Re: Слайд-шоу от Брусники
Да! Да! Это было что-то, просто ШОК! Для нас молодоженов это был сюрприз! Спасибо ОГРОМНОЕ СЕРГЕЮ и Галине – за отличную титаническую работу, великолепный юмор и понимание нас! Спасибо Вере и Егору, за то что для нас они отложили все дела и смогли приехать со своей аппаратурой и все продемонстрировать!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
P.S. Скоро напишу отчетик о свадьбе, т.к. нашу свадьбу помогли сделать золотые люди!
Дмитрий! так приятно, что папина работа никого не оставила равнодушным! Спасибо большое за отзыв =) И спасибо за то, что Вы нам тогда помогли! мы так волновались %)
Настюша, а тебе спасибо за столько хороших слов =) да, папа у меня 958 пробы =)))
Дмитрий, огромное спасибо за столь высокую оценку "продукции" нашей "Ко" Брусника Пикчерз и за "репортаж эмоций" по горячим следам свадьбы!:)
Вот ради таких эмоций хочется жить и творить, жить и творить! :)
Удачи Вам и много классных парочек в работе!
Вера, твоя метафора в адрес нашего папы меня восхитила! Ты переплюнула мое сравнение с Леонардо Да Винчи! :)
P.S. На всякий случай уточню: то, что мы делаем, не совсем слайд-шоу (а может и вовсе не оно),
для себя мы придумали и пользуем термин фотоклип:) Если Настюша позволит - обнародуем кусочек!
Отправка отредактированного (29 Sep 09 15:43)
Класс!!! Хотелось бы увидеть шедевр полностью :)
ой,какая прелесть))))))))))))))))
Пожалуйста, покажите шедевр до конца!
Какая красивая пара!
Класс!!! каждый раз кайфую когда смотрю ваши произведения!
А мне их творческая компания делала замечательные фотостенды на детский праздник - обалденный мушкетер и дама. В их образе можно сфотографироваться, просунув голову в "окошко". Дети были в восторге. А я, в свою очередь, хочу сказать спасибо, и намекаю на то, что кому-то этот талант Брусни_КК может пригодиться:)
Ма-ма-а----а! кончайте пЕар, народ! Меня погонют отседова!:)))
ЛедиОля, на самом деле - спасибо Вам за предоставленную возможность прикоснуться к Вашей благотворительной, такой необходимой в наше непростое время деятельности!
да, красиво...
а можно видео полностью + координаты автора?
извините, может, я чего-то не понимаю... я не увидела никакого шедевра в том, что выложили (первую минуту). обыкновенная нарезка.
это скрытая реклама чтоли?
Нда, а продолжение нет как нет... Но я все равно буду заглядывать.
ссветлана, может это у Вас что-то с восприятием? Ну есть люди, которые все только лоб в лоб понимают.
Светлана! Иногда даже простой лубок в определенном контексте может оказаться картиной Рафаэля. Это не скрытая реклама. Это ощущение зала, гостей. Я же видел реакцию, заинтересованность, а после этого общий настрой. Вот, что ценно. По Вашему Ван Гог вообще мазюки казюки малевал? Или например один василек подаренный от души стоит миллиона роз? Еще раз, ЦЕНИТЕ ощущения, а не только общепризнанные стандарты или предпочтения.
Дмитрий, я покорена. Ваша фраза "ЦЕНИТЕ ощущения, а не толькообщепризнанные стандарты или предпочтения" дорогого стоит - для нас, во всяком случае, наверное потому, что так и живем, так и трудимся "всю дорогу" во всех сферах, чем бы ни занимались.
Спасибо что сформулировали то, что нам не удавалось облечь в несколько слов, оставалось на уровне ощущений!
:)
Насчет продолжения... Сначала реально было некогда (ролик же для выкладки надо подготовить, а у Сергей был поглощен срочным закаом), а теперь даже не знаю... Там столько личного, что иной чужой посмотрит и не проникнется, ибо к чужому миру равнодушен, а то и в раздражение впадет от интервенции чужого взгляда, чужого мира в свой...
:)
Насчет "просто нарезки"... Слова либо несведущего человека,либо такого супер-пупер-мега профессионала, что прямо захотелось посмотреть однимглазком его работы... Правда, боюсь, если это будет вылизанный выхолощенный высокий сандарт, нам это будет скучно, увы, даже смотреть (не то, что делать).
Вы хочете песен - их есть у меня!:)))
http://www.youtube.com/watch?v=8Eqmvz7gVts
что-то вы, господа, агрессивны! )))сразу меня втиснули в рамки стандартных людей. вы же меня даже не знаете. давайте не характеризовать друг друга за глаза, даже не зная в лицо.
я несведующий человек и не профессионал в этом деле.)))) сказала свое мнение, просмотрев ПЕРВУЮ минуту. я профессионал в другом деле, можете глянуть, я не против. мой сайт в профиле.
какие-то "стандарты", Рафаэль, Ван Гог......сравнения на высоте, я вам скажу.
Светлана, а Вы с "агрессией" перегнули ;) Не было такого. Вы написали, на Ваши слова среагировали вполне адекватно - как положено в обычном форумном общении.:)
Спасибо за приглашение в профиль:), посмотрела прически на страничке Хлопот, есть одна интересная.
Кстати, было бы здорово стилистам выкладывать не 1-2 фото (только "после" или "до и после") но и третье, полученное от невесты после свадьбы - с последнего часа празднования.:)
Супер ,Класс,Здоровоо!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8Eqmvz7gVts
brusnika писал(а):
> Спасибо за приглашение в профиль:), посмотрела прически на
> страничке Хлопот, есть одна интересная.
>
>
> Кстати, было бы здорово стилистам выкладывать не 1-2 фото
> (только "после" или "до и после") но и третье, полученное от
> невесты после свадьбы - с последнего часа празднования.:)
>
совершенно верно. для этого и существует мой сайт.
по поводу последнего часа празднования - это смотря как праздновать. ))))
Отправка отредактированного (07 Oct 09 09:07)
Re: Вы хочете песен - их есть у меня!:)))
ура))) Я Настю просто знаю,а мужа видела однажды,мне прям мегаприятно видеть сею историю))))Блин,не знаю,как гостям,но думаю,ребятам ,а особенно их родителям-это было оооочень приятно
Отправка отредактированного (08 Oct 09 01:40)
Знаете, буквально недавно сам начал этим заниматься! И честно сказать идея связать с фильмом и видео от туда - супер, но как то не зацепило!
Ребята, а мне очень понравилось. Знаете как охарактеризовать одним словом? ДУШЕВНО. Есть и душа в сюжетах и приятно для души, даже незнакомым с этой парой людям.
ЭХ, играй я ещё раз свадьбу - обязательно Бруснику позвала бы , и не одну)))))))