-
Свадьба в августе)
Значит так......решили мы с Ильей пожениться))) Свадьбу хотим в августе. В голове каша конечно, но есть некоторые наметки,хотим свадьбу сделать на небольшое количество людей, не больше 20-25 человек,что бы все было скромно, но со вкусом, без выкупа и ведущего,но танец хотим первый поставить Сальсу))) Кто может подсказать хорошего тренера или школу? Насчет самого празднования, так как будет и плате белое и костюм красивый и гости есть, нужно организовать фуршет,банкет или что то в этом роде. Мне приметилась идея с фуршетом в каком нибудь парке, чтобы долго не сидеть в ресторане не мучать себя и людей долгим застольем...может кто занет где это можно сделать,стоит ли,или все таки ресторан? В средствах достаточно ограничены, так как делаем все сами,вдвоем.С чего вообще начинать и когда? Буду рада любой помощи))))
-
Re: Свадьба в августе)
Поздравляю вас с этим событием!!
1.Евгений Григоров. Постановщик свадебных танцев.
http://www.1-dance.ru
2.Юрий Николаевич (м.алтуфьево)
8-916-823-10-36
3.Капустина(Милютина) Ксюша 8 926 785 3638!
номер ICQ 361-987-874
Надеюсь поможет.
-
Для начала поздравляю! :)
Дело хорошее :) но подготовка конечно требует массу времени и терпения!
По первому вопросу - хореограф :)
Я могу смело порекомендовать Юрия Тимофеевича, собственно и мне его координаты дали на этом форуме, чему я благодарна очень:)
До него была в трех школах, причем с именем, не понра. Есть, так сказать, с чем сравнить.
Если ресторан и банкет с умом организовать, то гостям один кайф.
Фуршет в парке - это явно не эконом вариант, просто так не разложишься, а за аренду кусочечка в парке, да в августе, это разброс цен порядочный. Ресторан проще будет. Если 20-25 человек, то может и без ведущего обойтись можно, главное все таки музыку и прочую атрибутику продумать.
Исходя из опыта своей подготовки, начинать надо с даты торжества, выбрать ЗАГС, прощупать как с подачей в ЗАГС на нее (Списки есть ли, предварительно просчитав день подачи). На август всегда ажиотаж, ищите, смотрите, выбирайте ресторан или другой вариант уже сейчас.
-
Я была на трех свадьбах с небольшим кол-вом гостей (17-25), 2 из них были без ведущего. И скажу честно -тоска смертная!! Самостоятельно развлекать 25 человек - дело нелегкое. И если вы не хотите чтобы гости скучали, задумайтесь о ведущем! Времени еще много, можно найти хороших специалистов в этой области. Ведь тамада это не обязательно дурацкие конкурсы и баян))
по поводу танца, рекомендую вышеупомянутого Юрия Николаевича)) он все-таки мастер и давно ставит свадебные танцы
-
Мы почему без ведущего хотим, у нас все гости это наши друзья,они сами кого хотят развеселят,нам вместе не скучно, ну и подруга моя (очень идейная девушка) обещала помочь с "нескучностью" самого банкета. А сколько примерно будет стоить ресторан на 20 человек? И какой бы порекомендовали? Интересует расположение в ЮЗАО)
Отправка отредактированного (21 Jan 10 15:58)
-
У Ксюши Милютиной(Капустиной) сейчас другой номер телефона, поэтому если нужен-то пишите, скину. А аська правильная указана
-
-
И еще вопрос, за какое время до свадьбы обычно покупают платье и костюм? Потому что разброс велик...от полугода, до месяца, а одна знакомая так за день до свадьбы купила....вот я и думаю....
-
я покупала где-то за 1,5 месяца до свадьбы. Хотя надо было попозже. За время подготовки умудрилась случайно похудеть и юбка с меня сваливалась))))
-
Средняя цена среднего ресторана 2500-2800 за человека...это было в этом году. плюс спиртное.... вот сама посчитай
-
У нас была свадьба в августе, начали готовиться в декабре, то есть за 9 месяцев. В первую очередь заказали фотографа, потом ведущего, потом примерно в мае авто, ресторан. Так что времени у вас полно, но только если начать сейчас. Мы тоже делали все вдвоем, но поскольку за долго начали готовиться, то со средствами отлично все получилось - и копили, и оплачивали все постепенно, согласись, отдать н-ное кол-во тыщ баксов за 9-10 месяцев гораздо проще чем за месяц. Так что если начнете сейчас, то все получится в лучшем виде! платье у меня было куплено вообще за пару лет до свадьбы, к сожалению, иначе бы покупала уже другое. да и за несколько месяцев я села на диету и похудела так, что с меня в день свадьбы юбка просто спала. Прижимали корсетом как могли, но к концу вечера все равно она уже по полу волочилась. Так что особо не торопись, выбирай, ездий, смотри.
