Можно похвастаться тортиком?
Как вам? :D
Вид для печати
Можно похвастаться тортиком?
Как вам? :D
сама лепила?))))
нежно...но я бы меньше роз сделала....и добавила плетущуюся зеленую веточку))))
ага;)
розочки класс просто!!! только не хватает зеленых листиков и я бы по бортикам еще жемчужинки добавила. А так просто супер! молодец! а внутри что?
Отправка отредактированного (14 Sep 09 14:20)
Какая прелесть ))) А где заказывала?
Сама делала :)
внутри нижний ярус сметанные коржи один с маком, один с курагой, один с орешками, вехний нежные медовые коржи с курагой и орешками, крем везде сливочно - творожный
прикольно, присоеденюсь к выше сказанному - зелень просится))
Инфа к размышлению - однажды меняя тортиком угостили - торт был абсолютно без муки, т. е. вместо бисквитных коржей - коржи из безе, а между ними нежнейшее вишневое суфле, так как торт был приготовлен в домашних условиях, т.е. без использования всяких стабилизаторов, безе понемногу пропитывалось суфле и становилось мягким, поэтому не крошилось, как это обычно бывает у фабричных тортов.
ЗЫ а цену за кг мона? :)
сама лепила? классно!
класс...а мне наоборот зелень не просится...так стильнее.....
офф: а что внутри обычно у твоих тортов на детские праздники?
На детские чаще всего бисквит, сливочно - творожный крем, и прослойки клубника, бананы, персики, малина, делаю не кусками а взбиваю в пюре, получается очень нежно, и вкусно.
очень красиво и нежно, просто золотые руки:)
супер! Зелень не нужна,так стильно и вкусно выглядит!
спасибо! скоро обратимся :)
Класс! Зелень правда не нужна, белое с красным (или его оттенком) - самое оно! А вот жемчужин я бы добавила ;)
Отправка отредактированного (14 Sep 09 23:11)
можно вопрос про мастику?я тут тоже насмотрелась фоток и решила сама сваять так вот первая мастика была пластичная но я катать ее замачалась тяжко,второй раз сделала помягче изначально катается супер но при нанесение рвется и не держит формы((вы из чего делаете и какая она на ощупь,особенно в момент расскатывания-тугая?
А сколько стоит?
Напишите на почту расскажу 17.02@inbox.ru
Можно:)
Я работаю с итальянской мастикой, она очень эластичная, легко раскатывается, и не рвется
.
на наш чем-то похож :) (фотка во вложении)
Самааааа???? С ума сойти!
Очень, очень здорово!
Обращайтесь;)
здорово!! согласна с девочками, можно жемчужинки и зелень добавить