-
Бальные танцы на свадьбе
Привет всем!
Это обращение к невестам: бывшим и будующим.
Скажите , кто-нибудь из вас заказывал или хотел бы заказать спортивные быльные танцы на свадьбу?
( Про goodgirl я знаю ;) )
Хотелось бы понять насколько это вообще интересно?
Если кто заказывал, то сколько танцев для вас танцевали и сколько за это пришлось заплатить?
Оч. надо для маркетинга ;)
Спасибо.
-
Re: Бальные танцы на свадьбе
Для свадьбы это лажа полная..хотя смотря какая публика...ну так разве что в качестве фона можно заказать, но чего то большего ИМХО ожидать не следует. Лучше бразильский карнавал закажите или мексиканских певцов вот это точно эффектно, интересно и разогревает публику
Отправка отредактированного (21 Jul 09 15:26)
-
Ну вы прям такими словами выражаетесь!
Каждая работа заслуживает какого-то уважения.
А это не только спорт, но еще и искуство.
Я не для себя спрашиваю. Я сама танцую и хочу знать насколько это интересно невестам.
А вот ни бразильское шоу, ни мексиканские певцы мне не нравятся.
Ваше мнение учтено.
-
При чем здесь уважение? Разве я не уважительно отозвался о бальных танцах? К вашему сведению я профессионально занимался ими 5 лет в юности. Лучшее достижение - 4 место на региональном конкурсе. Суть моего поста это применение бальных танцев на свадьбе, корпоративе и иже с ними...имхо это уместно только на балу и только европейская программа. Латина это только карнавал иначе атмосфера мероприятия не будет вязаться с танцами.
-
Тогда тем более странно , если вы проф. занимались ими.
Ну это ваше мнение. Хотелось бы услышать др.
-
У меня недавно была
стилизованная танцевальная свадьба "Жизнь как танец!")))
Молодожены познакомились на танцах)))
Здорово!
Оба танцуют профессионально, их друзья также выступили!
Экран был, проекция, танцевальные конкурсы и шоу!
Так что главное понять на каких свадьбах вам позиционироваться Kassy и готовить классные неожиданные танцы и все у вас будет будет хорошо!
Не каждый может позволить себе карнавал
-
я считаю что это немного не интересно будет. вот восточную красавицу или цыган могут пригласить на свадьбу или корпоратив
-
А я думаю, это вполне может пользоваться популярностью. Единственное, что - танец, мне кажтеся должен быть зажигательным и оригинальным, т.к. вальсы-фокстроты - это на любителя. Мы как-то были в пансионате на НГ, на банкете пара танцевала несколько танцев - самба-мамба, в очень ярких красочных костюмах, под зажигательную музыку. Всем оч понравилось, хотя публика была расношерстная.. Я думаю на свадьбе также:)
Так что, удачи тебе!;)
-
я была 30 апреля в Минске на свадьбе и там было 3 выступления пары.
1) рокенрол
2) вальс
3) девушка вроде бы восточный танец танцевала.
Могу сказать, что мне всегда нравился Вальс я с большим до сих пор удовльствием смотрю на это.
Когда был вальс, пол зала прослизились, так как это было очень очень нежно и красиво.
Если свадьба сугубо молодежная, тут думаю не уместно будет вальс или балет.
-
Алексей и Lulyaka , спасибо :)
Насчет классных неожиданных номеров, можете быть уверены.
Мы готовим именно ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ выстуления.
А это не тоже самое, что танцуют на конкурсах.
На конкурсах много ограничений, а показательные выступления можно сделать так, что бы удивить публику :D
Вальс, фокстрот, я даже не имела ввиду. Скорее речь идет о латине или секвее ( микс). Конечно если молодожены попросят , можно и европейскую программу станцевать. Но больше мы ориентируемся на латину. А это всегда ярко и зажигательно.
-
Приглашаем, когда это вписывается в тематику. Приглашали и вальсы/фокстроты, недавно - тангеросов.
Цена 200 долл за пару
-
Танго- это здорово!
как раз сейчас ставим номер для танго :)
мышЪ, а вы кто?
Свад. агентство?
Да, цены такие.
Отправка отредактированного (01 Aug 09 11:55)
-
Вся информация - в профиле ;)
-
Есть еще у кого-нибудь мнение?
-
-
Мне тоже ужасно нравится :D !!!
Когда выступим 7 авг., может быть выложу видео здесь ;)
-
Дада, будет красиво ;););)
-
Бальные танцы на свадьбу - достойная альтернатива всяческим шоу мыльных пузырей, фокусникам, голубям и танцас живота! Это для тех кто понимает. Одно дело сделать какое то шоу - чтобы все посморели, выпили и закусили - это одно, другое - то, что заставляет душу петь и танцевать )))) Так сложилось, что свадьба у нас была в стиле латино
(к примеру мое фото: http://svadbastyle.ru/_ph/3/2/348466411.jpg Долго искала какое-нибудь шоу: или дорого, или не подходит или и то и другое в итоге мы пригласили танцоров на нее (3 танца + интерактив с гостями)- и ни разу не пожалели об этом! Гости были в восторге )))
И еще пригласим, на следующее мероприятие, и скорее всего годовщину!!!!