-
Юрий Николаевич- замечательный, деликатный человек!!! И профессионал!!!! И, между прочим, цены нормальные. За десять занятий поставил нам супертанец, хотя мы с мужем никогда не занимались и вообще из тех, кто не часто танцует....ВОТ ! РЕКОМЕНДУЮ!
-
Спасибо огроменное...а то я уже растерялась...Евже,хорошо так все складно описала,пасибки))) А кто нибуль слышал про прокат машин в "Свадебной империи", я там присмотрела машинку,ретро,есть какие то комменты по поводу их работы?
-
Мне кажется, все индивидуально))Обычно кольца в самом конце покупают, мы их первыми купили, потом купили костюм жениха, договорились с фотографом и тамадой, скоро будем встречаться с видеооператором, потом машинки ну и зал, конечно, параллельно выбираем...
-
Поздравляю!
Маленький совет, что возможно, лучше купить сейчас, до апреля-мая где-то, т.к. там уже начнется сезон и цены вырастут здорово. Платье лучше покупать либо не слишком задолго, чтобы не похудеть/поправиться, либо так, чтобы если что, можно было его подшить/расшить. Многие модели спокойно можно надевать от 44 до 48 размера, регулируя размер шнуровкой. С костюмом - тоже самое.
Кольца тоже можно купить заранее, ресторан заказать, фотографа, видео и т.д.
Так будет экономнее.:)
-
возьму на заметку девоки))) пасиба)
-
Фуршет в парке запросто можно сделать... ;) все вопросы - в личку.
-
Можно заказать часть блюд в ресторане на вынос, будет дешевле, чем полностью все застолье отмечать в ресторане. Выбор закусок довольно велик, тем более, что и вы ресторан можете попросить сделать "ваши" любимые, или кто-то из гостей может вам помочь с этим - блеснув своими кулинарными способностями. Самое главное обдумать меню и распределить роли.
-
спасибо, очень интересный вариант)))) а ка бы с вами пообщаться по поводу организации нашего отмечания в августе, как связаться с вами? Есть ли у вас варианты отмечания со своим алкоголем?
-
добрый совет не делайте свадьбу в первые выхи августа. всегда дождь. проверено в том числе и на своей шкуре)))))
-
у нас в планах предпоследняя или последняя пятница августа)))) но все равно спасибо за совет)
-
да, позвоните в ресторан
Вариант со своим алкоголем возможен
(495) 706-59-77
сайт http://www.restoran-drakar.ru
-
Подскажите пожалуйста тел Ксении Милютиной) если не сложно) очень нужно)
Заранее спасибо
аська 299195484
-
а каким бюджетом располагаете? могу посоветовать надежное свадебное агентство чтобы была изюменка и оригинальный тематический сценарий. Да и выездная регистрация вам наверное нужна будет для такой стильной свадьбы...
-
нужно только возвонить 8-916-449-85-69
-
а почему в ресторане значит мучить себя и гостей? я б на улице не рискнула из-за капризов погоды.. тут все-таки как повезет.. по поводу ведущего - я б конечно заказала ведущего, с ним веселее, но если уверены в своих силах, то можно и без.. у нас тоже есть такая компания, где сами себя так развлекают, никакой ведущий не угонится)) Кстати что по поводу музыки? могу порекомендовать очень классного исполнителя, высокого уровня.. учитывая что свадьбу хотите бюджетно - можете сказать что от меня, он со скидкой отработает.. но ксттаи помимо высокого качества музыки, он и заводит толпу хорошо, без шуток и прочего не останетесь. Еще конечно без проф фоторгафа я не обошлась.
-
По-моему, свадьба без ведущего не может быть.
-
если нужен фотограф- http://jelov.ru/
-
http://www.alexvideostudio.ru
Алексей и Ирина
8-926-678-30-18
Посоветуем, поможем в организации