Подскажите пожалуйста кто знает насколько цены завышены на машины, платья и т.д. и т.п.? :)
Отправка отредактированного (29 Oct 09 16:10)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста кто знает насколько цены завышены на машины, платья и т.д. и т.п.? :)
Отправка отредактированного (29 Oct 09 16:10)
ну вообще цены конечно повышают знаю что на машины сильно завышены !! платья думаю врядли вы же его заранее покупать будете ))
мы например цены на красную горку не поднимали никогда ))) особенно для тех кто договор заключал заранее )))
я расписывалась на Красную горку в 2001г))
в пятницу проблем не было [:-?], они были у тех, кто собирался жениться в субботу,списки в ЗАГС висели и пр.:D
мда уж) спасибо, теперь надо думать, хочется и колется, но и свадьбу очень хочетсяграмотно организованную)
ну а если все таки надумаю на субботу не подскажите за сколько нужно заявление подавать? как обычно или все таки немного раньше?
само по себе заявление подается в Москве не ранее чем за 2 месяца. А вот списки скорее всего уже сейчас можно найти. Особенно во дворцы.
когда я расписывалась,тогда еще списков в инете не было, у Дворца стояла машина,в которой сидели люди со списком. слышала,что будущие молодожены иногда даже ночуют у ЗАГСов,чтобы попасть в списки. у меня роспись была завязана с венчанием,мы ждали когда закончится пост, если бы не это обстоятельство, расписались в любую дату. Красная горка, магия чисел и т.д. имхо это НЕ гарантия счастливого брака!
Да и спокойнее и проще расписаться не в "праздник"! и дешевле))))
Отправка отредактированного (30 Oct 09 13:47)
я уже видела списки на каком то форуме так что торопитесь !))
Отправка отредактированного (30 Oct 09 17:02)
у меня была. Разницы практически никакой.
Хищница писал(а):
> когда я расписывалась,тогда еще списков в инете не было, у
> Дворца стояла машина,в которой сидели люди со списком.
> слышала,что будущие молодожены иногда даже ночуют у
> ЗАГСов,чтобы попасть в списки.
Мы расписывались не в красную горку далеко, а в самый обычный день и в пятницу, и все равно ночевали у ЗАГСа :)
Polli писал(а):
> мы например цены на красную горку не поднимали никогда )))
> особенно для тех кто договор заключал заранее )))
Странно, почему понижать цены в периоды свадебного затишья - можно, а поднимать в случаях, когда на одну дату 100 звонков - зазорно?
Галь а кто говорит что зазорно????;)
Свет, прсто ты таким "голосом";)произнесла свое "а мы вот не повышаем", что услышалось почти что "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка - только улица немножко!" :D:D:D
Отправка отредактированного (30 Oct 09 19:55)
На машины завышают раза в 2, на рестораны как повезет - могут и не завысить, было и такое. Фото-видео-тамада - так же. Я к примеру ни на какие красивые даты исключений не делаю - цена для всех одна, фиксируется в договоре и не меняется просто потому что мне так хочется.... Некоторые к примеру договор зимой на лето подписывают - так они фиксируют для себя цену прошлого сезона и возможные повышения их и подавно не коснутся.
у меня будет в апреле
то что не гарантия счастливого брака это понятно да и в приметы я не верю, просто как то душу греет что в праздник, но вот из-за того что пик и все цены резко понднимают мы и задумываемся, а стоит ли?
Всем спасибо за ответы):)
Таня, ты ещё 14 февраля забыла :)
евже писал(а):
> Хищница писал(а):
>
> > когда я расписывалась,тогда еще списков в инете не было, у
> > Дворца стояла машина,в которой сидели люди со списком.
> > слышала,что будущие молодожены иногда даже ночуют у
> > ЗАГСов,чтобы попасть в списки.
>
> Мы расписывались не в красную горку далеко, а в самый обычный
> день и в пятницу, и все равно ночевали у ЗАГСа :)
>
Значит вам не повезло! :D
мы расписывались в пятницу на красную горку и без ночевок у ЗАГСа :p
Ну как бы для некоторых считается романтичным в день всех влюбленных заключить брак :)
а красная горка это такой праздник в апереле да? когда всем надо женится согласно поверьям и традициям? если цены так поднимутся, то мы рады, что не отложили свадьбу на апрель все-таки...спасибо форуму за инфу.
к Дню Св Валентина свадьба мне кажется очень романтично и главное что цены еще зимние -все недорого...
кстати если тут еще не писали то стало изветсно что как раз когда у нас в апреле красная горка в 2011 году женится принц англии Вильям, так что месяц будет очень знаменательный во всем мире!
Может цены конечно и поднимут, но не намного. С учётом резкого уменьшения количества свадеб, куча народа сидит без работы. Так что торгуйтесь, и жёстко - заказ получить все хотят.
Красная горка это вообще самый популярный в России период свадеб, это всегда ажиотаж и всегда немного выше цены, но однозначно они еще не так запредельны как летом-))вообщем апрель благодатная пора
да но цены уже в апреле повышаются, март намного дешевле!!!!
принц Англии выбрал апрель даже не догадываясь о нашей красной горке-)))
[QUOTE=julia87;212361]Подскажите пожалуйста кто знает насколько цены завышены на машины, платья и т.д. и т.п.? :)
Вообще, далеко не все специалисты спекулируют на дате и повышают цены на Красную горку. Порядочных людей довольно много, ищите.
Но и скидок, конечно, нет.
Вообще, мне жаль бедных невест, желающих расписаться именно в "горячие" даты. Везде очереди, на дорогах пробки, сервис не везде на уровне, на прогулке скопление невест зашкаливает. Хочется спроситьдорогих невест - в один из главных праздников жизни вам это ТОЧНО НАДО?:)