Кто за то, чтобы первый танец молодоженов был оригинальным, не шаблонным, под интересную музыку..?
Вид для печати
Кто за то, чтобы первый танец молодоженов был оригинальным, не шаблонным, под интересную музыку..?
Я!
По нашему опыту - пропорция желающих 2 из 10.
Впрочем, то, что я нередко вижу в инете в качестве примера "нешаблонного" танца, за редким исключением состоит из одних и тех же шаблонных движений, просто преподносимых под "интересную" музыку.:)
однозначно ЗА! Но сейчас столкнулась с проблемой поиска бюджетного хореографа, который ставит не только вальс :(
Как-то не особо на это готовы сами хореографы и число занятий для такого танца ставят от 8 :(
Не факт! Была на консультации у своего хореографа, который будет ставить нам первый танец, и нам сказали, что может вполне хватить 5ти занятий..! Единственное пока не определилась, стоит ли рисковать и брать нестандартную мелодию........( а хочется что-то вроде милодии из клипа на этом сайте... www.1tanec.ru ...!?
А конкретнее ссылку можно?;)
Группа Xandriya "Save my life" А нашла я ее как раз на сайте хореографа, с которым буду заниматься www.1tanec.ru
она, конечно, тяжелая, но мы с БМ любим музыку вроде этой песни..? Вот я и сомневаюсь, не будет ли это слишком...??:(
А кто где ставит танец? дайте координаты! Плизззз)!
Пы.Сы. был здесь мужчина, коорогом ногие рекомендовали, но координаты потеряла (
Нескольким нашим парам ставила Валентина Тулупова (на одноклассниках в поиске 23 года, Москва) - она не навязывает лишних репетиций, толково объясняет, что требуется от ребят, в резльтате их успех не в безупречности исполнения, а в понимании своей роли в происходящем :) Вот тут пример одного нестандартного свадебного танца: http://www.youtube.com/watch?v=XwR0Ikbk1JA&feature=channel_page
Были и другие постановки, но я не берусь утверждать, что там се движения такие уж нестандартные, да и не в этом, в общем-то, дело...
Я однозначно ЗА оригинальный танец. И мы такой ставили.
Я напишу вам на почту координаты этого мужчины.
---
Бальные танцы на вашей свадьбе :)
Отправка отредактированного (05 Aug 09 21:51)
Нам танец ставит Светлана...нам очень нравится! И даже моему БМ, которого еле затащила танцевать!:D www.1tanec.ru
Вроде здесь все рекомендовали Юрия Николаевича =)) пиши в личку, дам контакты
И я "ЗА!" оригинальный первый танец! :)
Мы такой сделали и очень довольны остались!
Самое главное, мне кажется, чтобы если молодожены не супертанцоры, не стоит делать танец слишком сложным, иначе потом это выглядит... не очень.. Молодожены напряжены и на их лицах написано, как усрдно они стараются не забыть, что дальше, куда шагнуть, как руку поднять.. Лучше составить танец из относительно простых движений, главное, чтобы они были красиво и раскрепощенно сделаны, а молодожены должны при этом танцевать для себя, ДЛЯ ДВОИХ! Такой танец обречен на успех!:)
мы не занимались постановкой танца просто танцевали под нашу любимую песню, получилось очень романтично
Танцевали венский вальс. Ставили сами. Оригинальность заключалось в том что через 2 минуты танца мы начали вытаскивать гостей и ставить их в пары и продолжали танцевать сами - раскачивает гостей и потом все становятся более подвижные и общительные. Выглядело так - первая часть 2 минуты наша сольная, дальше вытаскиваем случайных мужчину и женщину ставим их в пару и танцем несколько па, дальше еще одну пару, опять танцуем сами, и так дальше пока не наберется пар десять. Затем я взял невесту на руки и стал кружить вокруг себя (с длинным шлейфом платья выглядит очень красиво) - это знак музыкантам о финале и они выключают музыку.
Тем кто думает что вальсы это сложно - не бойтесь все очень даже просто и пышные платья не проблема. Нам понадобилось 3 тренировки чтобы все выучить и потом еще 2 чтобы просто ничего не забыть. Тренировались в детском садике возле дома - договорились с директором за бесплатно хотя готовы были заплатить. Нужно небольшое помещение примерно 20 свободных от мебели квадратных метров.
Kuzmi4 , наши дети тоже так затеяли - продержались сколько-то времени как-бы вальсируя, а потом пошли выводить на танцпол народ по тому же принципу - жених дам, невеста - мужчин, в итоге народ сам "посыпался" из-за столов танцевать, в результате к концу Перврого танца практически все танцевали вокруг молодоженов!:)
http://vision.rambler.ru/users/brusnikapictures2008/1/7/
О щ у щ е н и я от такого танца, признаться, не менее фееричные, чем от просто лицезрения красивой постановки,
А вообще у нас все непостановочные случаи ПТ заканчиваются тем, что вокруг молодоженов уже кружатся пары "сочувствующих", т.ч. молодоженам есть из чего выбирать - в том смысле, что если нет времени на репетиции и таланту на красивую постановку, это не значит, что их танец "не удастся" в праздничном смысле слова - шоу маст гоу он в любом случае!:) И гости так же будут кричать браво, и хлопать, и радоваться за своих молодоженов!