-
Впечатления о свадьбе
Всем привет.
Прежде всего спасибо ,что есть такие форумы.
В эту субботу у нас была свадьба. Так получилось по жизни, что всю подготовку программы нашего праздника пришлось делать за две недели. Помыкались по нескольким агенствам и просто ужаснулись от цен. Решили полазить в интернете и нашли несколько форумов, в том числе и этот. Почитали объявления , позвонили по нскольким услугам и вот все состоялось.
Хочу сказать огромное спасибо людям , которые сделали из нашей свадьбы незабываемый праздник. Андрей (Андрей Техно), спасибо Вам за ту программу которую Вы подготовили за такое короткое время, за слайд-шоу , это что то бесподобное. Родители забрали фильм себе и сказали ,что отдадут, когда сделают копию. :) За всю технику, которую вы привезли. Действительно "Если хотите интересную свадьбу....)
Юля, Хотя Вы и начинающий фотограф, как Вы сказали, , но Ваши фотографии просто замечательные. И обрабатывать ничего не надо.
Николай, Вы замечательный ведущий.
Саша DJ- просто супер, безукоризненная работа
Спасибо Вам всем огромное.
Вика и Денис
-
Re: Впечатления о свадьбе
Vica меня интересует слайд-шоу,это фильм о вашей жизни?!
Не подскажите кто и за сколько вам его сделали,просто хотим родителям подарить))
-
-
Tato4ka, фильм получился именно в таком стиле , для родителей вообще будет бесподобно, мы тоже хотим заказать в подарок своим. Как и что лучше поговорить с Андреем. тел через E-mail
Вика
-
slana, спасибо за поздравления.
Вика
-
Скинь его координаты,как с ним связаться!
-
-
-
ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
а можно и мне контакты по слайд-шоу
Welcome495 шабака mail.ru
Заранее пасиб!
-
Вика, спасибо огромное за лестные отзывы. Очень рад ,что Вам так понравилось.
-
Это Вам спасибо.
А я еще на другом форуме разместила:D
Вика
-
Вика здравствуйте
Можно Вас попросить коодинаты людей. Пришлите на skoroswadba@mail.ru
Спасибо
-
Поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Счастья вам и взаимопонимания!!!
-
-
Вика, порадуйте нас своими фото!
-
Ксения, вообще то я не занимаюсь фотобизнесом, зачем же я буду выкладывать наши свадебные фото в интернет, да и собственно зачем Вам это . Вроде по профилю Вы не фотограф, или это тоже как то помогает самосовершествоваться, я немного далека от этого, поэтому может быть что-то недопонимаю. Но пару фото внешнего вида как это выглядело я конечно могу приложить. Только их же наверно нужно как-то сжать, а то их объем достаточно велик . Подскажите пожалуйста как это сделать.
Вика
-
Так и не дожавшись ответа о помощи от Ксении, справилась сама.
Вот так это выглядело.
-
Что-то не получилось, попробую еще раз.
-
-
Vica писал(а):
> Ксения, вообще то я не занимаюсь фотобизнесом, зачем же я буду
> выкладывать наши свадебные фото в интернет, да и собственно
> зачем Вам это . Вроде по профилю Вы не фотограф, или это тоже
> как то помогает самосовершествоваться, я немного далека от
> этого, поэтому может быть что-то недопонимаю. Но пару фото
> внешнего вида как это выглядело я конечно могу приложить.
> Только их же наверно нужно как-то сжать, а то их объем
> достаточно велик . Подскажите пожалуйста как это сделать.
> Вика
Просто Вы рекламируете людей и безусловно интересно посмотреть на результат того, что Вы рекламируете. Причем здесь фотобизнес и прочее. Это свадебный форум и жителям форума просто интересно...
