Подскажите кто где (и по каким причинам именно там) покупал?
Любой ювелирный?
Цены везде одного порядка?
Или может где-то выбор больше - цена лучще??
Заранее благодарю!;)
Вид для печати
Подскажите кто где (и по каким причинам именно там) покупал?
Любой ювелирный?
Цены везде одного порядка?
Или может где-то выбор больше - цена лучще??
Заранее благодарю!;)
тут недавно тема была. а я снова не помню название этого завода)))))алмаз чтоли.
Мы покупали простые без брюликов из белого золота. Ни где найти не могули, то размеров нету, т простых нету и т.д. Поэтому делали на заказ. Ждали три недели - но эти кольца того стоят.
Тоже послушаю...
Мы вообще в Голден гросс собирались, там вроде все фирмы представлены, а вот про цены ничего сказать не могу пока.
в голден гроссе покупали, выбор большой, цены от 2000 и до конца на кольца=)
В Голдене могут быть дорогие кольца. Мы купили в небольшой ювелирной лавочке на таганке (Звездочка), плюс у нас еще и купон был на эту лавчоку, в Голдене эти же кольца стоили на 1,5-2 тыс. дороже и купон не действовал.
totoshka, ух ты!
не знала, что обычные кольца найти может быть проблемно!(
ya-krapiva, полезу в нете посмотрю что это за Голден Гросс знаменитый))
Хотя вот уже пишут, что дороговато там..
Ну, можно съездить просто посмотреть и выбрать, а потом искать именно ИХ подешевле, если еще не определились, какие хотите;)
ya-krapiva, определились) Обычные :D
А, ну тогда проще, мы тоже хотели обычные из белого золота, а потом залезла в инет и столько всего интересного нашла:D Вот теперь вся в сомнениях...но цены конечно на все необычное:(
Уж не знаю насколько наши с мужем кольца необычные, но они нам обошлись в 13 тысяч с хвостиком, с учетом купонной скидки.
http://vkontakte.ru/photo17034484_144217142
мы тоже в голден гросе покупали, выбор большой, только по себе могу сказать, что толку в этом мало, т.к. после 20 минут все кажется примерно одинаковым да и ассортимент у всех похожий...
Это точно!! :D
S_L_A_S_T_E_N_A, конечно необычные, очень красивые! :)
Девочки, а как вам вот такие, что-то в них есть, но нам не по карману, к сожалению...хотя на кольца я бы разорилась, все же не на один день покупаем, но вот мужчина мой упирается :D
http://www.obruchalka.ru/vcd-11-1-2495/goodsinfo.html
Скажите, что фигня, и я успокоюсь:D:D:D
щас я тебя успокою (надеюсь=))))
что-то в них конечно есть, но есть НО! такие кольца широкие, в плане толстые у них стеночки, и, на мой взгляд, и-за этого они оч неудобные, пальцы нормльно не сомкнешь, кольцо постоянно ощущается...
фигня)))))
успокоилась?
Эх, тут видимо самовнушением надо заниматься, спасибо девочки :))) Может быть правда, зайдем померить и мне не понравится как сидит...
А еще мне кажется, что в эти "канавки" (оно же не гладкое как я поняла) будет все забиваться
ага, это тоже, мы сачала выбрали кольца с небольшой бороздкой по диагонали, а когда померили поняли, что туда вечно пыль и грязь забиваться будет...
ya-krapiva, на детские похожи))
Жирафик))
Я бы на такие не соблазнилась ;)
Точно, жирафик :D Вот меня это и притягивает!
Надо мерить, потому что мы с мужем начали тоже в нете искали, потом как померили и поняли, что это не наше вообще!
Да ладно, у нас вон вообще цепочки на кольцах переплетены, ничего не забивается (носим уже полгода почти).
ya-krapiva, как-то в питьсят жирафик не очень смореться будет)
Ну и не ко всякому наряду подойдёт наверное)
зы я стараюсь, стараюсь отговорить))))
ззы хотя они и правда какие-то не слишком серьёзные)
я думаю цены и ассортимент вам понравится
Маришечка (без п.), да-да, я так и поняла, спасибо за старания :))))) А еще я вот такое смотрела, более женственное чтоль
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP00007&mcat=148210&cid= 287466&search_params=s+5-p+4-c+287466-r+101323351+101323340-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
Думаю, можно найти похожий дизайн из бел.золота подешевле...а МЧ обычное купить.
ya-krapiva, да, это значительно более женственное)
Но на мой взгляд (опять же, только на мой!), оно как-то на обычное(НЕ обручальное) очень походит..
Да купите себе обычные без камней и рисунков. Тебе его каждый день носить. А если рука потолстеет (дети родятся) ты его увеличивать будешь, с камнями и рисунками это сделать не получится.
Что-то мне подсказывает, что так и будет, но, время еще есть, будем искать НАШИ :)
мы на Пятницкой купили оба кольца за 9тр
самоцветы на арбате, мне там кольцо брали а мужу напротив в кристале (в самоцветах размера не было)