Огромное им спасибо!
Пересматриваю видео со свадьбы: http://video.mail.ru/mail/gogablek/1
Если что ник девушки Kassy
Кому нужны контакты - пишите мне на почту ))
-
Спасибо большое :)
Спасибо большое , Таня [sm23]
Мы с удовольствием танцевали!
Мы обожаем своё дело и дальше будет только лучше ;)
Уже готовы новые костюмы и готовим новые номера ;)
Счастливой вам семейной жизни [sm59] !
Отправка отредактированного (25 Aug 09 11:37)
-
Ах, какая красота. Сама раньше занималась танцами, до сих пор с трепетом смотрю на выступление бальный пар. А вот к цыганам и восточным танцам отношусь предвзято. Мне кажется уже приелось как-то. Бальные танцы по разнообразнее будут. ИМХО )
-
Вот так мы развлекали гостей на НГ ;)
http://video.mail.ru/mail/gogablek/1/4.html Джайв
http://video.mail.ru/mail/gogablek/1/5.html Буги- Вуги
-
Я сейчас в декрете сижу, а так танцую уже фиг знает сколько лет, последние четыре года бальные, собственно мой муж - мой партнер! :))
В прошлом году выступали на юбилее с двумя танцами - фокс и квикстеп. Цена 200 долларов с пары.
На свадьбе будет лучше всего латина - самба - джайв, чачача. Румбу не стоит, потому что все-таки это танец для молодоженов, пасо не стоит из-за испанских страстей, да и бальный пасо скучен до безобразия даже если его показательным сделать (из всех пасо профи я могу от начала до конца только на Мелю с Сурковым смотреть), но это мое имхо.
Из стандарта можно выбрать либо квикстеп (но это площади должны позволять - одни фликами и молоточками на месте сыт не будешь), либо танго, но тогда его скрестить с аргентинским, тогда даже на маленькой площади получится весьма неплохо. Венский хорош, если пар несколько, фокс на любителя, вальс лучше тоже оставить молодоженам. Можно конечно микснуть, как мы на собственной свадьбе танцевали микс венский вальс и танго и в конце румбу. Наши друзья-танцоры танцевали показательный фокс, в танцевальных паузах и венский вальс был наших гостей и самба (даже пара променадов в нашем исполнении в свадебных костюмах!), наш тренер устроил небольшой мастер класс, а потом танцевал со всеми дамами! :)
Вообще самое главное, чтобы музыка была легко узнаваема и воспринимаемая простыми гостями (не танцорами) и чтобы зажгла! :)
Отправка отредактированного (13 Jan 10 11:11)
-
Я и сама это знаю. 10 лет уже танцуем.
Мастер-классы с гостями тоже проводим.
Вальсы, фокстроты пока не танцевали из-за отсутствия места. А так... мы с удовольстием!
-
Тогда не очень понимаю вопроса.
Нормальное маркетинговое исследование здесь все равно не собрать, выборка слишком маленькая.
Поскольку бальные танцы - это дорогой и масштабный (надо много места) вид искусства, то и заказывать танцы будут в основном свадьбы (юбилеи и т.д.) с большим бюджетом (из опыта своего и друзей танцоров) и большим банкетным залом.
Вот недавно была свадьба в Крокус-Сити, моя сестра была одной из приглашенных танцоров (2500 каждому платили - это еще для информации о стоимости услуг).
Если бы я не танцевала сама, то я со своим бюджетом свадьбы на 56 человек (около 300, где только банкет занял около половины вместе с оформлением) вряд ли бы нашла разумным тратить 6-7 тысяч на приглашенных танцоров+плюс еще столько же почти на постановку собственного танца (из расчета от 1000 рублей в час).
Отправка отредактированного (13 Jan 10 15:32)
-
Re: Спасибо большое :)
Касси - когда будут номера, жду демо:)) для тематических свадеб много что бывает необходимо, а уж танцы, так постоянно.
-
Ladyolia , так все есть.
Давайте я вам на имейл вышлю?
-
S_L_A_S_T_E_N_A , когда я открывала эту тему я еще не знала цен.
А щас знаю. Про цены вы все правильно сказали.
А что касается денег , так тут каждый для себя сам решает. Мы и на больших свадьбах танцевали, а там где было 20 чел. В любом случае , бальная пара будет стоить дешевле, чем любой шоу-балет.
-
давайте - только на mail@funday.ru, если можно
-
Выслала на тот имейл, который вы указали.