. [sm216]
Chade писал(а):
> рассуждения о качестве обслуживания по
> национольному признаку хозяев - полный бред. [sm216]
>
А что были какие то рассуждения о качестве обслуживания? Не припомню....
;)
tootsy, а что в Вашем понятии "деловые отношения" при обращении в компанию, предоставлющую услуги автотранспорта на свадьбу с водителем? Разве кроме качества обслуживания (выполнение своих обязательств в срок на согласованных условиях)еще что-то может быть? :)
Уважаемая Chade ! Ключевыми словами в моем посте. вызвавшем столь странную реакцию были- Я .... ПРЕДПОЧИТАЮ (не иметь никаких деловых отношений.....)
[:-?] Это не должно мешать ни Вам ни кому либо другому( не имеющих таких предпочтений) обращаться в упомянутую компанию. Я понятно изъясняюсь? :p Если Вы обладаете способностью читать между строк или видеть через стены-это Ваши проблемы![:-?]
Отправка отредактированного (17 Jun 09 21:37)
tootsy, добрее, чуть-чуть добрее,и люди к Вам потянутся)) А у меня вообщем нет проблем, я умею находить общий язык и с кавказцем и с чукчей)Удачи Вам :)
Chade писал(а):
> tootsy, добрее, чуть-чуть добрее,и люди к Вам потянутся)) ]
>
Да уж от людей, тянущихся ко мне уж не знаю куда и деваться!!!:D Большинству по фигу моя доброта!!
Девочки! Не вздумайте обращаться в "Столичные лимузины"!!!!!!!!!
Вчера была свадьба! Водила приехал вовремя, всё вроде бы нормально, покатались, мы его даже на час раньше отпустили. А потом!..
Мужу часов в 11, уже в разгар гуляния, звонок от него: "У нас ваши документы!!" О заключении брака. Плюс в этом же пакете мой телефон за 9 т.р. и косметика на 3 косаря! За 5 тыщ, мол, вернём!! Муж их даже из Москвы ночью "выманил", час по телефону говорили и потом, когда они уже приехали, увидели ( там хачики сплошные, стремаются, видимо), что он с братом моим, т.е. не один, стреманулись и уехали!!
Вы представляете себе такое??!!!
Брачная ночь, блин, пусть и не первая!!
Я в милицию заявление в 8 утра написала, приехали по звонку. Спасибо ребятам, быстро среагировали, начальнику звонили, как лучше оформлять... Сказали, всё будет..
В итоге свёкор как узнал об этом деле, сначала нас обругал, мол, нафига звонили куда-то, надо было ему..
Позвонил начальнику конторы, припугнул, в итоге всё "нашлось", он извинился и предложил приехать за вещами! Я начала орать (ну всё, сил уже не было с ними никаких) в трубку, мол, какого хрена, ваш возник спёр вещи, его отпустили на час раньше! И при этом мы должны ехать в Москву!! Это они должны ехать, в ножки кланяться и просить, чтобы заявление забрали!! Ладно, так быстрее, поехал 2 часа назад за документами и вещами! Хотя это ОНИ должны привезти и извиниться, блин!! Ещё на час раньше отпустили козла!!
Свёкор сказал, мол, заявление пока идите заберите... Нихрена! Пока не увижу, что всё до мелочей на месте, никуда не пойду!!!
Не обращайтесь в эту поганую фирму!!!"(с) Night Angel
Вот вам и кавказцы.. такие милые и хорошие ..:D
Tatarius, ужас какой-то. В итоге, все вещи вернули или нет?
Что то Ирена с Chade молчат?[:-?]
Цитата - " tootsy, а что в Вашем понятии "деловые отношения" при обращении в компанию, предоставлющую услуги автотранспорта на свадьбу с водителем? Разве кроме качества обслуживания (выполнение своих обязательств в срок на согласованных условиях)еще что-то может быть? "
Как показывает практика кроме качества обслуживания еще существует очень много тонкостей!! )))) Конечно порядочность в наше время- очень большая редкость....((((
Отправка отредактированного (17 Aug 09 20:55)
Отправка отредактированного (29 Jun 10 15:27)
С хачиками лучше не связываться. Рекомендую. С ними хорошо отдыхать в дом отдэхе, но не бизнесом заниматься. А если связались по тем или иным причинам, держите их по "ножом" как говориться, никаких послаблений и чуть что, сражу в милицию обращайтесь, ни каких друзей своих на разборки.
