-
Свадебный наряд тещи
Я тут поначиталась что матери жениха и невесты должны быть на свадьбе в платьях. Моей маме искали платье, перемерили все, в итоге нашли оч красивую блузку, кот. ей идет, оденет ее с юбкой... Чем это чревато? У кого мамы были не в платьях - нормально потом все? ) :)
-
Re: Свадебный наряд тещи
За время съёмок очень много видел тёщ и свекровей на свадьбе не в платьях, а в блузках и юбках, в пиджаке и юбке, в пиджаке и брюках. Все были хороши, глваное чтобы вещи хорошо сидели и были удобны.
-
Что значит "должны быть в платьях"? Это где написано? Мне кажется, наряд может быть любым в рамках мероприятия.
У меня и мама и свекровь были в костюмах - юбка+пиджак. У меня и мысли не было диктовать им наряды.
-
Да есть какая-то примета...не помню о чем именно, но мамы должны быть в плаьях. У меня моя мама была в костюме. Мы развелись. Собственно я тоже была не в цельнокройном платье, у меня не было ничего голубого и подаренного и проч.проч.
Я очень сомневаюсь, что наряд мамы сможет решить проживете высчастливую жизнь или нет. Это зависит только от ВАС
-
Большинство мам (никого не хочу обидеть) к свадьбе детей уже имеют, к сожалению, фигуру, на которую подойдет очень редкое платье... Если выбирать между комфортом и хорошим внешним видом мамы И следованием приметам, я склоняюсь в пользу первого.
Но примету такую знаю. У меня и мама, и свекровь были в костюмах.
-
что за глупость- "должны быть в платьях"))) Никто никому ничего не должен))) Мама моя была в костюме,правда,с юбкой. Свекровь вообще в брюках была,она в принципе юбки уже лет 20 не носит))) Женаты около трех лет,вроде не разводимся))) Конечно,если лет через 10 разведемся-можно будет приметы приплести,но мыслю,что разводятся люди не из-за примет)))
-
Конечно, это все только приметы, меньше верить надо))) Грозит якобы тем, что как одежда разделяется на две части, так и жизнь молодых тоже разделится. У меня мама точно была в платье, свекровь по-моему тоже. Но они знают, какой фасон им идет и смогли найти подходящий вариант. Однозначно, сама примета смысла не имеет, важнее выглядеть и чувствовать себя хорошо:)
-
:)) как вам нарядик! :))
http://art-vip.ru/1/180l.jpg
-
у мя и мама и свекровь были в костюмах пока всё ок
-
очередная глупая примета
На моей свадьбе мама и свекровь были в костюмах. Женаты мы уже почти 4 года.
На первой свадьбе сестры и мама, и свекровсь сестры были в платьях цельнокройных. И что? Через 2 года развелась сестра.
Не заморачивайся, это все глупости и предрассудки.
-
не оч в тему такие примеры,когда человеку через месяц жениться,ИМХО
-
ой,какая разница))) Ну кто-то развелся,кто-то нет))) Моя бывшая подруга всем рассказывала,что они развелись с мужем,потому что она кольцо в загсе уронила...А я то,наивная, думала-потому что она переспала почти со всеми его друзьями,а он да и узнал))))).
Приметы-это самообман и попытка свалить личную ответственность на нечто "неведомое".
-
моя мама была на свадьбе в летнем костюме, свекровь в платье.
тем не менее по жизни моя мама нам морали читает что разводиться нельзя, а свекровь спит и видит нас порознь...
-
Nezhka писал(а):
> ой,какая разница))) Ну кто-то развелся,кто-то нет))) Моя бывшая
> подруга всем рассказывала,что они развелись с мужем,потому что
> она кольцо в загсе уронила...А я то,наивная, думала-потому что
> она переспала почти со всеми его друзьями,а он да и узнал))))).
:D:D:D
Главное для себя она подходящее оправдание нашла. Нельзя же про себя любимую думать, что ты просто шлюха. Жесть какая...
-
Это черевато тем, что у мамы в гардеробе не прибавится лишнего красивого платья! Больit ровным счетом ничем ))
главное, чтобы всем было комфортно!
-
потому что она переспала почти со всеми его друзьями
Если бы он не уронил кольцо, то этого бы не случилось.;)
-
Натя писал(а):
> Грозит
> якобы тем, что как одежда разделяется на две части, так и жизнь
> молодых тоже разделится.
Смеюсь. Представила себе жениха в комбинезоне))) А то костюм же разделяется на 2 части
:D:D:D
Ерунда все эти приметы.. Некоторые вообще просто расписываются и живут всю жизнь сладко :)
-
блин,стопудово)))) Об этой стороне медали я как-то не подумала))) Значит,точно,приметы работают)))
-
cherry писал(а):
> главное, чтобы всем было комфортно!
И чтоб с зятем гармонировать!:D
А если серьезно, то хорошо, когда главные действующие лица - молодожены, свидетели и родители - все вместе в целом смотрятся гармонично - на "официальных" фотографиях и во главе стола (если свадьба с банкетом), иногда встречается такая вопиющая "разнопёрость" в одежде мам, к примеру, что все усилия невесты относительно имиджа пары идут прахом.
Отправка отредактированного (16 Jun 09 02:14)
-
Впервые слышу! У меня мама была и на моей свадьбе и на свадьбе сестренки вообще в брюках! Кстати потрясно выгледила! Сестренка уже 5 лет с мужем живет- не соберается разводится, да и мы ттт не торопимся!
И потом если некоторые приметы хоть какойто логике поддаются, например платье невесты- это хоть непосредственно к паре относится, а как может наряд мам повлеять-не понятно???