хочу выяснить почем сейчас услуги стилистов в среднем (репетиция прически макияжа, собственно прическа макияж, доплата за украшения, за ранний выезд и выезд за МКАД) заранее спасибо.
Вид для печати
хочу выяснить почем сейчас услуги стилистов в среднем (репетиция прически макияжа, собственно прическа макияж, доплата за украшения, за ранний выезд и выезд за МКАД) заранее спасибо.
от 5 и до ..... Плюс такси либо 1000 за ранний выезд за мкад))
таня, а как с тобой связаться. Сайт твой не открывается.
блин,опять оплатить забыла. Туплю))) А мне и на почту можно написать))))
Ёлки!... а что и за ранний выезд сейчас берут?? я дурень получается:D
я беру оплату за ранний вызов только в качестве оплаты такси
ну если выезжать до открытия метро-логично наверно, что такси за счет клиента. Либо если ехать далеко за мкад-опять же, такси оплачивается. В любом случае, у каждого свои уточнения.
я доплату за украшения не беру,за Мкад и ранний выезд- да,смотря какой мкад и какой ранний выезд- цу меня цена разная,но в прнципе можно договориться всегда,цена?тех,с кем работала и знаю,как работают в среднем9-11 за ранний выезд и за мкад+репетиции и тд и тп,в будни можно сделать скидку за выезд вне москвы, в выхи- можно так встрять с дачниками,что потом ни туды и ни сюды((
ааа, а я подумала просто помимо такси:)
вчера почитала, некоторые берут 1000 р. прото за ранний выезд, без учета такси.
ну и такое бывает-фиг его знает,почему))) Хотя, когда мне из чертаново приходится ехать куда-нить за Королев-тоже подумываю, а не взять ли еще тыщу))))
всем спасибо и доброй ночи
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:31)
да уж.. я тут и почти и не ложилась спасть))) легла на 2 ч...не спится и все.., встала в 2, в 3 нужно было быть у клиентки, потом ко второй.... пришла в обед и упала на диван трупом...
хм...у каждой профессии свои издержки)) и если вставать рано-такое жуткое насилие, за которое еще надо деньги брать-ну не надо себя насиловать и брать невест на раннее время))) Поспать можно и после работы. Я вот сова, раньше 2х не засыпаю-чаще всего я вообще не сплю перед свадьбами,а сплю после)). Это уже личные проблемы,как говорится.
всем хороших снов,клиентов и мастеров))
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:31)
у всех такое бывает,да издержки професси и тд и тп,просто вопрос стоял про цены,про доплаты вот и был дан подробный ответ что и почему так.Каждый мастер выбирает свой стиль и методы работы,это личное дело каждого,а не его проблемы!поверьте))
а мне так часом раньше, часом позже - уже все равно, все равно не высплюсь. а ранний выезд дает возможность раньше приехать домой и целый день еще впереди!;)
меня это очень устраивает и нравится.
раньше я тоже была совой :D а теперь с ребенком, все-равно никто не даст выспаться до 11ти часов :D
я просто искренне не понимаю, почему клиент должен доплачивать за особенности чьего-то организма?))) Опять же-если так сложно,возраст там и т.п.-ну не надо по пять невест с 2х ночи набирать)).Ну у каждого свои заморочки)). А расценки фотографов нехорошо обсуждать,тем более если не знаете, о чем говорите- оплачивается определенное кол-во часов, а вот свыше этого времени-уже доп оплата, и к раннему/позднему времени это не имеет никакого отношения.
будьте любимы и терпимее)
у каждого есть свое мнение и свои правила-всем удачи
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:32)
ейк))) И в мыслях не было))) Суть моих ответов-если тяжело, не перекладывайте тяжесть на клиентов и не жалуйтесь. Вот и все. А дальше-каждый видит то,что хочет увидеть)))
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:32)
ну мы и днем спим прекрасно,чего и Вам желаю.)))
Надежда, переход на личности-не есть хорошо.
уже беЗуспешно ,в который раз пытаюсь закончить этот разговор на позитивной ноте)еще раз,как в песне из нашей с вами юнности)попытка номер,,,
Счастья вам, женшины)):):):)
спокойной ночи!!!
у меня 8000. У подруги 4 года назад 2 000, сейчас она же 6000.
В общем все от 5 и.... видела за 15 (топстилист)
Доплата за выезд за предел МКАД- это нормально, а вот за ранний вызов, думаю, нет. А вообще всем советую www.wedstyle.ru
Уважаемые стилисты и жены, скажите, мне надо быть готовой к 10-30, к каким по идее будет приезд стилиста?))
от 10.30 минусуйте три часа - на прическу и макияж
Часа за три примерно, в зависимости от сложности прически
Вообщем стилиста на 7, а это ранний выезд считается?))
Это у кого как)) И смотря как далеко от тебя мастер живет. Скорее всего это ранний выезд(такси)
у кого как,у меня это не ранний,а про то,сколько времени надо,надо еще с фотографом обсудить,кто-то любит репортажно снимать подготовку,кто- то подготовку снимает с постановкой- тогда на это больше времени уходит,кто-то из фотографов просит еще полчаса до приезда жениха,чтобы невеста была готова и он(фотограф)спокойно ее поснимал )
у меня выходит 3 часа прическа+макияж+30 минут на одевание невесты+бывает форс мажор, когда лифчик не сидит или похудела невеста корсет велик , надо что-то пришить,у подружек руки трясутся- делаю сама ,на это тоже время уходит.
По своему опыту могу сказать, что у меня ушло на прическу-макияж,в целом, 1,5 часа. Но было одно но: на до мной работали 2 человека:оди н с укладеой, другой с макияжем. Было это 4 года назад. Но как сейчас помню, укладка заняла 40 минут, и где-то так макияж. Прическа была офигительная, про макияж слов нет. Но у меня визажист какая-то навороченная была, в шоу-бизнесе работает. Очень жаль, что потеряла ее контакты. А прическу мне делал мастер, которого мне посоветовали. Очень все стильно было. По деньгам уже не вспомню, ну не особо дешево, хотя, по сравнению с остальными затратами, это совсем несущественно (тогда это где-то 200-300 евро). А вот жена моего брата на свадьбу "выписывала" сразу двух стилистоа: для себя и для гостей (дело было в Киеве). Выбрала одного из луших стилистов Киева (благо связи и финансы позволяли).Но по ее словам, ей не понравился макияж, хотя нам всем очень даже (прическа была супер). А я довольна осталась вторым стилистом: и прическа, и макияж, были очень даже (могу сказать и об остальных, т.к нас было несколько человек). А вот у моей мамы был третий стилист, так ей не понравился совсем( его работу не видела, видела маму уже на свадьбе). Ну что хочу сказать, девочки, не экономте на себе, конечно, если позволяют возможности. Хотя, по своему примеру могу сказать ( не хвастаясь), что моя внешность не требовала сильных усилий , преображать особо нечего было, а вот добавить лоска не помешало, что и сделали мои мастера, которым огромное спасибо.
Отправка отредактированного (24 Oct 09 17:08)
У моего стилиста сейчас прическа+макияж+репетиция стоит 8 000 руб. За ранний выезд берет 1000 руб, так как живет в Одинцово и кроме как на такси утром приехать сложно будет на чем-то. Почта ее, если Вам еще надо,: Ne_katja@list.ru