-
Нет, Сергей, Вы ошибаетесь. Я не рекламирую , а делюсь своими эмоциями. Я очень люблю и уважаю людей, умеющих не только профессионально выполнять свою работу но и подходить к ней не только с позиции заработка денег. Вот Вам несколько примеров из практики организации моей свадьбы. Прежде чем я обратилась к Андрею, который вообщем-то в конечном итоге все и организовал, я обращалась ко многим организаторам. И каково было мое удивление, когда предварительно люди оговоривали одни цены, а потом, приехав на место проведения, все это возрастало сразу в несколько раз( видимо из-за месторасположения), причем без какой-либо мотивации.Это говорит о многом. В случае же с Андреем ничего этого не было, и то что было сделано, было сделано на высшем уровне. Поверте , я видела не мало и мне есть с чем сравнить. Потом возмем элементарную этику. Это к вопросу фотобизнеса , который по Вашим словам якобы не причем. Вы посмотрите что творится на фото и видео форумах. Мне бы не очень хотелось,что бы материал с моего праздника был в поле обсуждения, а если учесть ,что я за это еще и заплатила деньги то тут вообще слов нет. И делают это достаточно
дорогие операторы. А что тогда говорить о только начинающих свой бизнес. Поэтому я так и написала в ответе для Ксении. Если это как-то кого-то обидело, извените. Но кстати возвращаясь к вопросу об этике, когда я искала опраторов фото и видео, то было очень не приятно, слышать отзывы друг о друге. Вот там была рклама.:)
И снова, Андрей нам организовал эти услуги, кстати не взяв за это ни копейки. Почему же мне не поблагодарить этих людей и не поделится впечатлениями с жителями этого форума, у которых праздник еще впереди, и вероятно им будет не без интересно узнать о существованим таких людей , действительно умеющих организовывать людям праздники и предоставлять такую массу различных услуг, тем более что нашла я их на этом сайте (но видела и на других :))
Так что вопрос о какой-то рекламе на форуме не имеет смысла.
Ну да ладно, трудно описать все то ,что и как было сделано. Я для себя сдклала выводы по дальнейшим праздникам.
Всем удачи и счастья.
Вика
-
Vica мой пост был исключительно ответом на Вашу бурную реакцию, по поводу просьбы Ксюши показать фотографии.
На этом форуме это общепринятая практика. Невесты делятся впечатлениями и выкладывают фотографии.
-
Здравствуйте Всем
А я полностью согласна с Викой. Мне бы тоже очень не хотелось ,что бы мои фотки и видео были в обсуждении. когда это смотрят какие то близкие тебе люди или друзья это одно , а так на всеобщее обозрение извените , да еще действительно обсуждать на форумах только что отснятые материалы как-то знаете не этично. Поэтому позвонив по нескольким операторам, а тоже отказалась от них.
Кстати ,Вика, еще раз спасибо за тел. Андрея, я встретилась с ним и посмотрела то что он делает. Просто здорово. Помимо слайд-шоу, мы еще кое что взяли. Хотя это и дополнительные растраты, пусть, зато будет интересно. Конечно такого шатра у нас не будет. Очень красиво. После свадьбы обязательно тоже поделюсь впечатлениями, если тема конечно останется.
Я написала Вам в почту несколько вопросов, если не трудно ответте.
Ольга
-
просто всё это похоже на очередной пиар :) не более того.
-
Ага, очень похоже, особенно манера писания olga ft и vica :D
Особенно улыбнуло "извЕните" - в обоих постах.
Ну и чудная манера подписываться в конце... [:-?]
-
Еще момент-очень трогательно,когда один товарищ упоминается с фамилией(ну или псевднимом) и весьма многословно описывается,а остальные просто по именам и так-"спасибо за все".;)
Да и последующие посты только подтверждают это,особенно ответ Сергею Иванову)).
-
больше фото со "Свадьбы" порадовали :) обычно невесты себя показывают :) а не площадку с музыкантами :)
-
А тебе, лысый, я телефон не скаж... тьфу... фотографии не покажу!...
-
какой аккуратный пиар! :)
-
Ну Вы девочки даете.:) Пиар так не делается. Сразу видно ,что Вы далеки от бизнеса. Это не бутылка воды ,кторую сначала покупают и платят деньги ,а уж потом только пьют. Это сфера услуг, а в ней сначала пробуют ,а уж потом покупают. Да и зачем мне это, или Вы думаете ,что я проценты с людей буду иметь. Бред. Хотя может и интересно сделать агенство в этой отрасли. Надо подумать.
А,что касается грамматических ошибок, так у нас наверно треть страны "хочут ложить , да покласть", так что представляю как бы это "улыбнуло", или был бы истерический смех, если бы человек шесть сразу так написали.
