Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать в Москве сфотографироваться в закрытом помещение, если вдруг будет дождь. Спасибо
Вид для печати
Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать в Москве сфотографироваться в закрытом помещение, если вдруг будет дождь. Спасибо
Очень актуальная тема)) Потдерживаю!;)
Сама сейчас исследую этот вопрос.
Я слышала про музей мебели в Москве.
Еще есть всевозможные усадьбы, с которыми можно договориться.
Музеи....
Ну про мост Багратион и Богдана Хмельницкого думаю можно не упоминать))
Отправка отредактированного (10 Jul 09 17:34)
Договорить - полдела, сразу узнавайте, сколько это вам будет стоить. А то мы хотели в Архангельское поехать на прогулку, хорошо, подруга там живет рядышком, подошла, узнала все. Чтобы погулять по улице там (усадьбы-то там как таковой нет!) и пофоткаться, надо заплатить 3000 р. + за вход за каждого гуляющего, а также за фотографа и видеооператора! Так что, усадьбы темб олее выльются в копеечку, я думаю.
Узнавайте все заранее!:)
поискала: Гостинный двор- очень даже красиво:)
мост Богдана Хмельницкого тоже понравился.
а где они?
мост Богдана Хмельницкого (между Бережковской и Ростовской набережными у Киевского вокзала)
Гостиный двор Москва, Ильинка ул., 4tizinam писал(а):
Мы тоже в музей мебели ездили, красотааааа!
Только там платно((.
Еще мне нравится в ГУМе на мостиках.
Бронируете номер в гостинице, проводите сборы невесты там, оттуда в ЗАГС, на прогулку, и если вдруг дождь, заезжаете в холлы этой гостиницы и продолжаете фотографироваться :)
По деньгам за сутки выйдет чуть ли не дешевле, чем 1 час в Музее мебели.
Да и в хорошу погоду можно полчаса там поснимать.
http://www.mywed.ru/users/radosvet/p...6067660001.jpg
http://www.mywed.ru/users/radosvet/p...7fda54217b.jpg
http://www.mywed.ru/users/radosvet/p...38218d3f38.jpg
а какая хоть гостиница?ведь не везде интерьеры красивые(не каждую же обходить)
Радосвет подскажи какие гостиницы с красивым интерьером;)
У меня знакомые еще в КрокусСити Молл фотографировались, тогда было бесплатно, щас уже не знаю...
сейчас, если не ошибаюсь в Крокусе вообще запретили фотографироваться :(
В Крокусе надо заказывать фуршет, тогда и фотографироваться можно.
зимой и в плохую погоду в ГУМе часто фотографирую. И интерьеры красивые и охранники не лезут с "ценными" указаниями.
что-то тема гостиницы сошла на нет, это очень интересный вариант, потому как фотки получаются просто суперские, и если учесть лето в этом году.... но насколько мне известно те отели, в которых есть достойные интерьеры, стоят от 10000 за сутки - мне кажется это уж очень дороговато.... слышала, что можно платить гостиницам по часовой, чтобы они разрешили пофоткаться.... может у кого есть уже подобный опыт и в каких гостиницах и сколько стоит подобное удовольствие?
что-то тема гостиницы сошла на нет, это очень интересный вариант, потому как фотки получаются просто суперские.... но насколько мне известно те отели, в которых есть достойные интерьеры, стоят от 10000 за сутки - мне кажется это уж очень дороговато.... слышала, что можно платить гостиницам по часовой, чтобы они разрешили пофоткаться.... может у кого есть уже подобный опыт и в каких гостиницах и сколько стоит подобное удовольствие?
строительную фирму интересует приобретение экономкласса мебели предпочтительно из сосны
в наше нелегкое время хочется иметь некую ясность, так ведь? Вот и подумала подкупить какой-нибудь дом в Швейцарии, но куда где ни позвонишь - везде попадаешь в "ахенства", где с чучмекским акцентом предлахают свои услуги. Но, как я полагаю, они и не понимают где такая страна и находится. Так как заодно предлагают недвижимость в соседнией стране: в Турции :) вопрос: вообще можно ли приобрести недвижимость в швейцарии без ахентств?
Моя свадьба прошла 5 декабря. Погода была отвратительная. Мы поехали фотографироваться и снимать видео в ГУМ.
Там сейчас перед НГ очень красиво - все украшено, нарядно.
Пускают всех желающих, только без спиртного.
Цена 1к = 10 WMZ
Работая без протекции,
товар вперед передаю только проверенным с BL от 80 и выше
Пишите icq 570217407
skype ramer257
сервис mail.ru
Цена 1 шт. = 0,4р
*все майлы валид
* очищены от дублей
*возможно на них есть акии вконтакте
*пред продаже, при желании могу проверить на валид
Также имеются яндекс, рамблер мыльники