Привет! У кого что нить было на свадьбе: танцоры, танец живота, шоу мыльных пузырей...? Что интересно взять? Зрелищно и недорого чтобы ) И где
Вид для печати
Привет! У кого что нить было на свадьбе: танцоры, танец живота, шоу мыльных пузырей...? Что интересно взять? Зрелищно и недорого чтобы ) И где
Если есть деньги - то берите. По моему мнению - это все здорово украшает свадьбы.
Я была на свадьбе, где был фокусник - было очень интересно.
у нас было файер шоу, и танцпол с несколькими диджеями(разные направления играли) а для бубушек и дедушек гармониста пригласили,так они были счастливы.Еще выступление с там-тамми тоже очень понравилось
Татьяна, привет! Я работаю в этой сфере, напиши мне в личку чего бы хотелось и какое ценовое ограничение, сейчас много интересного предлагают в этой сфере, можно что-нибудь придумать :)
В аську написала )
Я была недавно на свадьбе. была девушка-танцовщица. она исполнила несколько танцев и еще разучила с девушками-гостями танец, а потом все выступали. Очень развлекло.
У нас на свадьбе было шоу с розовыми голубями. Красиво, романтично и прекрасная возможность для фото. 2 года назад это стоило 7 тысяч.
Свадьба должна быть разнообразной! Я за то, чтобы приглашать артистов, полностью...! Это такой значимый день, который бывает не так часто;), так что денег можно не жалеть. Зато будет, что вспоминать в старости))) Живая музыка и певец- это обязательно, самим станцевать свадебный танец- это обязательно, а дальше придумывайте, сочиняйте, приглашайте!
Мы сами танцевали танец Грязные Танцы
Было здорово :)
Молодцы! А ставили вы его тоже сами?..
Я за фаер шоу на свадьбе!!! Мне кажется это потрясающе эффектно!!! Огонь, страсть и ошеломленные гости))) Кто согласен?...
Не совсем. Нам помог Юрий Николаевич.
2 раза в нед. занимались с ним, а ещ 5 раз в нед. дома!
Т.к. я сама занималась бальными танцами, я помогала мужу освоить этот нелегкий, как оказалось, танец.
Фаер шоу наверно классно, только оч. дорого, я думаю.
Не совсем! Это зависит от того, что вы хотите видеть...Если огромное шоу с грандиозными эффектами, то конечно дорого. Но можно заказать и solo или дуэт, которые смотрятся так же здорово и стоят гораздо дешевле!...
а владельцы залов нормально смотрят на такие выступления?
Огненное шоу часто просят не проводить администрация ресторанов, опасаясь пожара и просто из вредности. Но если у вас какие-то связи в ресторане, то все возможно)))
Веселый и эффектный артист на празднике фокусник! Например здесь можно посмотреть веселого смешного фокусника
http://video.mail.ru/mail/cinemagoer/3/176.html
Шоу мыльных пузырей стоит 15 000 и 50 000 (это то же что и за 15 000 но с обволакиванием пузырями людей ) - и их приглашают те кто в душе романтик))
Танцы живота стоят около 10 000 (1 человек 3 номера - с крыльями, тростью, с канделябром и зажжеными свечами на голове, с сагатами), все что дешевле, может оказаться что танцовщица малоопытная или не восточной внешности или танцы попроще.
Отправка отредактированного (24 Jun 09 00:27)
Мыльными пузырями обволакивают и за 10, и за 15000 уже давно... И танцовщицы "дешевле" 10000 3 номера выступают профессиональные и собирают на свои СОЛЬНЫЕ выступления концертные залы...
И с фаер шоу нет уж таких огромных проблем!!! Просто нужно заранее обсудить все с владельцами ресторана. Многие соглашаются, а потом еще и сами приглашают фаерщиков!!!
Нц можно и по 3000 руб 3 номера найти танцовщиц)))
А вот зал собрать и получить10 000 руб это как-то...
я не говорила о том, что она собирает залы за 10000. Не переигрывайте.
я своему приятелю заказывал "кукольный стриптиз", брали около 10 тыр.!
Борисов Сергей
А, "кукольный стриптиз" случайно не Карлсон?
:) простите..мнение исключительно моё и никому не навязываю.... все эти стрипы кукольные...такая жють... сколько их пересмотрела...не впечатлило вообще... повторюсь,это сугубо моё мнение....
Вот и я о том же!
Кому-то хочется романтики и чуда - тогда например шоу мыльных пузырей или песочное шоу.
А стрип на свадьбе это как-то слишком уж напоминает шоу-программу ночного клуба. Все-таки свадьба семейный праздник!
Лучше уж пригласить цирковых артистов - иллюзионистов, которые проводят исчезновение невесты или как невеста распиливает жениха!)))
А на мой взгляд, все эти иллюзионисты, фокусники и проч. - очень уж избито! И как-то не по-свадебному совсем. На свадьбе что-то поживей надо.
Но это мое личное мнение..
А что, если не секрет, на ваш взгляд "поживей"?))
У нас был гитарист (фламенко) и танцовщица, тоже в стиле фламенко - но у нас свадьба была в испано-мексиканском стиле.
А вообще, красочные шоу (огненные, фейерверки, куклы какие-нибудь, только без стриптиза, боже упаси! :), ну и танца, конечно же! :D