С Роккаром (Якобсоным) был одно время тесно связан, после чего я понял, почему токарями на заводах работают люди другой национальности. Хотя у меня друзья евреи то же есть.
Привет всем.
С начало специально для tootsy, я польщена Вашей заботой о моей скромной персоне, а именно моём отсутствии,прошу простить была на отдыхе.
А теперь по существу заявления Tatarius.
Исходя из Вашего сообщения, я делаю вывод что договор был заключен в зоне автопарка с теми людьми которые в последствии Вам звонили.В противном случае все нюансы, включающие пропажу, порчу, и т.д обсуждаются непосредственно с администрацией компаний,а ещё я знаю, что в договорах на аренду авто средств, прописывается что любая контора за ЗАБЫТЫЕ ВАМИ ВЕЩИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!!!!
И меня мучает тот факт почему Вы не удосужились перезвонить в фирму в тот же час и предъявить претензии(после звонка этих... людей), я бы сразу сделала именно это и ооооочень сильно возмущалась бы,кричала и даже (может) угрожала. Но ни каких переговоров НИ С КЕМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕЛА кроме менеджеров, либо дирекции,не знаю как отреагировали бы другие заказчики, но у меня политика такая --- с кем договаривался - с того и спрашивай---
Спасибо что выслушали Ирена.
Ирена писал(а):
И меня мучает тот факт почему Вы не удосужились перезвонить в фирму в тот же час и предъявить претензии(после звонка этих... людей),
Ну-ну! Попробуйте позвонить туда часов 11 вечера!:D Ирена! Вы живете в выдуманном мире?:p Или Вы верите что Вы в Европах живете?
Ирена писал(а):
> Привет всем.
> С начало специально для tootsy, я польщена Вашей заботой о моей
> скромной персоне,
Не обольщайтесь по поводу уникальности Вашей "скромной" персоны, там вкупе с Вами упоминалась еще одна "толерастная":D персона!:p
Дайте мне номер телефона(неохота самой копаться)и я попробую позвонить(в ночное время)исключительно из принципа, или Вы уже звонили туда сами, а уж если мне не ответят, тогда будет совсем другой разговор с руководством, т.к. у любой авто фирмы должен быть номер тел. на случай чеге бы то ни было(я так думаю).
Ребята, пишу как есть. Наша свадьба была 16 октября 2009 года. Общее впечатление о фирме - положительное. Когда пришли в фирму выбирать лимузин и подписывать договор, девушка, которое работала там оставила только положительное впечатление, помогла выбрать неординарное украшение лимузина, и в общем успокоила. В день свадьбы приехала та самая машина, которую и заказывали, с теми же украшениями, а самое главное машина приехала вовремя. единственное, что не очень понравилось, и даже разочаровал, что водитель был одет в джинсы и свитер, а еще постарался повозить по самым пробкам, чтобы потом попросить дополнительные деньги. Но в целом на фирму можно расчитывать если хотите получить что хотите и вовремя.:)
Дорогие молодожены, НЕ ОБРАЩАЙЕСЬ ВЭТУ ФИРМУ НИКОГДА!!!! мало того чтотам сидит мерзкая грубая тетка с прокуреным голосом, так там еще показывают и так красиво Вам оформляют договор со словами не перживайте этот лимузин к вам и приеде, а в итоге приедет совсем не тот, с ободранными креслами, грязный, вонючий, с нерабочей магнитолой и кондиционером!!! Твари они последние!!! Когда мы звонили им с жалобой в День бракосчетания, то почему то ответила не мезкая тетка, а еще более мерзкий хачитурянский голос и ответил что лимузин, который мы заказывли сломался и они заменили на равноценный!!!
Мы достаточно заплатили ,а с нам так послупили!!! я желаю этой фирме скорейшего разорения и надеюсь на их парк упадет метиорит!!! Молодые=будьте бдительны!!!
Столичные лимузины-аферисты!!! Ужасная тетка отвечает на звонки-хамка полная!!! лимузины,которые предлагают просто картинка-приедет развалюха и даже другого цвета!!! Водители по русски разговаривают плохо!!! И держат ее мерзкие хачики, которых надо просто расстреливать-ничего святого у людей нет!!! Будьте бдительны-не делайте наших ошибок!!! Я надеюсь,что каждому из этой канторы все вернется и выгода полученная от нас не принесет радости!!!
Арамат, откройте глаза и прочитайте - все кто заказывал лимузины у них остались НЕДОВОЛЬНЫ![sm206]
Об этом написан трактат ниже
.