кто за и кто против?
кто был?
поделитесь советами...
Вид для печати
кто за и кто против?
кто был?
поделитесь советами...
мы собираемся туда в свадебное путешествие, ждем паспорт мужу
Мы были, но не в свадебном, а просто отдыхать ездили. Не понравилось жутко! но мы в неправильном месте были - в Паттае, там море о-о-чень грязное, а отдыхающие - в основном мужчины, приезжающие с определенной целью.
Отправка отредактированного (16 Mar 10 13:23)
Мы там были в свадебном. Но мы ездили самостоятельно по маршруту Бангкок/Паттайя/о. Ко Чанг/Бангкок все было супер. Для свадебного лутше острова))) Чище и романтикаааа)))))
Мы были в 2005 году. Ехали не за уединением, а за новыми впечатлениями.
Очень довольны. Хотелось бы вернуться еще раз на острова.
я была там два раза. Пхукет и Банког/Самуи.
Мое мнение - для свадебного выбирайте Самуи, да подороже. зато места шикарные, сервис лучше, тайцы менее испорченные, и русских намного меньше.
Мы были в свадебном путешествии в Паттаие - просто супер! Отель был классныи и море возле него было чистое, тк у него свои пляж и "лишних" там не было. Впечатлении на всю жизнь просто масса, много ездили, много тусили, мечтаем повторить!
Мы были на Самуи, правда не в свадебном. Оооочень понравилось!!! Привезли оттуда сына:D Советую!
а где кто конкретно в каком отеле были? напишите если помните... я именно хочу островного свадебного путешествия и чистого пляжа:D
я так понимаю лучше Самуи и Патайя, а как на счет Пхукета?:p
Паттайю вам не надо!!!! Самуи, Пхукет тоже супер!!! Ко липе...там ваще тишина!!!
да не нужна вам Патая - это тоже Сочи только засратое русскими и немцами.
Паттайя - очень грязное место! если уж ехать, то на острова
отлично;)уже есть какая то определенность с местом то есть или Самуи или Пхукет!!!:p а что лучше из этих двух вариантов?:Dи кто может порекомендовать конкретный отель для новобрачных[headlong]и как на счет месяца-вот у меня выпадает на июнь, так как свадьба будет 05.06...какая погода в этот период на островах?я слышала что там сезон дождей, так ли это?![sm216]
Тада на Самуи...на самуи будет уже сезон...а вот на Пхукете как бы считается не сезон...но там дожди то...час идут а чрез полчаса уже сухо. Только вот океан может быть неспокойным...поэтому всеж лутше Самуи выбирайте...и желательно не пляж чавенг....он самый людный, уединения не найдете.
езжайте на самуи, и возьмите себе отдельное бунгало с собственным выходом на океан. их не надо специально искать, таких отелей там очень много. и меня с собой возьмите:D
Спасибо девочки за такую помощь:)буду смотреть Самуии...УУУРРАА!!!! хочу родителям предложить сделать нам такой подарок на свадьбуу...ЕЕЕХХООУУУУУ[:-?]
мы были неоднократно, там супер, покупали не дорого в Будда тур, ожидания оправдались, отдых удался.
Мы ездили в 2007 в свадебное на о.Пхукет. Нам ОЧЕНЬ понравилось! август месяц, несезон оказался не помехой, т.к. 10 мин дождя и то не каждый день - не испортили отдых. Мы отдыхали в бухте Патонг - это довольно людное и тусовочное место, но нам такого и хотелось. Когда захочется романтики - пожалуйста, вечерний океан, бутылочка шампанского на берегу и вы вдвоем или милые ресторанчики с живой музыкой, а когда захочется потусить - тоже пожалуйста: клубы на открытом воздухе, злачные улочки и т.д. Мы отдыхали в отеле Phuket Graceland Resort - очень красивый и уютный! На пляжах народу совсем немного было. Океан с нашей стороны был неспокойный, что меня сначала расстроило, а потом наоборот очень радовало! Волны потрясающие, при этом вода чистейшая! А ребята, которые отдыхали на противоположном "внутреннем" побережье острова рассказывали, что там водичка - лазурная гладь. Так что имейте в виду, что вам больше по душе.
