Девочки,поделитесь кто-нибудь наращивал реснички?!И чем это чревато после их снятия!Хочу нарастить к свадьбе себе..
Вид для печати
Девочки,поделитесь кто-нибудь наращивал реснички?!И чем это чревато после их снятия!Хочу нарастить к свадьбе себе..
Привет! у меня подруга на работе наращивает.Смотрится очень естественно, держится несколько месяцев. Вроде бы она довольна и никаких проблем не было :)
У меня есть знакомая (я у нее ногти наращиваю), которая наращивает реснички. Я сама не делала, но видела ее работы, выглядит очень клево. Могу дать телефон, позвонишь, узнаешь все у нее сама. Территориально она находится м. Бабушкинская.
Зачем? Вам стилист наклеит пучки, которые продержатся весь день, а вечером вы их спокойно снимете вместе с тушью.
Спасибо девочки!
Ага скинь пожалуйста!
Можно сделать поресничное наращивание - к своим собственным реснтчкам клеятся более длинные. Выглядеть будет естественно и держаться долго. Реально недели 3 - потом нужна будет коррекция.
Если будете носить недели 3 - совершенно ничем не черевато. Вообще рекомендуют носить до 3х месяцев - затем месяц перерыв, в это время свои подлечить, попитать маслами и потом опять можно наращивать.
Более простой вариант - наклеить пучки. Держутся недолго от суток до недели в зависимости от клея на который будут клеить. Зато быстро и если не понравится можно снять.
Отправка отредактированного (20 Jun 09 20:44)
.
реснички можно в профиле посмотреть!!
Ну как?!
Отправка отредактированного (20 Jun 09 20:55)
если честно, то сразу понятно что не свои, имхо, очень длинные.
Вблизи да,а на фотках общего плана вообще супер)
8-девять 16- 559-81-59 зовут Людмила, позвони ей, она все расскажет.
Согласна с ksiu! Очень длинные, особенно для невесты...
Девочки,самое главное!!!Что МНЕ нравится!!!))
у меня сестра делала, №10 выглядит слегка неестественно, но восьмерка в самый раз, держалось около месяца, все супер, она и на море съездить успела, все держалось, единственное что свои ресницы ей подстригали, так что первое время после снятия нарощенных свои смотрелись короткими, но это все тушь подправляет...щас все уже нормально...
Эфа Спасибо=)За информацию!
Koshara1983 Спасибо!