Что касается подписей, так знаете, правила хорошего тона это предполагают. Приветсвие при общении можно употреблять не всегда , когда идет скажем одна и таже тема, например как сейчас, а вот подписаться- будте любезны.
Потом есть еще один момент-это финансовый. Не каждый может себе что-то позволить. К примеру шатер( это тот ,что с музыкантами) обошелся мне около 2500 евро на вечер, разумеется музыканты и все остальное сюда не входило. Это опять к вопросу о пиаре. Сейчас скажут, что я шатер рекламирую, причем очень аккуратно. И фото для этого специально приложила. И жду пока выстроится очередь.
А если еще сказать ,что вся свадьба была у нас дома, то можно сказать ,что сейчас недвижимость не продается ,вот я и рекламирую участки для свадеб по 20000 евро за сотку.
Вроде на все упреки ответила.
Так что, как не крути, пиар не подходит. :) Да честно говоря ,мне все равно ,как это выглядит. Моя свадьба уже была. Если кому-то нравится с утра бегать по подъезду с выкупом, потом регистрация, прогулка , ресторан, прыганье в мешках или на стульх, или еще что-то в этом роде, ну и т.д., тогда конечно....., каждому свое. НИЧЕГО ЛИЧНОГО НИ К КОМУ.
Думается мне так, что наверно, делясь своими впечатлениями , я как-то, кому-то, где-то , что-то перешла, отсюда и все рассуждения такого рода. Девочки поймите, что кроме желания что-то получить , есть еще желание поделиться.
Думается, что на этом тему можно закрыть.
Для Ольги. У меня в почте, нет письма от Вас. Напишите, я обязательно отвечу на все вопросы.
-
Не подписалась, почему-то сообщение отправилось , видимо что-то не так нажала.
Вика
-
Ну вот как замечательно, что на этом форуме встретились два абсолютно разных человека с абсолютно одинаковым культурным уровнем и, чято немаловажно, знанием грамматики! ;) :D :p
-
Manyunya писал(а):
> Ну вот как замечательно, что на этом форуме встретились два
> абсолютно разных человека с абсолютно одинаковым культурным
> уровнем и, чято немаловажно, знанием грамматики! ;) :D :p
>
И примерно одинаковым количеством сообщений близким к 0 :D
Ох, 3 года назад это была "тема", а сейчас [sm538]
-
Ну вот, прошла и наша свадьба.
И хотя почитав все, что было здесь написано, и все эти высказывания насчет пиара и грамматических ошибок, все же немного поделюсь своими впечатлениями, хотя предполагаю, что опять будет. Но как говорят на "Востоке"- "собака лает, а караван идет". Да и вообще , а почему бы не попиарить, если есть что.
Ну да начну по парядку "переходить дорогу".
Первое , что сделали, -это все таки отказались от прежнего организатора, которого взяли с этого сайта. После взвешивания многих аргументов, остановились на услугах Андрея, сэкономив при этом немало
денег и получили отменное качество услуг. За что большое спасибо прежде всего Вам Вика, что завели эту тему. Ведущего брали сами и честно сказать были труднлсти с совмещением программы и манерой ведения. Андрей нам предлагал ведущего под свою программу , Но не укладывались в выделенные для этого средства. А надо было бы. Но как говорится -по деньгам. Наверно все таки в определенных категориях этого бизнеса присутствует элемент какой то "ревности" и нежелания
признать силу других, не говоря уже о признании просто своей слабости. Но тем не менее спасибо и Вам ( ведущий), но имя называть не буду.
Фото выкладывать не буду, так как уже писала почему. Лишь добавлю, что, почитав последние темы, увидела, выложенный одним оператором ( который чуть не расплакался) видеоролик, и скажу так ,что на свадьбе могут быть разные моменты и если бы выложили такое не дай бог с моего праздника, оператору бы оторвали кое-что.
Но слава богу все это предусмотрели.
Вообщем все прошло просто великолепно, и еще раз самый низкий поклон Андрею- самому главному человеку ( после меня с мужем конечно:)) , который организовал нам всю свадьбу.
И что бы тут не говорили про пиар и рекламу
You are number ONE.
Ольга ( муж Виктор)
Вика не могу до Вас дозвониться. Если читаете форум - пожалйста отзовитесь, по поводу того что Вы просили.