-
Стоит ли делать репетицию ПРИЧЁСКИ
Девчоночки, доброго дня!
Подскажите, как вам кажется, стоит ли репетировать причёску (и макияж) заранее?
Подруга посоветовала мастера, так она вообще говорит,ч то репетиции не делает, т.к. каждый раз ТВОРИТ и один на другой не похож. Как-то так..
А вы как считает?
И сами делали репетицию?
-
Re: Стоит ли делать репетицию ПРИЧЁСКИ
Я считаю, что обязательно надо! Я после репетиции еще несколько раз на себя посмотрела на фотках, сделала вывод и кое-что поменяла даже ко дню свадьбы.
А без репетиции - а вдруг ее представления о твоем образе, а может и о красоте в целом окажутся абсолютно полярными с твоими?? Я бы не стала рисковать. Даже, догадываюсь, о каком стилисте речь, я этот вариант как-то сразу отмела, как не приемлемый для себя.
Но это чисто мое мнение. Многие не делают репетиций и остаются довольны! Так что, решать тебе :)
-
репетировать стоит. вдруг тебе не подойдет вообще.
некоторые мастера на репетиции делают 2-3 прически чтобы точно подобрать образ
-
Да, девчоночки, наверное вы правы!
Кстати, кого-то можете порекомендовать? :)
А то я с макияжем как-то определилась, а вот с причёской по наводке только вот одного мастера посоветовали..
В принципе время повыбирать пока есть, хочу совета! :D
-
я считаю что стОит делать репетицию, и хорошо если платье уже есть.
а от тех мастеров которые "творят единожды" я бы бежала.
За отзывами тоже постою, послушаю.
-
У нас на форуме ксть Ксю и Нежка - по-моему, недовольных еще не попадалось, только положительные отзывы. Я включаю свой голос в число положительных откликов Нежки - готовила мою дочку к двум Парадам невест, и еще на наших глазах других девочек.
-
заранее извиняюсь- я не девчонка!
своей будующей невесте сам приглашал парикмахера(т.к. по роду работы много с ними пересекаюсь).
ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте репетицию!в идеале если не одну какую то строго выбранную причёску , а как минимум пару.
У нас было куплено платье и изначально планировалась одна причёска, но в день свадьбы был дождь и если бы они сделали, то изначально хотели- от причёски ничего бы не осталось ещё не доезжая до ЗАГСа(планировали пышную).И в день свадьбы парикмахер сделала второй вариант, который так же отрабатывали на репетиции.
Пы.Сы. думаю что Вам самим незахочется , что бы в столь важный день на вас ставили опыты!
-
Я считаю, что стоит. Так как сама ходила на пробную прическу и мне понравился только третий вариант творения мастера. А подружка у меня не ходила на пробную и в результате когда ей сделали прическу в день свадьбы она разрыдалась, т.к. ей не понравилась. А времени переделывать уже не было...
-
Обязательно надо!
У нас с парикмахером на репетиции получилось одно, а по факту немного другое, но мне понравилось, т.к. общая концепция была соблюдена. И не смотря на снег и ветер прическа и мейк отлично дожили до конца вечере, а прическа еще и наутро осталась! :)
Мой стилист Ольга:
89265478125 http://foto.mail.ru/mail/rostovanet/7/
-
Обязательно! Я от одного стилиста отказалась после репетиции и нашла другого, и тоже делала репетицию.
Отправка отредактированного (11 Mar 10 17:42)
-
Сергей, не стоит извиняться) Обратилась к девочкам лишь из-за того,ч то мальчики этими делами крайне редко детально интересуются.
Спасибо всем за комментарии, теперь точно поняла, что репетиции бвть!) Главное найти "автора")
Sisly, а какой мастер у вас был?
Сколько стоили услуги? (включая репетицию)
S_L_A_S_T_E_N_A, спасибо за контакт, рассмотрю!
-
евже, да я уже точно поняла, что буду реТЕпетировать :)
А второй стилист устроил?
Если не сложно, буду рада ссылкам-контактам!
-
Маришечка (без п.) писал(а):
> Сергей, не стоит извиняться) Обратилась к девочкам лишь из-за
> того,ч то мальчики этими делами крайне редко детально
> интересуются.
Все "хорошие" контакты для свадьбы нужны!а когда невесты остаются довольны- тем более!
-
Ну давайте уже рекомендуйте!!!! И про цены не забудьте!
-
Интересно ,это обо мне тут речь шла?)))):)
Скажу так,что если Вы боитесь,не верите,очень переживаете,то обязательно нужно делать репетицию.Потому как мне самой легче работать с людьми,которые мне верят.Я за деньгами не гонюсь)) У меня на сайте по честному представлены все мои работы,и лучшие и не лучшие,отснятые мной самой,или из последнего моим мужем-фотографом.Если это не убедительно,то лучше поискать мастера ,который поможет Вам быть спокойной.Ведь это Ваш день!
П.С А бежать от меня не надо)))
-
Дария, что касается меня, то я писала не про Вас)
Моя подруга, которая советовала мастера на хлопотах никогда не была и у того мастера, которого она посоветовала даже нет сайта, это просто работница салона, в котором она не раз "наводила красоту")
-
Да, вторая устроила. Телефона уже не осталось, да и думаю, что за 4 года мог поменяться, но зовут мастера Ирина Хмелева. http://perepoloh.ru/feedback_107_msk_other_2.html Вот тут есть координаты и отзывы свежие
-
делать в обязательном порядке! я съездила к одной, которую мне советовали. Она мне такой ужас натворила - я прям не нарадовалась потом, что слава Богу решила сначала сделать заранее на пробу все.
