http://1tanec.ru/neozhidannoe-nachalo-oficialnoj-svadebnoj-ceremonii/
Вид для печати
http://1tanec.ru/neozhidannoe-nachalo-oficialnoj-svadebnoj-ceremonii/
Не сможем только потому, что ЗАГС у нас - государственное заведение со своими порядками. А так - отличная музыка, отличное настроение, супер позитив! Ребята молодцы!
И еще - никто не мешает так начать праздник в банкетном зале:)
Отправка отредактированного (17 Aug 09 20:59)
Супер!!!!
P.S. Если такое начало, что же было дальше?????:)
К сожалению, об этом история умалчивает. Может быть, пока.
У этого пользователя добавлено только одно видео на Ютубе, а везде в интернетах пишут тоглько про то, какой это замечательный ролик и ни слова об остальной свадьбе:(
Блин, мне безумно понравилось! Улыбка просто с лица не сходит!!!
по мне так это ужасно...
весело))) может и смогла бы, если пустили бы)))
Обалденно!!!!!:D
Потрясно :D !
Как же всегда радуют такие истории :)
Удивляет то что друзья и родственники на это идут с охотой!
Молодцы! Классо :D
в ЗАГС бы не впустили, такая регистрация брака только в других верах ....а у нас все иначе ((
так вообще оч оч оч здорово, мне безумно понравилось!!!!!
Ой мужу показала, сказал на годовщину идем в ЗАГС второй раз и именно таким макаром:D:D:Dржу не могу:D:D
На самом деле вполне реально так войти. Почему бы и нет. Это твой праздник. Мы с мужем входили в зал под музыку из Шерлока Холмса, вместо марша Мендельсона, пританцовывая и никто нам слова не сказал.
Согласна. ;):D
Эх я не видела этого ролика раньше)))
Я бы точно смогла, муж - легко. А вот столько безбашенных друзей наверное вряд ли нашлось бы)
Но тут видно товарищи не однажды репетировали до))
http://www.youtube.com/watch?v=eLvXpxJ0-m4 они же в обновленном варианте.
А в чем прикол? Даже не досмотрела до конца. Двигаются они ужасно и не интересно, особенно ужаснули поголовно сгорбленные девушки. Просто какой-то расколбас подвыпивших гостей с банкета :D Если бы это было грамотно поставлено, тогда куда бы не шло, а так... Ощущение сценки из школьного театра вызвало. (готова к тапкам:))
Я не за пафос, я за красоту, пусть даже в таком бесшабашном виде.
Отправка отредактированного (28 Jul 09 00:38)
Алин,ну не всем же быть идеальными)) Кто-то просто получает удовольствие)).
Во! Это главное! Главное, что их самих прет от этого! :D
Очень понравилось, взяла на заметку, может кому-нибудь из своих молодоженов предложу;)
А тут они уже разводятся!:D http://www.yaplakal.com/forum28/topic251497.html
оригинально!!!
В ЗАГС может быть и реально войти - согласна с Qwerty, а вот в наш Храм - обломитесь, Господа... А в католической вере все возможно:))
Настроение они задали на целый день - это точно! Ничего страшнго - что сутулые - так даже естественней, немного удивило то, что невеста без папы - с папой было бы веселее:)))
Неземная
"Двигаются они ужасно и не интересно, особенно ужаснули поголовно сгорбленные девушки. "
Эти молодожены в роликах вовсе и не выступали для публики (и уж конечно не для критиков). И совсем не ждут что вы так строго оцените их танцевальные па.
Они просто хотят, как и все люди, чтобы их понимали и любили. Такими какие они есть. А вы, критики, ищете в них совершенства. А человек вообще несовершенен.
Это не выступление профессионалов . Не будем путать.
Это танец счастливых людей, которым наплевать на стереотипы и скучных критиков.
Есть люди, которые ценят юмор и готовы веселиться с другими.
А есть те кто всегда видят сгорбленные спины
"Я не за пафос, я за красоту" - уже противоречие.
Где же тут пафос, в этом видео?)))
Сомневаюсь что критики способны увидеть красоту.
Критики способны увидеть только правильность .
А красота - это не правильность и соответствие каким-то стереотипам.
Красота - это непосредственность, это подлинность и искренность.
Высказал свое мнение. И мнение моих молодоженов, которые ставят свадебные танцы и не боятся вот таких критиков, которые будут выискивать в их танцах ошибки и "непрофессионализм".
Никого не критикую. Спасибо за внимание!
Алексей Поцелуев
Отправка отредактированного (03 Aug 09 22:40)
Потому что такие ребята из видео и такие же веселые и не закомплексованные молодожены в России просто не пойдут в наш "Храм". Мне так кажется.