а цены то какие там с учетом перелета и проживания в трешке?
Паттайя - это сплошная улица красных фонарей. Мне тоже не понравилось, очень людно, грязно, пляжи очень людные. Пхукет 100 раз лучше.
Там же пипец, стрельба, гражданские недовольства даже в Паттае....
Летите на Мальдивы.
В Таиланд на острова очень рекомендую. Хотя сейчас там как-то неспокойно :(
Деревообрабатывающему предприятию срочно требуется бригада (8 – 12) человек для работы на деревообрабатывающем оборудовании в г. Подпорожье (Лен. область). Принимаются иногородние и из стран СНГ. Стабильная работа и своевременная оплата труда. Предоставляется жилье.
Требование к кандидатам: приветствуется опыт работы на пилорамах, крепкое здоровье, работоспособность, исполнительность, отсутствие вредных привычек.
тел. +7 911 942 23 08
E-mail: glavlesresurs@ya.ru
в тайланде шикарно как раз сейчас и до марта включительно, были 2 раза на Пукете от копмании Будда Тур, шикарные отели, даже 4 звезды были супер, экзотики достаточно, море теплое чистое. пляжи не многолюдные соверешнно, еда очень вкусная, есть евпроейская есть местная, можно накупить европейской одежды даже в бутиках в центре Пукета, для свадебного путешестия вообще шикарно, живописные фото в свадебных нарядах можно отснять с местным фотографом, можно даже символическую церемонию бракосочетания там же на фирме в москве заказать.
а цены какие в этой фирме на ТАйланд? а визу надо делать?
цены в Тайланд выше чем в Индии, там и перелет дороже так как дольше и отели там подороже, если в индии можно отдохнуть тысяч за 40 000 рублей все про все то в Тайланде нужно на 2 умножить сумму.
а где вы покупаете тур?
Если кому интересно, могу предложить скидку на Тайланд, Турцию, Египет, Андорру, через Teztour, у меня там муж работает. Обращайтесь ju-ju-ju-ju (собака) yandex.ru. Отелей масса, ценовых вариантов тоже, пишите, подберем, поможем. Оформим или в офисе или при личной встрече - как вам удобнее ))) Девочки с форума уже не раз ездили от нас - все довольны )))
Отправка отредактированного (20 Nov 10 21:13)
а цены нынче какие на декабрь?
в Индии если лететь через БуддаТур получается перелет с проживанием от 43 000 рублей +там самые дешевые визы по москве и делают быстрее всех,проверял лично.
мне кажется декабрь всегда дороже того же января, хотя в этом году много знакомых едит на нг в тайланд или индию ,египет то вообще не вариант, там теперь акулы-((
декабрь это пик отдыха и медовый месяц лучше планировать на январь февраль март апрель это еще самый созон и в тайланде и в индии и в индонезии-))
звонил сегодня в будда тур, там при покупке билета в тайланд визу делают бесплатно-)))
Уважаемые невесты! Лечу в Тайланд на о.Самуи в начале февраля. Предлагаю провести фотосессию на особенных условиях.
Фотосессия обязательно свадебная, по этому предполагает наличие свадебного или похожего на свадебное платье. Помогу с аксессуарами и другими вопросами. Мои работы можно посмотреть на моем сайте www.milena-filina.ru
Пoжалуйста, пишите письма или звоните
foto@milena-filina.ru
8 965 151 11 14
В Тайланд не нужна виза
У нас была свадьба в холодный период. Слетали отдохнуть в Паттайю. Поняли, что хотим там бывать регулярно )) Могу долго рассказывать, но боюсь форум не выдержит столько букв )))