-
евже, спасибо большое, посмотрю!
Fly, да я уже поняла что репетиция - это важно! :) Вопроса по поводу делать-нет не осталось))
Кстати, а ты (можно на "ты"?) в итоге на каком стелисте остановилась?
-
а я пошла в местную парикмахерскую, увидела там фотки работы одного мастера - пришла к ней на репетицию, а потом и на свадьбе она делала у меня прическу. И обошлось мне моя прическая с репетицией что то в 2500 что ли) парикмахерская оказалась экономом))) а мастер чудо)
-
Fly, повезло так повезло!)
А где эта чудо-парикмахерская находится? :)
-
-
Мне посоветовали девочку парикмахера в салоне куда я хожу на маникюр. Репетиция стоила 1000 руб., а сама прическа 2000 руб. Если нужно могу дома поискать ее номер телефона.
-
Sisly, спасибо!
Если не сложно, поищи пожалуйста!
А где территориально салон находится?
-
Sisly, и фото твоей причёски где-ниб можно посмотреть? :)
-
Можешь посмотреть у меня ссылку http://foto.mail.ru/mail/pchel_81/134
Наталья 8-929-612-84-80
-
Очень удобно, когда и прическу, и макияж делает один и тот же человек.
-
лалуна, это Ваши работы?
К сожалению нет адреса эл.почты в профиле, куда бы Вам вопросы написать? :)
Или просто скиньте расценки мне на почту (адрес есть у меня в профиле).
Спасибо!
-
лалуна, я что-то притормаживаю :)
это же ссылка на мэйл, сейчас напишу Вам письмо :)
-
Я репетицию причёски не делала, мнес сделали просто замечательную причёску в обчной парикхмахерской рядом с домом. А м акияж мне вообще подружкеа наносила
-
Мне делали прическу и макияж два мастера. Взяли за работу 5000р.(цена за образ в целом)+ репетиция 2000р. Плюс, еще в том, что на работу у них ушло меньше времени и мне не надо было вставать в день свадьбы в 5 утра. Связь у меня была с той, что делала прическу. Зовут ее Мила тел. 8-903-661-57-37
Осталась очень довольна их работой, надеюсь, что они так и работают вместе.
-
Re: А по времени сколько делают обычно?
мой мастер обещалась за 1.5 часа успеть.
-
Я когда обзванивала мастеров почти все говорили, что приезжают за 3 часа до нужного времени, мои приехали за 1.5-работали в четыре руки.
-
репетицию делайте, если у вас нет уверенности в мастере
я сама предпочитаю сделать..иногда в процессе работы просто понимаю, что у нас с невестой разные взгляды на красоту и стиль в принципе - в таких случаях люди идут искать своего мастера, который удовлетворит...
иногда по знакомству бывает, что я просто провожу консультацию за бесплатно - мы рисуем варианты причесок, обсуждаем и принимаем решение..так тоже бывает, но я так делаю, когда человек мне доверяет..если есть сомнения в голосе невесты - лучше сделать репетицию...обычно деньги заранее на это мероприятие откладывают и тут не стоит вопрос цены, а именно вопрос скорее времени, которое займет процедура...
если Вы еще не уверены и етсь сомнения - сделайте репетицию или хотя бы сначала проконсультируйтесь у мастера бесплатно...возможно встреча даст полное понимание того, нужна ли вам репетиция и подходит ли этот мастер...
о себе могу сказать следующее - когда-то я делала очень много свадебных причесок и пыталась угодить каждому клиенту. Теперь я работаю только с теми невестами, с кем мы друг другу подходим.... энергетика и взаимопонимание , как бы странно это ни звучало, играют свою роль. В конце концов, именно стилист создает Ваше настроение в день свадьбы. Я всегда даже помогаю невесте одеться - считаю, что это важная часть приготовления и почему-бы не помочь, когда все родные заняты хлопотами..
у меня выходили замуж уже 3 близкие подруги и я всех причесывала в подарок - мы всегда делаем 1-2-3 репетиции... мне лично так спокойнее...
советую вас сделать репетицию - это прибавит уверенности и вам и мастеру
-
Если мастер Вам не знаком- репетицию сделайте обязательно.
-
мне делала Игнатко Елена. но она мне и мейк ап делала и причёску я осталась очень довольно.
а по поводу "поверьте мне на слово" я так с тамадой обожглась. надочто б все нюансы были обговорены, в любой ... скажем так отрасли, и в причёске тоже
-
А мне повезло. Я доверилась свадебному стилисту Дарии Привезенцевой без репетиции. У меня очень сложный характер - не могу ничего выбрать сама, т.е. из меня можно лепить все что пожелаешь. Я вообще не могла себя представить ни с какой прической, кроме той, которая у меня была повседневной. И ни на грамм не расстроилась, уведела результат отличной работы! По удивленным и заинтересованным взглядам (в хорошем смысле слова) я поняла, что выгляжу отлично! Я - королева дня))). Спасибо, Дашуль!
Отправка отредактированного (29 Jun 10 16:20)
-
если и делать то только для того, что бы привыкнуть
как голову держать, например, если у вас там целая пирамида, ну или как фоту наложить, под каким углом наклонять голову садясь в авто, что бы не снесло башню и т.п.
а так - конечно 1 в 1 вам не повторят головной маскарад