Там им делать нечего кстати.
Они слишком свободные))))
И понимают что Бог всегда сердце а не в "Храме"
Отправка отредактированного (03 Aug 09 22:45)
Алексей Поцелуев писал(а):
> Эти молодожены в роликах вовсе и не выступали для публики (и уж
> конечно не для критиков). И совсем не ждут что вы так строго
> оцените их танцевальные па.
Правда? В обоих роликах? И в этом?http://www.yaplakal.com/forum28/topic251497.html Вы, Алксей, аверняка знаете, что "не для публики"?
Храм, подозреваю, не католический, а протестантский. А всяких протестантов в Америке очень много, и некоторые на службах поют и пляшут так, что не на каждой российской свадьбе увидишь;-)
Сразу видно, что вы мало понятия о православной Вере имеете.
В Храм-то все-тки надо заходить православному человеку - но это тема не для данного форума.
Веселые люди ходят в Храмы, просто они ТАМ ведут себя иначе, чем на этом видео.
В нашей стране и у православных так не принято. Я к этому.
У католиков, если вспомнить "монахиню" Вупи Голберг с танцами в Храме полный порядок - так и флаг им в руки.
Да, наверное - у протестантов, я в иной вере могу и попутать. Хотя у меня подруга протестантка - очень милый и верующий человек - без молитвы за стол не сядет. И веселый, кстати - незакомплексованный. Интересно, как в шоу-бизнесе может выжить человек с комплексами...
Алексей, молодожены выступали для многочисленных гостей, а не только для себя. Мне за такой танец было бы стыдно. Это моё мнение. Я сама с партнером ставила танцы нескольким молодоженам. Ну а про сборбленные спины... ну что поделать если они есть. Если ваши друзья ставят подобные вещи, то думаю они далеки от цели сделать что-то качественно и красиво на свадьбе, скорее цель - заработать деньги.
P.S: Ответ в вашем тоне. Подписываться "критиком" не буду, поскольку это не правда.
Отправка отредактированного (05 Aug 09 01:21)
> "Я не за пафос, я за красоту" - уже противоречие.
> Где же тут пафос, в этом видео?)))
В этом видео пафоса нет. Я говорила о своих словах. Объясняя, что мне не нравится ни пафос, ни разнузданность именно в таком проявлении.
А я вот увидела совсем другое - как же замечательно, когда есть такие друзья, готовые поддержать безбашенную идею :) А то на любое предложение развеятся - у нас дети, сад, деревня, картошка, кошка родила (нужное подчеркнуть)...
Не понравилось...
Во-первых, не вижу ничего особо смелого.
Во-вторых, не вижу ничего особо интересного. Пришлось перематывать.
Идея-то интересная, а вот воплощение - на троечку.
Девчёнки, завтра иду с БМ на свадьбу к его другу. Так вот он собрал всех друзей и попросил устроить такой вход в ресторан. Ну наши смелые-бравые парни и девчёнки не смогли ему отказать...Завтра буду кататься по полу, когда мой дорогой будет входить первым....[sm302]:):):):):):)
Идея-то интересная, а вот воплощение - на троечку.
И снимал явно не Спилберг;)
какие они все толстенькие)))))))))))))))
нет ничего сложного, если только это не суббота.
Помнится, в одном загсе мы даже заменили квартет и ведущую... Все вполне реально
супер"!
Мне понравилось! Очень весело, по-доброму и от души.
Шикарно! Шикарно! Шикарно!
Какая разница, как они двигаются - идея, решительность, поддержка друзей - ну класс!!!!!
Сам танец понравился, но вот как идея альтернативы прохода к алтарю-НЕТ!!!!!
Мне кажется так можно войти в ресторан, или что-то подобное или другие вольные вариации во время ПЕРВОГО ТАНЦА- пожалуста.
Но сама церемония бракосочетание (а тем более венчания)- более традиционно должна быть, посерьезней.
А по мне, так плевать, кто что думает. Они празднуют для себя. И видно, что им нравится, что получают удовольствие и они и их гости.
:D:D
И мне понравилось! Молодцы! Действительно здорово, когда есть такие друзья, и когда можешь сделать ТАК, как хочется именно ТЕБЕ :)
Я умиляюсь(с) Потрясающе!!!!!
зы.На технику не обращала внимания,сама идея-супер!!!
Это уже не они,кмк,а взятая идея,хотя я могу ошибаться.
Молодцы! с выдумкой к вопросу подошли! И правда, не в ЗАГС так в банкетный зал зайти так - почему нет?
Супер! Мне очень понравилось!!!!:)